Просмотр полной версии : Низкое давление. Что делать?
Незарегистрированный
06.07.2011, 15:21
Мое давление и так низкое 110 на что-то.
Чувствую, что голова кружится немного и в жар бросает.
Померили давление 90/60.
Я на работе, пью сладкий чай. Ранний срок. Кофеин же нельзя?
Что делать?
Шоколадку съешь, крепкого сладкого чая выпей. кофе можно только чуть-чуть и не очень крепкого. Я всю Б с давлением не выше 110, для меня это норма
ой,я вчера думала вообще умру ( было 100 на 70, при моей неберем норме 130 на 80)
кофе мне сказали точно ен стоит, ибо оно повышает сердечные сокращения, а сердцу итак тяжко перекачивать несколько лишних литров крови.
шоколадку-да можно, чай крепкий, но тоже не увлекаться.
для меня реально самое действенное ( и врач мне посоветовала тоже) просто что-то жевать постоянно. что хочешь- орешки, сухарики, фрукты, ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, как только чувствуешь -накрывает, клади в рот что-нить. так будет проще.
Для меня норма 90/60, точнее может и не норма, но никаких неудобств не испытываю. Может, у тебя голова от духоты кружится?
Незарегистрированный
06.07.2011, 15:57
Да у нас кондей работает.
Чай не помогает.
Блин, боюсь грохнуться, вдруг скорую вызовут, а я никому говорить не хочу.
Ну выпей кофа в конце-концов, от одного раза не умрешь, хотя давление не то чтобы прям аховое. Какао тоже можно, чудо-шоколад, если подогреть подействует сразу.
я читала, что кофе натуральный можно в разумных дозах....
не,вы конечно можете читать, и на заборах особо, ага)
я вот вчера спрашивала. сказали настойчиво ( правда на моем сроке) что кофе пить не стоит, учащает сердцебиение, а сердцу и так тяжело.
что касается несильного уменьшения.
то вы,девочки, не правы, я 110 на 70 оч тяжело переношу, у меня голова кружится. меня рвать может ( именно из-за давления). ну вот просто потому что организму это кажется мало. и не важно что для кого-то это нормальное давление.
все по разному переносят.
а в обморок я как раз при давлении 90 на 60 и падала. совсем отключалась.
тч хомячь там давай все подрят. шоколад-кафеты точно можно)
Про кофе впервые слышу, что нельзя - с разрешения врачей пью всю беременность, в разумных дозах, естественно (чашку-две в день). Так что я б выпила и не морочилась.
хм.. а у меня не учащает... проверяли. и врачи разрешают не литр ессно, а 250 в день вполне себе можно натурального кофе принять на грудь.
хм.. а у меня не учащает... проверяли. и врачи разрешают не литр ессно, а 250 в день вполне себе можно натурального кофе принять на грудь.
Вот я тоже думаю, что не учащается особо, т.к. я всю жизнь с тахикардией, поэтому перепады чувствую, например к автобусу пробежалась или во время физнагрузок, чувствую, что за пределы разумного перекатило. Беременная умирала при температуре 39, реально думала, что сердце остановится. А от кофе только пописать тянет и улучшается общее самочувствие.
У меня нормальное давление 110/70. Всю первую половину беременности было 80/50. Шатало все время. Но мне только кофе помогало. Так как токсикоз сильный был и от сладкого сразу рвало, то ни шоколад, ни сладкий чай не могла пить.