Просмотр полной версии : расскажите про свой первый поцелуй
блин, не помню... вот честно пытаюсь вспомнить и не могу)))
NeTakaya
06.07.2011, 23:30
.
CrazyMilk
06.07.2011, 23:35
первая любовь, одноклассник и нынче лучший друг... 14 лет , у подъезда моего,кажется лето или начало осени)) и песню помню.. Орбакайте пела что то на тот момент популярное))
brusnika
07.07.2011, 03:40
В 17, осенью на первом курсе. Сын родительских приятелей из Грузии - он тут учился в военной академии и запал на меня, шестнадцатилетнюю, а мне казался "стариком" - то ли 25, то ли 27 лет! :)
Я опять длинно, ничо? :)
Ходили мы с ним в то время по театрам, спортивным мероприятиям, конфеты-букеты... Мама позвонила мне из Тбилиси, улучив момент (отбилась от гостей и хозяев - родителей этого парня, когда там гостили) пока никто не слышит, с таким текстом:
- Доча, у вас что с Толиком? У вас что-то было?
- Да что ты, мама, мы с ним даже не целовались!
- Тут вся Грузия к вашей свадьбе готовится!..
Накануне мы были с ним в Новом Драматическом на спектакле "Ключ". Милая история, запомнились лишь пара-тройка моментов, один из них, когда гл.герой, долго набираясь храбрости, неловко чмокнул свою пассию в щеку, а она застыла на секунду, потом говорит с чувством: "Здорово вы целуетесь!" После чего он осмелел и уже поцеловал по-настоящему...
Но мы вот поцеловаться после спектакля так и не решились, это случилось через пару дней после памятного телефонного диалога, по возвращении из Большого театра - я вся в воздушном-романтичном-летящем платье (сестрица-кузина одолжила по великому случаю), впервые в Большом, да еще после известия о "готовящейся свадьбе"...
Кто не в курсе, в 81м году просто так туда попасть было невозможно. Мой кавалер купил билеты в условном месте, в условное время у фарцовщика (говорят - любовника Плисецкой, я присутствовала при покупке, рассматривала предприимчивого красавца) с ...десятерной (!!!) переплатой! Два билетика по 1 рублю обошлись моему кавалеру в ползарплаты, наверное. И неважно, что это были самые дешевые билеты на самый верхний ярус, на галерку, с которой было видно только правый верхний угол проема сцены - аккурат кусочек ламбрекена-арлекина, зато привстав или вовсе спустившись к бортику можно было увидеть кусочек сцены. Ерунда! Зато какая музыка звучала! Ставили Бориса Годунова, я все ждала момента, когда исполнитель пропоет легендарное Шаляпинское "Вон там, в углу, что-то шевелится!..." (когда иностранные зрители-слушатели вскакивали с мест, чтобы посмотреть в тот угол, о котором только что спел Федор Иванович)...
Но я отвлеклась от собственно темы.
Итак, возвращаемся мы домой после такого грандиозного (для меня во всяком случае) события, он провожает меня до двери квартиры, и на пороге, по причине переизбытка чувств, так же, как герой предшествующего спектакля, чмокает меня в щеку. Наверное, какие-то дежурные чмоки были и до этого, но на сей раз я не удержалась и произнесла сакраментальное "Здорово вы целуетесь!" После чего в его глазах блеснула надежда, и этот взрослый по сути дядька робко спросил: "А что можно?" И поцеловал...
...Мне очень повезло с первым поцелуем в жизни. Это было грандиозно по ощущениям, и в отличие от знакомых девчонок, которые наперебой жаловались с разной степенью отвращения на свои первые поцелуи (варианты от "ваще не поняла" до "фу, какая гадость") мне попался на роль "первого" большой "умелец" - грамотный и одновременно трепетный поцелуй, состоявшийся настолько вовремя, настолько торжественно, в настолько особенный день, что могу только сама себе позавидовать!:)))
Мне было 11, мальчику - 15. Лето, деревня, ночь. Это было третье свидание. Мы гуляли, держались за ручки. Вдруг он обнял меня, прижал к себе и поцеловал. По-взрослому. Меня чуть не стошнило - кроме мерзкого ощущения мокрого инородного тела во рту я ничего не почувствовала.
Думаю, все дело было в моей половой незрелости на тот момент.
И я на 3 года "завязала" с поцелуями. А уж в 14 лет оторвалась по полной! Уже с оргомным кайфом. Причем, для меня так много значили поцелуи, что уже в юности мне тяжело было перейти от них к более серьезной близости.
