PDA

Просмотр полной версии : Глюкометр

Масяня
05.07.2011, 20:10
Всем добрый вечер,
Задали мне вот такую задачку: у свекрови сильно скачет сахар - сказали купить глюкометр, а их тьма тьмущая предложений в интернете, посоветуйте пожалуйста, если кто в теме, какой оптимальный, диагноз диабет не поставили, но сказали контролировать количество.
Спасибо заранее большое
ps Свекровь живет в сельской местности, поэтому покупать будем в Москве и вести туда.

chapyc
05.07.2011, 20:48
Аккучек перформа, он людям постарше самый удобный, большой, из рук не выскальзывает и кровь капать не надо, сам подсасывает

Любанич (Подобревшая кошка)
06.07.2011, 11:10
У нас тоже какой то Аккучек милипусенький, но модель не вспомню.

Biote
06.07.2011, 11:11
аккучек однозначно. дальше подберите более интересный для себя

Сакура
06.07.2011, 13:37
а я бы посоветовала сателит. для акучека дорогие полоски. для сравнения -сателит 370р, аккучек 870.
а вообще могу вам за вкусняшку подарить абсолютно новый аппарат контур http://www.test-poloska.ru/catalog/bloodmeters/contourts.html но к нему полоски тоже не дешевые 890р 50шт.
сама пользуюсь ван тайч ультра изи.но мне полоски выписывают

chapyc
06.07.2011, 15:27
а я бы посоветовала сателит. для акучека дорогие полоски. для сравнения -сателит 370р, аккучек 870.
а вообще могу вам за вкусняшку подарить абсолютно новый аппарат контур http://www.test-poloska.ru/catalog/bloodmeters/contourts.html но к нему полоски тоже не дешевые 890р 50шт.
сама пользуюсь ван тайч ультра изи.но мне полоски выписывают
Сателит врет, Тань, и пожилые не могут выставить код на новой пачке. Контур хороший прибор, но он мелковат, если ее руки хорошо слушаются, тогда подойдет.

Сакура
06.07.2011, 23:23
Сателит врет, Тань, и пожилые не могут выставить код на новой пачке. Контур хороший прибор, но он мелковат, если ее руки хорошо слушаются, тогда подойдет.

ну для меня сателит врет-потому как мне важно сахар 4 у меня или 3. а для того у кого диагноз не поставлен это не принципиально. в больнице мерили именно сателитом. в аккучеке большие цифры, но например в аккучек актив надо постоянно менять штучку для кода и много крови капать. про новый перформа не могу ничего сказать, не встречалась пока с ним