Просмотр полной версии : Прошу в др тему_Мышиный карнавал 28авг. СТОП
Домик Алисы http://www.alisindomik.ru/
МЫШИНЫЙ КАРНАВАЛ
Мышиный карнавал - это праздничная программа, рассчитанная на детишек в возрасте от 2 до 5 лет. В Домике Алисы в этот день хозяйничает Мышь Конфеткина. Больше всего на свете эта веселая и озорная Мышка любит праздники и чаепития. Она даже именинника и его гостей уговаривает ненадолго превратиться в мышек, чтобы попить чай по-мышиному, показывает малышам свой любимый Мешок с Припасами и учит играть в Угадайку. Водит веселые хороводы, читает стихи и загадывает загадки, разучивает с гостями настоящий мышиный танец и вместе с детьми делает веселые открытки. После того, как дети и их родители попьют чай и отведают праздничный торт, Мышка пригласит всех посмотреть маленький теневой спектакль "Сказка на окошке" - добрая сказка всем надолго запомнится.
В программу входит:
- аренда помещения 2 часа
- анимация (1 или 2 человека)
- творческая мастерская
- мини-спектакль теневого театра
Стоимость 14000 руб. Максимальное кол-во деток 10 человек.
Соки/фрукты/пирожки для чаепития можно принести свои.
-----------------------------------------------
Желающие:
- K_Yulia (за фотографа)
- Барабулька
- @nn@
- marinka (против)
- CrazyMilk (за)
- Светлячок (за)
- Светлячок (за)
- tata222 (против)
- tata222 (против)
- Ана (за)
Просьба, Девочки, кто будет "соскакивать" ближе к дате, подберите плиз замену (от 2 до 4 лет), чтоб не подводить всех остальных.
пара чел. могут соскачить и без замены - не критично
-----------------------------------------------------
Девочки. Список укомплектован.
Кто не успел зайти и подтвердиться, при этом писал ранее о том, что возможно, СОРРИ!!!
В список внесла тех, кто однозначно заявил о готовности пойти с нами 28 числа в 17:00 (кто раньше встал - того и тапки).
Подобный праздник всегда можно организовать самостоятельно, летом там все свободно почти.
День и время подберут без проблем, т.к. летом затишье.
Мальвина
08.07.2011, 17:43
где это находится?
и каким должен быть возраст ребенка?
Домик Алисы расположен в 10 минутах ходьбы от м. Проспект Мира.
Возраст заявлен в программе от 2 до 5. Но, думаю, по опыту НГ елки, это интересно от 1,5 до 3,5
Фото праздника "Мышиный карнавал" http://www.alisindomik.ru/photos?func=viewcategory&catid=21
Я бы хотела наверное, зависит от времени и дня, желательно не за неделю договариваться, а за 2-4 дня!
ух ты, еду свою можно :-) Раньше было категорически нельзя. Только заказывать у них ( они не сами готовят, а сотрудничают с "Насущным хлебом", по-моему).
А вообще очень клевое место. Владелец- очень талантливая девушка.И команда работает на 5 с плюсом. Программы мега интересные.
Мальвина
09.07.2011, 16:07
ну значит мы к вам присоединимся как дорастем хотя бы до 1,5 лет )))
Хотела уже написать, что мы хотим, но посмотрела фотки - действительно мы для этого уже староваты. А жаль, на нечто подобное, но "для постарше" мы бы с удовольствием пошли.
О, здорово! Если что - я бы поучаствовала.
Девочки, т.к. мы с дочей с 18 в отпуск :-)
То есть много времени на организацию)))
Вообще нет никакой привязки к дате, как только наберется то количество желающих, готовые поделить оплату в 15000 (14000 праздник + 1000 закуски), так и пойдем :-)
Первая дата, когда мы сможем - это 31 июля.
если вы выберете дату которая выпадет на мой выходной с удовольствием привезу дочу с дачи:)
если вы выберете дату которая выпадет на мой выходной с удовольствием привезу дочу с дачи:)
а когда у тебя выходной?
у меня выходной ближайший будет с 1 по 7 августа:)
6 и 7 августа меня тоже устраивают!
Итак, если наберется 5 деток, кто готов заплатить по 3000 р.?
Боюсь, что самый бюджетный вариант наберется тока к НГ :-)
Я готова
упс, мы шестого на свадьбу идем..... а может, не в выходные? Заплатить эту сумму я готова.
если мы сможем пойти, готова
упс, мы шестого на свадьбу идем..... а может, не в выходные? Заплатить эту сумму я готова.
Я дама работающая, для меня только выходные вариант.
7 можно после дневного сна например :-)
если мы сможешь пойти, готова
А вы когда сможете? 7 августа сможете, например?
А вы когда сможете? 7 августа сможете, например?
Ближе к этой дате скажу, пока вроде да!
Мне детей возвращают после 7го августа, так что мы готовы присоединиться (мои оба)
Тань, 7 августа после дневного сна вы готовы? или вы можете 13-14?
