Просмотр полной версии : Предлагаю оригинальные носочки к зиме-ручная работа!
Девчонки лето в разгаре-но открываю закупочку-принимаю заказики-все вещи в единственных экземплярах-шикарный подарок любому человеку-маме, папе, мужу, ребенку-и просто в гости сходить-не обязательно ждать новый год!!! забирать либо капотня, жулебино-или если набираем несколько заказов кузьминки. Вяжу сама!!!
цены 350, 450, 500 - в зависимости от размера и ниток
Это не закупка, а самовязка, насколько я понимаю, без дезинформации, плиз
я изменила
закупка на барохолке ваще не к месту
Скажи, а эти "пушистые" носки нормально носятся? Не колятся? Я бы у тебя заказала к новому году одну пару точно. На 37 размер сколько будет стоить?
носятся они отлично и стираются тоже-сама в них уже третий год и вся моя семья, нитки мягкие совсем не колючие-цена в зависимости от ниток-от 350 до 500 - это надо на месте выбирать-пока их много и мужских и женских - они все очень класные!
носятся они отлично и стираются тоже-сама в них уже третий год и вся моя семья, нитки мягкие совсем не колючие-цена в зависимости от ниток-от 350 до 500 - это надо на месте выбирать-пока их много и мужских и женских - они все очень класные!
Они у тебя уже в наличии есть? Или ты имела в виду нитки есть и надо под заказ вязать?
они в наличии-выбрать есть из чего-если чтото из цветов я продаю-то довязываю-так что не переживай-сейчас около 10 разных расцветок и много размеров : ))
СкарлеТТ
13.09.2011, 22:39
я покупала)) дарила друзьям - оба довольны)) очень веселые, теплые и мягкие
жулебино или капотня-но многим пересылаю по почте-так как все из разных частей москвы
Мне удобно в Жулебино, а можно мне носки не мохнатые, шерстяные 2 пары 20 см стопа, для мальчика, желательно НЕ очень плотной вязки!
ну давай о встрече договоримся-я тебе все покажу какие есть а ты сама выберешь
Давай контакты имя я позвоню и договоримся
8926179959 пять Оля-звони : )))
вот я слепая, завтра меня не будет, в другой день тогда давай 8*903i9495i5
последняя цифра прописана буквами-напиши свой телефон я тебе позвоню-завтра буду в жулебино ориентри с 11-00 до 15-00 или 16-00 - мождем встретиться