PDA

Просмотр полной версии : это что, карма????? пописы с кровью. были у врача.

Tonka
06.07.2011, 00:48
Это уже не зоопарк, это уже дурдом.
Сегодня проснулась сама с температурой, сейчас вообще 39 у меня, еле живая. Грешу на грудь...
Мало нам испытаний, так сегодня днем у ребенка на подгузе кровь обнаружила с пописами. За день 2 раза пописал с кровью в конце, прямо алые пятнышки кровяные. И еще в Москве 2 месяца назад такое случалось. Тогда педиатр выписала направление на анализ мочи и все. Там все в норме было, на том и успокоились. А сейчас бью тревогу. Это же не норма! Может, было у кого??? Завтра, дай бог, к врачу попаду (точнее, это уже сегодня).

Мальвина
06.07.2011, 01:10
а ты уверена, что ребенок именно писает с кровью? Может это из-за раздражения кожи?
Анализы нужно сдать, узи брюшной полости. Есть у вас там возможность провериться?

Гай-до
06.07.2011, 01:20
По теме не подскажу.Пожелаю скорейшего решения всех проблем!

Fly
06.07.2011, 08:38
по теме тож не подскажу, +1 к узи, анализам. обычно почки у взрослых когда барахлят может такое быть, а как у малышей-хз.... ты в инете не искала? вообще выздоравливайте!!!

пупуЛЯ
06.07.2011, 09:28
что ж за напасть такая?
Если в конце, то возможно из-за болезни почек так что обязательно на УЗИ почек!!!

а кровь давно сдавали? с тромбоцитами там все нормально?

пупуЛЯ
06.07.2011, 09:33
вот что нашла в интеренете:

"Диагноз заболевания устанавливается после прохождения следующих процедур: УЗИ почек или рентгенологическое обследование. Иногда из-за низкого уровня тромбоцитов в крови или как говорят низкая свёртываемость способствует возникновению крови в моче, тогда больному назначается переливание.
Также очень важно установить когда выходит кровь, в начале мочеиспускания или равномерно. Если в начале то есть вероятность что повреждена уретра, если же в конце то обычно это является следствием болезней почек. " Источник: http://www.my-doktor.ru/page_Prichini_vozniknoveniya_krovi_v_moche_1755.ht ml

Впринципе то, что я и говорила!
Обследуйтесь...не спускай все на одном анализе мочи! Мое мнение, что это не норма, тем более не в первый раз!

Tonka
06.07.2011, 23:35
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Сегодня были у хирурга, он сразу же дал направление на госпитализацию - надо обследоваться, почему и как. Я, конечно, испугалась, но меня успокоили - кладут не всех, сначала обследуют и если что, отпустят домой.
Приехали в больницу, нас прогнали по анализам: кровь, моча, рентген, узи. Кровь в норме, рентген камней не обнаружил. Мочу ловили два часа!!! Не писал ну никак! Водичкой поили-поили, и кормила, и воду в кране включали, в общем, плясал весь мед.персонал:). И пописал три капли темно-желтого цвета. Крови там не было (слава Богу, он не каждый раз писает с кровью). Там нашли примеси солей. Врач предположил, что это от приема лекарств. Обычно это бывает от витаминов, но витамин Д, в инструкции которого написано, что побочные явления и могут именно так проявляться, я отменила еще недели 2 назад, т.е. вероятно от того, что прописал невролог - Глицина или Пантогама. Отменил все. Одно лечим, другое калечим:)
А узи надо переделывать - аппарат в больнице старый+делала не педиатр. То, что показало на старом аппарате - более-менее в норме. Единственное, узисту показалось, что слегка воспален мочевой пузырь (типа как цистит у взрослых). Завтра буду искать специалиста-педиатра с фамилией Горшков:), у него новый аппарат, который и кровоток может посмотреть и все-все-все.
В итоге диагноз нам не поставили. Сказали давать много воды ребенку (жара стоит 32 градуса), ну и отменить все медикаменты. И в пятницу опять к врачу на контрольный прием.
Вечером опять я обнаружила пятнышко крови... Буду поить. Сама я подозреваю, что кровь появляется после дикого ора. Мож, сосуд где-то слабый, вот и результат. В общем, буду наблюдать. Ну и искать Горшкова:)))

Мальвина
07.07.2011, 00:06
а вообще сама моча какого цвета?
Я помню, что в вашем возрасте у нас моча была бесцветная прозрачная без запаха, почти как вода
ребеночка отпаивай водичкой и грудь почаще.

Tonka
07.07.2011, 23:35
а вообще сама моча какого цвета?
Я помню, что в вашем возрасте у нас моча была бесцветная прозрачная без запаха, почти как вода
ребеночка отпаивай водичкой и грудь почаще.

иногда прозрачная, а иногда темно-желтая. и писает последнее время очень мало. сегодня раз 6 всего пописал. завтра идем на узи повторно.

SugarFree
08.07.2011, 10:20
Что ж у вас за напасти-то такие, не одно - так другое:(
Давайте там лечитесь!

(Майя тоже стала меньше писать, хотя я начала ее допаивать даже, грешу на жару, может, с потом выходит)

Tonka
08.07.2011, 20:07
Что ж у вас за напасти-то такие, не одно - так другое:(
Давайте там лечитесь!

(Майя тоже стала меньше писать, хотя я начала ее допаивать даже, грешу на жару, может, с потом выходит)

Делали сегодня узи повторно. Три часа проторчали у узиста - ловили момент, когда будет полняй мочевой пузырь - так и не удалось поймать. Уж и так заходили мы после каждого пациента - то не накопилась моча, то уже пописалась:). Ставят цистит под вопросом. Завтра пойдем анализы опять сдавать. Про пописы - да, это из-за жары и испарения через кожу.

SugarFree
09.07.2011, 10:19
Бедная малышка, надеюсь, обойдется у вас. А то как-то слишком много приключений.