Юлия, что то тема упала, решилось что то?
Итак, дорогие мамочки, давайте еще раз "посчитаемся":
1) кто хочет
2) какие даты
Дело в том, что о желании нашем организаторам (Домик Алисы) нужно сообщить за неделю-две!
Мы бы присоединились, но в сентябре. Дочку привезём 4го только.
Тогда предлагаю ориентироваться на 15 или 22 октября :))) Матвею будет 6 лет, и почему бы не отметить их в домике Алисы? :)
Как раз все уже вернутся.
А в августе приглашаю собрать тусовку в парке на Фрунзенской, в рабочий день. С детьми и фотоаппаратами и зарулированием на выставку машин.
Приглашения на ДР одного ребенка - это уже удовольствие за счет родителя, а гости дарят подарки :-)
В будни я работаю....
И хотелось бы летом ре поразвлекать, пока нет сада и скучно на даче...
мы можем 7 числа))) можно и в другую дату!
мы можем 7 числа))) можно и в другую дату!
7 уже поздно, опаздали с бронированием :-(
ну да логично..
есть варианты на другую дату? народ набирается?
ну да логично..
есть варианты на другую дату? народ набирается?
Даты 14,21,287 пока открыты.
Хотя надо уточнить, может Домик Алисы на эти даты забронирован, но это потом.
Сейчас хотя бы 5 желающих найти и можно уже все четко бронировать.
Hola, вы как, сможете 14, 21 или 28? Когда у тебя очередные выходные?
мы бы 28 числа к вам присоединились бы...если по возрасту подходим..
мы бы 28 числа к вам присоединились бы...если по возрасту подходим..
Конечно подходите :-)
Я наверное тоже могу на 28, главное не забыть!
Я наверное тоже могу на 28, главное не забыть!
Я тебе напомню :-)
Ну раз нас уже 3 чел. на 28, пойду забронирую предварительно :-) А то разберут все)))
Позвонила.
28 авг. в 17:00 пока все свободно.
Для брони нужна предоплата.
Предоплату внесу свои, отдадите на празднике.
Так что, давайте активнее включаться в список.
Максимум 10 детей
Позвонила.
28 авг. в 17:00 пока все свободно.
Для брони нужна предоплата.
Предоплату внесу свои, отдадите на празднике.
Так что, давайте активнее включаться в список.
Максимум 10 детей
а если никто больше не соберется, то по чем это праздник для нас будет??
Барабулька
04.08.2011, 15:14
давайте мы попробуем,правда я таких длительных планов не строю никогда
А с младенцем можно туда? Если с одним ребенком и папа, и мама приедут, да ещё с младенцем - реально?
CrazyMilk
04.08.2011, 15:22
раньше просили одного родителя вроде..
там не такое огромное помещение то...
а цена..ну 14 надо будет разделить на количество желающих...
я б тоже попробовала прийти....если что пристрою билет..Юль,посчитай нас))
Да, Катя все написала.
С младенцем, лучше позвонить и узнать. Если 5 человек пойдет - нет проблем, если 10 - то скорее нет.
Уточню.
Про цену.
15000 р. (14 000 праздник, 1000 - закуски) делим на то кол-во деток, скока соберется. Но меньше 5 человек не интересно.
5 чел - по 3000 р., 10 - по 1,5 соответственно. Вот и вся формула расчета.
CrazyMilk
04.08.2011, 16:04
спасибо, если деньги надо срочно - скажи
спасибо, если деньги надо срочно - скажи
Спасибо, Катюш.
Предоплату внесу сама, как только будет точно 5 человек.
А потом разберемся.
Наверное, единственная просьба,
Девочки, кто будет "соскакивать" ближе к дате, подберите плиз замену, чтоб не подводить всех остальных.
CrazyMilk
04.08.2011, 21:35
Юльчик, посчитай Свелячка с 2мя детками
Мне тоже нравится идея, завтра с мужем обсужу. Как думаете, младшему рано или тоже будет интересно?
Юль, мы с Аришей тоже хотим с вами! на 28.
а точный адрес у них какой, на сайте не вижу?
пешком реально от просп. мира за 10 мин дойти с ребенком?
Мне тоже нравится идея, завтра с мужем обсужу. Как думаете, младшему рано или тоже будет интересно?
Бери обоих, а то меня начинает пугать, что почти одни 4-летки, а это небо и земля с моей 2-леткой!
Юлия, я не точно, но хочу и постараюсь, просто так наперед в нашей семье загадывать нельзя!
Юлия, я не точно, но хочу и постараюсь, просто так наперед в нашей семье загадывать нельзя!
постарайтесь плиз!!!! Хоть вы наши ровесники, а то моей будет не интересно с 4-летками, тогда я соскачу....
