PDA

Просмотр полной версии : Еще вопросы по Абхазии.

Dizzy
04.07.2011, 15:27
Девчонки ,подскажите, плиз, про перелет на самолете.
Летала 1 раз в жизни по путевке, поэтому вообще в этом не разбираюсь.
Если мне надо в Абхазию ,то самолет до Адлера ,а потом уже на автобусе через границу? правильно?

И еще главный вопрос: цена билета на самолет. Я посмотрела цены, на 1 человека примерно 11-14 тыс. руб туда-обратно. Взрослый. А где посмотреть цены на детские билеты? или они в такую же цену?

З.Ы.Вопросы, наверно ,идиотские... но спасибо заранее за помощь

Катёна
04.07.2011, 15:39
у мужа сестра как раз оттуда сегодня возвращается, могу спросить поподробней. но мне почему-то кажется что цена на самолет меньше, сестра-студентка... но уточню.

Dizzy
04.07.2011, 15:40
Буду благодарна

Нино
04.07.2011, 16:14
Лететь до Адлера, ага.
Потом ехать. Цены смотри у компаний, которые туда летают. Они будут разные в зависимости от многих факторов. Попробуй ввести в онлайн бронировнаие себя и детей, увидишь актуальные цены на нужные тебе даты. На детей 50-80% от стоимости билета взрослого. Это после 2-х лет и до 12 или 14. Дальше взрослый. У разных компаний по-разному.

Terna
04.07.2011, 17:10
Подруга каждый год отдыхает в Абхазии. Цены на перелет незначительно выше цен на поезд, по-моему как раз в районе 10 тыр туда-обратно. Перелет до Адлера, там пеший переход через границу с чемоданами, время перехода - как повезет, можно пройти за пол часа, можно пол дня на жаре простоять, после перехода границы едите на место на автобусе, маршрутке или заранее договоренном трансфере. По поводу детских билетов не подскажу. По поводу жилья, очень развит частный сектор, подруга сначала отдыхала в пансионате, потом начала снимать квартиру, цены вполне демократичные.

NeTakaya
04.07.2011, 19:30
Поскольку я сейчас здесь, уже больше месяца,рассказываю))
Самолетом до Адлера-в новый аэропорт города Сочи. Адлер-это ведь пригород Сочи, в обычном понимании.
Далее маршруткой,такси до границы. Такси можно сторговаться за 500 р. Маршрутки не дорого. Пункт назначения-Псоу. Там граница.
Пеший переход, нам всегда везет и проходим за 5-20 минут. Далее- маршрутки,автобусы,такси до места назначения. Там все очень просто. Автобусы-150 р до Гагр,до Сухума кажется 200..могу ошибаться,потому что мы всегда на машине.

Лететь лучше или Аэрофлотом, или Сибирью. Заходишь на их сайт, и вносишь инфу-сколько взрослых,сколько детей. Цена сразу видна.
Сейчас,конечно,все дорого. Я брала билеты заранее, и у меня туда-обратно 4500))Брала в марте)) И мужу так взяла, и маме своей...в общем,всем, дешево все еще было. Аэрофлотом летаем, нам ближе (с Шереметьево).

По поводу жилья не подскажу..Сдают много где,комнаты,квартиры...Не задавалась просто этим вопросом,но знаю,что это не проблема.

oksana_15
05.07.2011, 09:55
еще в сочи летает авианова, скайэкспресс и кажется utair.ru
первые два перевозчика не люблю, но цены могут быть низкими у них

Dizzy
05.07.2011, 10:25
Огромное спасибо за помощь. И поплакаться: не еду теперь никуда.
Нас друзья позвали с собой поехать (они, правда, на машине поедут), но у мужа отпуск только в сентябре, он решил ,что поеду я с детьми сейчас ,а в сентябре еще что-нить на всю уже семью придумаем. И вот ,когда я уже мысленно купаюсь в морЭ, он мне звонит и грит ,что все ,обломс, у него сломалась машина очень серьезно. А без машины ему проблематично работать ,поэтому теперь вместо поездки машину чиним. (((( Расстроена, конечно, но утешает мысль ,что в сентябре все вместе куда-нибудь съездим

NeTakaya
05.07.2011, 19:39
Ну ладно, не расстраивайся так. Главное, чтоб в сентябре все вместе куда-нибудь поехали!!!

Kassy
07.07.2011, 23:02
У меня у мужа семья пару дней назад улетела. 2 взр + реб. 6 лет - 25 000 р на всех туда - обратно. Уральские авиалинии.
Еще скайэкспресс и авианова дешево.