С лучшим другом брата, мне было 14, а ему 21 кажется. Чувствовала себя полной дурой, т.к. целоваться не умела, очень не хотелось в грязь лицом ударить, но мне понра
блин, не помню... вот честно пытаюсь вспомнить и не могу)))
И я не помню...совсем ))
На ночь повспоминала, утром повспоминала... нет, точно не помню ))))))
totoshka
07.07.2011, 09:46
не помню
Лагерь Артек, 14 лет, дружились с мальчиком из другого отряда всю смену.
Он уезжал чуть раньше, т.к. из другого города (Львов). В ночь перед отъездом "проник" к нам в комнату, подарил подарок, поцеловались :-)
Мило так все это вспоминать))))
Не поверите, да сих пор переписываемся изредка.
Виноградик
07.07.2011, 10:02
В лагере, на последней дискотеке. Было 13 лет. Очень понравилось)))
Я оказывается такая отсталая в этом плане. Мой первый поцелуй случился в 16 лет, помню был день города, мы были в Сокольниках и вроде дождь даже был. И даже помню с кем целовалась)))))) это была моя первая любовь, любила его с 9 класса.
про себя не написала. первый раз поцеловалась в 12 лет в деревне, типа встречалась с парнем (ради интереса), вот он меня отвез на мотике к стогам сена и привез подсолнух, я сидела выковыривала из него семечки и собирала в кулаки, вдруг он меня поцеловал, но мне не понравилось, мысли были "че ты лезешь, я сейчас все семечки рассыплю" =)
alfika_888
07.07.2011, 11:53
В лагере,в 14лет.Мы были лучшей парой на лагерном шоу "Любовь с первого взгляда" :-)...После третьего свидания он на прощание поцеловал меня...я как ошалелая от неожиданности второпях распрощалась и бегом к корпусу не через дверь,а через балкон на первом этаже:-)))..если честно,я не прочувствовала,что и как произошло...уже в палате,нырнула под одеяло и делилась с лучшей подругой впечатлениями))) Я ещё несколько дней потом избегала встреч с ним..меня так задело,что он не предупредил меня о своих намерениях))))
Барабулька
07.07.2011, 11:59
в 13 лет,в подъезде,между этажами,я пошла ,типа,домой че-та посмотреть,а мальчик,с которым я встречалась сидел на лавке в компании,вот он меня догнал и почеловал-не терпелось)))
Самый-самый первый был отвратительный, мальчик-одноклассник несколько дней со мной вроде чо-то хотел (заигрывал, ухаживал и т.п.) Потом пошёл провожать и в подъезде я его хотела просто чмокнуть, а он прям с языком полез, фууу... Я почти сразу отстранилась, т.к. вообще ошалела от неожиданности и неприятных ощущений. И вообще он мне не нравился особо )
А вот нормальный первый поцелуй был чуть позже, я уже стала встречаться со своей первой любовью и мы очень долго к поцелую шли, т.к. оба были в этом плане девственны )) Долго обсуждали это, собирались, волновались... Ну и потом как-то решились. Был долгий (минут на 15 по моим ощущениям) и ооочень чувственный! С тех пор для нас эти долгие поцелуи на площадке в детском деревянном домике стали основным занятием совместным )) Долго тоже не могла перейти к чему-то большему, мне и поцелуев этих затяжных хватало за глаза )
Было после 9 класса летом, значит в 15 лет. Ему было 14 лет.
Жутко поздно поцеловалась впервый раз. Вроде в 18 или даже 19 лет! До этого у меня была какие-то невзаимные любови - какие уж тут поцелуи :)) Это было на скамеечке на Чистых Прудах ...
Slastena
07.07.2011, 13:43
Где-то в восьмом-девятом классе случилось на пороге собственного дома. Не понравилось совершенно и встречались мы еще неделю всего, но не из-за поцелуя! мальчик оказался связан с наркотой... А в от так люблю целоваться, а вот муж мой нет и меня это расстраивает...
Верю в Чудо
07.07.2011, 13:48
13 лет. Мокро,какая-то штука у меня во рту. фуууу....
1996 год. 18 июня в 6 вечера. Крыша высотки. У меня- собака на поводке. Первая сильная любовь. Аж повело от этого.
Мне было 17 лет..
