Просмотр полной версии : Отель у Парижууу)
Нет ни у кого хорошего, да еще и в центре, да еще и незаоблачно по ценам))
спасибо)
Love in Paris
07.07.2011, 13:44
Нет ни у кого хорошего, да еще и в центре, да еще и незаоблачно по ценам))
спасибо)
Кать, мы жили в трешке... не прям, конечно, приличной.. такая вполне себе трешка, завтраки, кстати, ничего были.. Пешком минут 20 до вокзала (мы из Брюсселя на поезде приезжали).. Но в центр ездили метро ..
Цена, по-моему, приличная была, что-то около 90 евро за ночь. Надо тебе такую?
Пардон, посчитала цену из расчета трех ночей.. ан нет, мы там две были, соответственно, ценник за ночь был порядка 130..
показывай показывай))) у меня есть 300 за ночь - понтовый отель)))))))))) так почти и называется)))
и я приглядела за 170)) рядом с лувром)) но там всего 1 номре остался на букинге))) поэтмоу пока я буду думать, может уже уйдет))
Love in Paris
07.07.2011, 15:24
показывай показывай))) у меня есть 300 за ночь - понтовый отель)))))))))) так почти и называется)))
и я приглядела за 170)) рядом с лувром)) но там всего 1 номре остался на букинге))) поэтмоу пока я буду думать, может уже уйдет))
О, рядом с Лувром.. а чего ты думаешь? Если 170 - это ок! Надо брать!
Мне сказали *отель я бронировала по совету коллеги* когда мы приехали в отель - что это похоже на арабский квартал ))) Но я думаю, что похоже, т.к. от вокзала пешком до отеля сплошные "они".. )))
Отель назывался - Belta Hotel
Это вы когда собрались?
На самом деле я жила в сети Меркур. Их несколько в Париже. Меня их сервис вполне тогда устроил. Чистенько, уютненько.
На самом деле я жила в сети Меркур. Их несколько в Париже. Меня их сервис вполне тогда устроил. Чистенько, уютненько.
Меркур я чтото не нашла)) между Триумфальной)) и Лувром))
ну в итоге пока выбираю из 3-х отелей)) решила оставить на потом))) пусть уляжется инфа)))
пока в фавотах этот http://www.booking.com/hotel/fr/bedford.ru.html?sid=edbfb22374543105455862f8ac6ec0 7d ))) лепнинка))))
Меркур я чтото не нашла)) между Триумфальной)) и Лувром))
ну в итоге пока выбираю из 3-х отелей)) решила оставить на потом))) пусть уляжется инфа)))
пока в фавотах этот http://www.booking.com/hotel/fr/bedford.ru.html?sid=edbfb22374543105455862f8ac6ec0 7d ))) лепнинка))))
Явно побогаче меркура)))
а тож))) главное потолки какие)))) ну посмотрим)) решили отложить бронь на пару недель)) посмотрим что в итоге останется)))
кароч))) решили не ждать)))) заказала))) расскажу потом)) прям между Опера Триумфалкой и Лувром)))
пипец)) первый раз у Париже)))
надеюсь не помру сразу же)
Daniella
07.07.2011, 23:01
у нас был новотель, но он на окраине. зато симпатичный и недорогой вроде) в париже кстати хорошо развито метро и пригородные электрички(по нашему) так что там не обязательно в центре жить, быстро и легко можно добраться с разных мест.