Просмотр полной версии : где не дорого снять/нанести Шеллак-Axxium
Хочу бюджетно! Не было печати... купила баба порося.
CrazyMilk
05.07.2011, 00:52
ну я тебе ужО присоветовала... моя Фатя говорит,что снимается любым ацетоносодержащим средством
ну а нанести.... тебе только лампа нужна и материалы..и усе...руки растут откуда надо...тебе это на раз -два
Lusmilka
05.07.2011, 09:51
снять можно самим-средством для снятия с ацетоном
бюджетно это сколько? я делаю в салоне-1000руб за покрытие, маникюр 700руб, иногда делаю маникюр, иногда просто покрытие новое делают-без маникюра
снять шеллак - 350р вроде в любом салоне
ну или любым ацетоновым средством, ток долго мурыжить надо
бюджетно это сколько? я делаю в салоне-1000руб за покрытие, маникюр 700руб, иногда делаю маникюр, иногда просто покрытие новое делают-без маникюра
ого)) где такие цены волшебные?))
CrazyMilk
05.07.2011, 13:52
да уж))) в нашем славном городе таких и не бывает вроде..
я вот в Вильнюсе сижу, тут в самом крутом салоне маник-педик и шеллак туда и сюда -50 долларов)) живут же люди
где ты делаешь? сдайся)))
снять шеллак - 350р вроде в любом салоне
ну или любым ацетоновым средством, ток долго мурыжить надо
вроде.. в любом...
550, 700 снять не хочешь?
мне вот жаль.. с жабушкой своей не договорюсь никак....
вроде.. в любом...
550, 700 снять не хочешь?
мне вот жаль.. с жабушкой своей не договорюсь никак....
ну ок - напротив моего офиса 350р в салоне
тока туда запись на месяц вперед:)
Пиши где это))
марксистская, салон "пальцофф"
марксистская, салон "пальцофф"
однако даже удобно.. сенькс!
однако даже удобно.. сенькс!
пжалста
Lusmilka
05.07.2011, 23:06
Кать, тебе особенно понравится расположение :) м. Академическая, салон красоты Зеркало.
ул. Дм. Ульянова, 28.
Собственно могу если надо скинуть их сайт в личку-тут не знаю стоит или нет писать?
P.s. кстати я там стала еще сахарную эпиляцию делать-пока мне нравится больше, чем восковая-т.к. меньше врастают, и даже по сравнению со скоростью Ксюши-делают быстрее-мне за 15минут-я прям опомнится не успеваю
p.p.s. Кстати в лотосе тоже стали Шеллак делать, но там чуть дороже(1200 вроде), и мне нравится там только одна мастер, а к ней дикая очередь
Lusmilka
05.07.2011, 23:08
где ты делаешь? сдайся)))
м. Академическая, салон красоты Зеркало.
ул. Дм. Ульянова, 28.
Собственно если придти к ним со нанесенным шеллаком и сделать маникюр с новым шеллаком, то снятие старого шеллака-бесплатно
ул. Дм. Ульянова, 28.
Собственно если придти к ним со нанесенным шеллаком и сделать маникюр с новым шеллаком, то снятие старого шеллака-бесплатно
спасибо!!! это мегаудобно мне!
ул. Дм. Ульянова, 28.
ну все пойду записываться))) а ты к кому там ходишь на маник? и на сахар?
а то ксю ушла в отпуск... а мне вроде как на море лететь надо бы)
Lusmilka
06.07.2011, 11:19
на маник к Елене(вроде ее так зовут)-светленькая такая, правда поболтать с ней у меня не получается как обычно-молчаливо делает себе свое дело, благо телек там есть, зато вторая-болтала, а сделала так, что почему-то все отходить стало через неделю.
