Просмотр полной версии : Искуственный климакс
Любопытная
06.07.2011, 20:18
Девочки а расскажите пожалуйста кого то врач посылал в ИК??? чем закончилось?? получили ли вы заветную беременность после него. Может не свой опыт а со стороны ... расскажите .....
я после лапары в июле 2009 была послана в энтот климакс - 4 укола люкрин депо, цикл восстановился через 100 с лишним дней, точно уже не помню. забеременела в ноябре 2010.
Любопытная
06.07.2011, 22:06
цикл восстановился через 100 с лишним дней, точно уже не помню. забеременела в ноябре 2010.
а через 100 дней после последнего укола???
а через 100 дней после последнего укола???
да, после последнего укола прошло больше 100 дней... но судя по таблицам на бебиплане, у меня был оооочень длинный курс восстановления... чаще всего через пару месяцев цикл восстанавливается...
Незарегистрированный
06.07.2011, 22:28
да, после последнего укола прошло больше 100 дней... но судя по таблицам на бебиплане, у меня был оооочень длинный курс восстановления... чаще всего через пару месяцев цикл восстанавливается...
у тебя было 4 укола , мне назначили пока 2 дифирилина правда ) пока был только один укол и кроме не ахти какого настроения пока вроде ничего нет .... а что с тобой было ??? приливы и тд и тп ... как справилась :)
да, у меня было 4 укола, кажется, через каждые 28 дней... приливов не было, злая я вот только вечно была :) и либидо мое куда-то делось)) может от того и злая была :)))) ну и потом ооочень устала ждать возобновления цикла... думаю, что 2 цикла - это ни о чем для организма, так что восстановишься быстро...
Любопытная
06.07.2011, 23:30
да, у меня было 4 укола, кажется, через каждые 28 дней... приливов не было, злая я вот только вечно была :) и либидо мое куда-то делось)) может от того и злая была :)))) ну и потом ооочень устала ждать возобновления цикла... думаю, что 2 цикла - это ни о чем для организма, так что восстановишься быстро...
спасибо большое ... посмотрим чем все это закончится :)
спасибо большое ... посмотрим чем все это закончится :)
желаю, чтоб закончилось беременностью и родами :)
Любопытная
07.07.2011, 00:11
желаю, чтоб закончилось беременностью и родами :)
спасибо большое большое )) ох как хочется в это верить :)
спорт помогает. гораздо легче после занятия. только надо себя заставить ходить регулярно ;)
у меня был ИК после лапары. 4 цикла на Неместране. лечили эндометриоз (выражался как мазня до и после М). Э ушел, Б не пришла до сих пор... 2 года прошло.
Незарегистрированный
11.07.2011, 08:55
я на бусерелин-спрее с марта. Пятую бутылку допиваю и собираюсь отказываться. Надоело. Приливы еще можно терпеть, но трижды в день брызгать в нос и таскать с собой бутылочку охренела уже. И интимной жизни НИКАКОЙ! Я-то еще ладно, страсти как ножом отрезало и не хочется даже. А муж бедняга вообще измаялся. Оральный секс не помогает уже, он по мне соскучился, хочется меня "по-обычному". Но я не могу - больно, как наждаком ездит туда-сюда.
Кожа иссохла, целлюлит попер, какие-то выделения из влагалища, в общем, пора завязывать. Хочу обратно свои эстрогены :) Хотя врач грит, мол, если скажете, что надоело - все, прекратим. А предсказать, что прекратить можно потому что эндометриоз ушел, он не может, не знает. Я от этого злюсь. Что ж буду действовать на авось.
На деле ИК оказался легче, чем можно было бы себе его представить. Зато я теперь знаю, что ждет меня в старости :) Сейчас ВСЕ можно пережить и перетерпеть. Я в жизни не скучаю, есть чем занять и мозг, и руки. Но терпению приходит конец. Очень надеюсь на успех. Третий год планирования все ж.