Просмотр полной версии : а где купить такую юбку в пол?
я пару раз видела на девушках - хлопковая длинная юбка в пол с рюшами во всю длину, она не широкая вроде... прям ооочень хочу!!! ну или просто белую красивую в пол!
и платья длинные летние красивые где продают?
может кто видел...нет времени ходить искать...
желательно марку магазина, где видели)))
спасибо!!!! )))))
ну были в заре) но сейчам скидки и мало что осталось.. и размеры большие только...
CrazyMilk
05.07.2011, 20:05
зара да...но вряд ли что осталось,
в gerard darel были и юбки и сарафаны , но там дороже есессно
а вообще макси есть ..точнее были во всех марках... думаю приличного на сейлах уже не осталось
подруга покупала в мотиви сарафан белый
а так иди в любой большой магаз...скидки везде,может найдешь.. платья и в цуме и в гардеробе были красивущие .. и там и там тоже сейл
Я длинный хлопковый сарафан с рюшами покупала в Pepe Jeans, но дело было в начале лета. Не знаю, осталось ли сейчас что-нибудь.
они ща везде по моему. в меге куча было в разных магазах
Lusmilka
06.07.2011, 09:57
они ща везде по моему. в меге куча было в разных магазах
ага, но качество, д...мо :(
сама проискала все выходные-на людях вижу иногда отвратные, иногда приличные вполне-так где берут приличные для меня загадка-т.к. 2 дня потратила на поиски...безрезультатно
ага, но качество, д...мо :(
сама проискала все выходные-на людях вижу иногда отвратные, иногда приличные вполне-так где берут приличные для меня загадка-т.к. 2 дня потратила на поиски...безрезультатно
я когда вижу что то что мне надо и давно ищу, и вдруг увидела на девушке, подхожу и спрашиваю где покупали.
я когда вижу что то что мне надо и давно ищу, и вдруг увидела на девушке, подхожу и спрашиваю где покупали.
ну вот я вчера как раз пробегала мимо такой девушки и не решилась))))))))))
спасибо! девочки! нашла в СП! правда кот в мешке, но что делать)))
купила в СП, заказывала еще в феврале(их отшили только к июню(заказывала в голубом цвете) другие цвета вроде были в наличии.
Пришла юбочка в конце июня(потерялась в ЕМС)
вообщем я довольна как слон
легкая -невесомая
Мне кажется сейчас все в юбках и сарафанах в пол. Они в ветрине каждого магазина, если гулять по гипер-магазу типа "Мега"/"Золотой вавилон на пр.Мира" и т.п.
Это красиво, но меня начинает выбешивать однотипная "толпа", все в юбках в пол.... По этой причине себе такую не покупаю, хожу в коротких :-)
Slastena
07.07.2011, 11:31
Как хорошо, что я в прошлом году в такой юбке форсила! :)) А в этом году все, факт! :)
Как хорошо, что я в прошлом году в такой юбке форсила! :)) А в этом году все, факт! :)
Это точно, вот в прошлом году платья в пол с гречискими сандалями - это было отлично. Ходили, но не толпой.
Сейчас ходят "морячки" пока не толпой. Следующим летом их будет вал - одни полосатые майки)))))
эти сарафаны юбки очень удобны особенно в жару но они почти никому не идут имхо. щаз ими кстати все рынки завалены. по крайней мере у нас в королеве все тц в этих рюшах.
Да, про жару точно, я все прошлое лето в длинном сарафане проходила, красота))) сейчас хочу длинную юбку, тож нигде не вижу, какая бы понравилась
когда я сегодня моталась,собирая кучу нужных вещей и документов по всей москве и области-увидела совершенно волшебную белую хб юбку в пол,с рюшами у м. Беговая))