На сахар Юля ее зовут что ли-убей не помню, но по-моему она там одна сахар делает, опять же-как мастер она мне нравится, но по общению бесит :) последний раз как ребенка потрепала меня по голове и выдала-ну вот и все. я чуть с кушетки не упала-благо списала на то, что наверно она считает меня школьницей-я когда не накрашенная многие так думают
аааа)) слушай ну хорошо что хоть по голове потрепала))) а не там))))))))))))))))))))))))))
Lusmilka
06.07.2011, 11:54
:))))) Катяяяя....все, я тут умру теперь от смеха...блин, как я к ней пойду теперь....:)))
Люд))) ну записалась я в воскр))) и на маник) и на эпил)) но помоему ко всем другим )))) скажу потом как мне)
Daniella
08.07.2011, 15:59
кстати сегодня в купонах предлагают маникюр и покрытие со скидкой;) http://groupon.ru/moscow/salonlaguna#about
Lusmilka
08.07.2011, 22:16
да, расскажи, мне интересно очень
Любопытная кошка
08.07.2011, 23:23
А я мастера на дом нашла, приезжала уже. Но потом меня торкнуло и я купила все шилаковские покрытия и лампу. Теперь делаю себе все сама, получается недурно.
CrazyMilk
09.07.2011, 01:14
+1 самый правильный вариант
Люд я сходила))) маник мне оч понра)) я обычный лак делала))
А вот сахар мне было просто адово больно! Хотя я не чувствительна к боли)) и под воск вообще както уснула)))
Сам салон кстати понра)) и цветов шеллака дофига))
А я мастера на дом нашла, приезжала уже. Но потом меня торкнуло и я купила все шилаковские покрытия и лампу. Теперь делаю себе все сама, получается недурно.
Как получается самостоятельно снять? Ногти тоньше не становятся?
А где ты покупала? Может и правда так сделать...
Любопытная кошка
10.07.2011, 21:49
Как получается самостоятельно снять? Ногти тоньше не становятся?
А где ты покупала? Может и правда так сделать...
Ногти тоньше не становятся. После жидкости для снития лак встает дыбом, становится похож на шелуху и легко снимается лопаточкой.
Весь набор (антибак.жидкость, база, 2 цвета лака, финишное покрытие, гель для снятия липкого слоя, жидкость для снятия самого лака, лампа) купила в интернет-магазине. Сейчас шилака в сети навалом. Все про все обошлось кажется тысяч в 11.
Lusmilka
10.07.2011, 22:41
Люд я сходила))) маник мне оч понра)) я обычный лак делала))
А вот сахар мне было просто адово больно! Хотя я не чувствительна к боли)) и под воск вообще както уснула)))
Сам салон кстати понра)) и цветов шеллака дофига))
Слушай, ну ты даешь, вот уж не думала для меня сахар даже по-моему менее больно, чем воск...даже не ожидала такую разницу восприятия....А кто в итоге у тебя был?
на манике у меня была светленькая девочка)) не нашла ее на их сайте))) с челкой)) скромная)) особо не разговаривала))
а косметолог светлана была)) она у их на сайте есть)) темненькая такая))) мне кажется мне именно сахар не пошел.. так как бедра я делала воском)) и мне было даже меньше больно чем у ксю))
Lusmilka
11.07.2011, 00:10
вот у меня на манике она наврено-тоже светлая и молчаливая. А косметолог не удивилась, что тебе так этот сахар не пошел?
у нас в дел. центре на Нижней Масловке, маникюр + шел-лак обходится в 1000-1100 рублей )), а эпиляция ноги полностью -800 рублей ) Кста, снимают шел бесплатно )Я довольная как слон, так как все эти процедуры делаю на обеде, не покидая здание)
вот у меня на манике она наврено-тоже светлая и молчаливая. А косметолог не удивилась, что тебе так этот сахар не пошел?
ну я не стала говорить, что мне так больно))))))))))) терпела утирая слезы)))))))))
Была сегодня в Зеркале.
Была светленькая девочка с челкой. Лизой ее вроде зовут.
Она честно старалась. Но качество на четверку. Граница красного лака неровная. Кутикула не везде убрана ровно. Я лучше ногти крашу))
Достала свой специнструмент, подправила, что было возможно.
Но не дорого. так что спасибо!