PDA

Просмотр полной версии : Девчонки, а это можно кушать?

chapyc
05.07.2011, 19:30
Сегодня болтали с бабушкой, она мне вскользь сказала, что маринует в аспирине??? Сначала, я решила, что не так поняла, бабушка плохо говорит по-русски, поэтому раза 3 переспросила, но она точно подтвердила, что 3 таблетки на 3 литра, 2 таблетки на 2 литра. Меня всю передернуло, ну как медсестру, конечно. Добровольно кушать такое нехилое лекарство. Но с другой стороны, это так мало на раствор. Короче, я хочу бабушкино маринованное, это кушать вообще можно или какая разница уксус или аспирин.
Не надо говорить, что мне вообще маринованного не надо,я знаю и я редко, и потому что очень хочется.

Рыжык
05.07.2011, 19:54
Я ела все что хотелось.

SugarFree
05.07.2011, 20:53
ну я полбеременности на низких дозах аспирина просидела (таблетка тромбо-асса в день), наверное, от "чуть-чуть" ничего не будет

Иришунчик.
05.07.2011, 23:45
думаю можно,ты ж не сам аспирин в чистом виде пачками собираешся есть,а когда там все растворится это маленькая пропорция,тем более ты ведь банку целиком не съешь.а на счет вреда,сейчас все вредно и воздухом дышать нашем не экологически чистым тоже очень вредно,так что ешь раз очень хочется!

chapyc
06.07.2011, 09:59
ну я полбеременности на низких дозах аспирина просидела (таблетка тромбо-асса в день), наверное, от "чуть-чуть" ничего не будет

Ааа, раз так, то мне точно от пары огурцов дурно не станет!

Спасибо, девочки, а кто-нибудь еще слышал про такой маринад, я вот в шоке до сих пор пребываю.

Lutik
06.07.2011, 10:18
Ааа, раз так, то мне точно от пары огурцов дурно не станет!

Спасибо, девочки, а кто-нибудь еще слышал про такой маринад, я вот в шоке до сих пор пребываю.

мне такой маринад известен с раннего детство - каждое лето помогала бабушке огурцы запихивать в банки. Он как естественный консервант выступает. От пары огурцов я думаю ничего не будет - там доза маленькая.