Я тоже в отсталых :) В 18 лет с будущим мужем в метро перед каким-то экзаменом в институте :) и не поверите больше ни с кем и не пробовала, даже обидно немного ;)
помню...и дико стыдно...это было в мои 16 с парнем моей подруги. Я тогда не знала,что они встречаются....А сейчас его сын учится у моей мамы))
Мне было 13 лет ,ему -16 в деревне у бабушки, лучший друг моего брата: он взял меня на руки и поцеловал.. Эх!...Первая любовь и все такое. Но мне понравилось :-))
ДРУЖИЛКА
07.07.2011, 21:05
и я что то совсем не помню свой первый поцелуй) вот память то девичья)))
16 лет, с тогда еще будущем мужем :)
В 16 лет на дискотеки с парнем 18 лет. Долго за мной ухаживал, а потом просто взял напором. Поцелуй так сильно запал в душу, что ещё целую неделю, когда вспоминала, муражки от удовольствия бегали))))
SugarFree
08.07.2011, 11:11
Лет в 13 с одноклассником, в "бутылочку" играли:)))
Точно не помню, но вроде было неплохо:)
Я из поздних, лет в 17 :)
С парнем на два года младше. Жутко не понравилось, вся в слюнях была :)
Silvo4ka
09.07.2011, 10:39
если 16-17-18 из поздних, то я их мега поздних :) 20 лет :)))
конечно немного заморачивалась что так долго нецелованная
случилось это с моей интернетовской любовью на шашлыках :)
Лохматый
09.07.2011, 15:24
Самый-самый первый поцелуй был у меня в детском садике. Её звали Вика, она была дочкой заведующей. Мы с ней спали на соседних кроватках, которые стояли рядом друг с другом в одном ряду. Дурачились, играли "в любовь" и целовались. В губы, как взрослые!!! :)))
А первый серьезный поцелуй в 13 лет в пионерском лагере. Мы стали встречаться с девочкой из отряда, убегали с дискотек в крымские горы и целовались лежа на траве. Самое стремное было, когда рядом проползла змея как-то раз.
А еще раз мы сбежали с дискотеки в горы, а там какое-то оборудование сломалось и дискотеку отменили. Нас искали вожатые. Получили потом "по полной" :), что не помешало нам и дальше сбегать.
После лагеря еще встречались немного, а потом она нашла себе мальчика постарше. Сейчас переписываемся иногда в одноклассниках по приятельски.
Apelsinka2303
10.07.2011, 03:53
Я из ранних.
В 13 лет.
Дело было скажем в маленьком белорусском городке. Был праздник Ивана Купалы. Так как в деревне отмечали на стадионе, а не у леса, значит без костра, мы с братом двоюродным решили поехать к нему в городок. Вечер, пока все праздновали он встретил своего одноклассника, а тот познакомил нас со своими друзьями. После праздника мы шли домой так с одной стороны держит за руку одноклассник с другой его друг. До дома дошел только одноклассник(брат был с нами). Я сделал вид, что уже совсем устала и почти сплю, сидя на лавочке у дома, на лицо еще волосы на лицо опустила. для эффекта. И он(одноклассник) якобы на прощание меня хотел поцеловать, а мне не хотелось и я стиснула зубы и у него ничего не получилось. На следующий день, утром часов в 10 звонок в дверь. Пришел друг одноклассника(В). Брат спрашивает, тебе кто больше нравиться. я сказала В и мы с ним стали встречаться. На 3 день вечером мы сидели на школьной площадке. Поле, трибуны(подобие стадиона). Вечер, звезды, романтика. Тут падает звезда и я загадываю желание, что хочу поцеловаться. В мне говорит, ты видела как звезда падала? Да. А желание загадала? Да. А какое? Я озвучила и он меня поцеловал. Мне очень понравилось. Очень нежный поцелуй был. (ему 15 было).
Мне было почти 13 у подруге на даче. Были звезды, романтика и мальчик которому было уже 23 :) Всегда когда на дачу еду проезжаем это место и всегда с улыбкой вспоминаю этот запоминающий момент. На следующий день я так стеснялась его, что когда его увидела, убежала в туалет на часа полтора с его глаз, через это время он меня от тудо забрал. Представляете картину сижу и думаю ушел или нет и тут он сам подходит и говорит ну чтож ты сдесь засела :))) Так смешко вспоминать об этом.
Принцесска
12.07.2011, 16:10
на даче тоже в 12 лет. играли компанией в прядки. с мальчиком этим, был на 4 года старше спрятались в одни кусты. Нас не могли найти 1,5 часа, а мы и не выходили. Сначала долго болтали. Он спросил целовалась ли я когда-нибудь. Я сказала конечно же ДААА, уже 1000 разззз)))) А у самой в этот момент сердце выпрыгивало просто из груди, ведь в реале ни разу. Ну он поцеловал и я просто улетела от удовольствия и потом долго не понимала что происходит вокруг.
На след. год долго боялась встречи с ним, готовилась морально весь год. Увидела и он мне жутко не понравился и не поняла вообще что тогда я в нем нашла))