Просмотр полной версии : Чем девочки сейчас увлекаются в 9 лет?
Juli_ana
05.07.2011, 15:35
Нужен подарок на ДР для девочки 9 лет, не большой. Так как девочка проездом будет. Чем сейчас девчонки увлекаются? Она 2-ой класс закончила, хобби никакого нет. Посоветуйте, у кого детки в таком возрасте.
olya-sov
05.07.2011, 17:05
Мы на 10 лет сережки золотые дарили, девочка мечтала).
Брали в сп.
CrazyMilk
05.07.2011, 17:08
моей крестнице одной 8 ,другой 10.... та что 10ти летняя любит все мальчишеское... мечтает стать трактористом)) ну и далека от всего девчачего.... правда на новый год просила интерактивного пони....а вот 8ми летняя форменная принчипесса и блондинкО... любит наряды, косметику, украшения, из кукол любит фей и винкс и собирает фигурки коней с крыльями...пегасы, единороги..там всего полно...мечтает об ай фоне)), как то просила тут сумку... купила ей милую сумочку в меге... думаю она не отказалась бы от всякой ерунды из аксусурайз- там полно заколок, блокнотов и ручек в стразах, вьетнамок, сумок и шляп и всякой дребени типа зеркал и вееров,
у знакомой дети такого возраста увлекаются серией книг про Котов -ВОителей... в школе какая то мания... играют,читают...
Olyashka
05.07.2011, 17:33
Я за книги :) Красивую, подарочную и интересную)))
Или за украшения - серьги, браслетик
Куклы кмк скоро начнут выходить из ее интересов. Сейчас дети быстро вырастают.
куклы дарить не стоит. она их скоро перерастет
если судить по своей 9-летней племяшке, то можно подарить:
- переносную игровую приставку (есть российский аналог сони)
- всякие дельно-подельные вещи
- одежду, украшения (ес-но детские, т.к. золото конечно хорошо, но, кмк, это прерогатива родителей)
- часы
totoshka
05.07.2011, 17:59
на нг часы дарили, а на др ноут.
Lusmilka
05.07.2011, 23:14
мы отметили 11-летие племяшки, ей уши прокололи-так что тема серег дико актуальна :)
как вариант бадминтон? нашей подарили-меня она умотала этим бадминтоном
На НГ дарили часы-как-то пофигу ей было, но зато вот от этих зверушек-пищала и бегала по всему дому-http://www.sylvanianfamilies.com/, причем там удобно-что как раз под бюджет легко выбрать. Если чего-искать зверей этих в детском мире или просто в магазине игрушек-они там везде есть
Juli_ana
06.07.2011, 16:41
Спасибо за ответы. Я что то к сережкам золотым склоняться начала) Или бижу детской.
племяха на 8 лет недавно на ДР просила наборы керамики под роспись - вазочки та всякие, чашечки, а в дополнение я ей подарила набор детской бижутерии "сделай сам" на морскую тему - ну там всякие камушки, ракушечки, бусинки - браслеты и бусы делать можно.