CrazyMilk
04.08.2011, 22:41
почему 4х летки??? нам нет 3х)) у Светы Настя еше меньше))не дрейфь
почему 4х летки??? нам нет 3х)) у Светы Настя еше меньше))не дрейфь
Моя трусиха боится больших ребят, конечно наши форумские ее обижать не будут, но хочется пару ровесников тоже)))))
Юль, мы с Аришей тоже хотим с вами! на 28.
а точный адрес у них какой, на сайте не вижу?
пешком реально от просп. мира за 10 мин дойти с ребенком?
ул. Гиляровского д. 60 к. 2
Да я очень хочу и собираюсь (фотик возьму), у Кати сын как мы!
Да я очень хочу и собираюсь (фотик возьму), у Кати сын как мы!
а, вам 2 и 9, на своих 12 дюймай не рассмотрела, думала вам 2 и 4 :-))))
Все, вы больше не мои фавориты))))))) Шучу))))))))))
Что-то я туплю, мужчин постарше мы любим))))
а, вам 2 и 9, на своих 12 дюймай не рассмотрела, думала вам 2 и 4 :-))))
Все, вы больше не мои фавориты))))))) Шучу))))))))))
Что-то я туплю, мужчин постарше мы любим))))
Мы очень внимательны к 2-летним девочкам :))))
Напоминание установила! Должна не забыть!
Мы очень внимательны к 2-летним девочкам :))))
Напоминание установила! Должна не забыть!
А мой как раз девочек постарше очень любит :-d Так что внимание обеспечено :) Если папА наш утвердит график.
CrazyMilk
04.08.2011, 23:37
солдат ребенка не обидит!))) не бойся))
а у Светы Димка ваще джентельмен!
Юль, на 2 часа по продолжительности мероприятие?
:-)
Убедили, пойдем с 3-4 летками :-)
По времени 2 часа: 30 минут на раскачку, дают детям поиграть в местные игрушки, покататься на горке и т.п., потом представление и творческие дела и чаепитие :-)
Девочки, в среду или четверг поеду вносить предоплату, готовьте вопросы, что узнать и уточнить?
Барабулька
05.08.2011, 11:47
Юль,а почему нас не вписала?Я же выше отписывалась.
Юль,а почему нас не вписала?Я же выше отписывалась.
Ой, сорри, дорогая!
Давайте решим, что будем покупать для "чаепития".
Единственное - без фанатизма и так, чтоб просто чайку попить :-)
Думала сначала про соки, но моя их пьет даже не через раз, а через 10... Плюс у них такая красивая чайная сервировка. Все таки я за ЧАЙ (ну а соки/воду/йогурт, можно своему чаду отдельно принести).
К чай купила бы парочку твороженных Тирольских пирожка (или что-то подобное, чтоб не обсявкаться) и печенок разных.
Фрукты нужно приносить помытыми и порезанными - маята, если только виноград киш-миш.
Ваши предложения!
И про формат по одежке - давайте не как на НГ, а как в ресторан/гости (не повседневно, нарядно, но и не на балл) :-)
CrazyMilk
05.08.2011, 13:27
как же без Барабульки??? (((
CrazyMilk
05.08.2011, 13:28
я за чай -воду, фруткы не обязательно...им не до того там будет
печенье-пироги да...
мы любим пироги с яблоками, могу принести ))
печенье тоже можно...
чоколад не едим,конфеты тоже
как же без Барабульки??? (((
Уже с Барабулькой, не грусти :-)
Пироги приноси, но помни, их только 10 маленьких деток :-)
Тоже против конфет и шоколада, т.к. вся чумазая потом и руки и платье... и липкая - бе... Да и не даем еще пока особо, может кусочек слопать у меня изо рта, не более...
CrazyMilk
05.08.2011, 13:54
ну принесу шутк 15 пирогов наверное да?
ну и печенье куплю какое нибудь
а чай надо ? или они свой?
на нг у них свой стол был целиком...так что я не знаю как в этот раз то
Барабулька
05.08.2011, 13:58
может Барни?Он и вкусный и не обляпаешься вроде сильно?
ну принесу шутк 15 пирогов наверное да?
ну и печенье куплю какое нибудь
а чай надо ? или они свой?
на нг у них свой стол был целиком...так что я не знаю как в этот раз то
В этот раз стол - дело добровольно: можно и свое, можно через них, но это маята, доп.сбор денег, не хочу.
Принесет каждый какой-нить сухомятки на 10 детей - и нормально. Чай, думаю, они сами заварят, уточню :-)
Жень, это ваши 3-4-летки Барни не обляпаются, а на моей вся начинка шоколадная будет :-)
Я против конфет и шоколада, а так пишите, что надо куплю!
Барабулька
05.08.2011, 15:27
у Ксю будет траур без конфет и шоколада))))))мы одни ,я так понимаю,сладкоежки.
Нам фотограф нужен профессиональный?
Барабулька
05.08.2011, 15:29
Нам фотограф нужен профессиональный?
Я за фотографа!
у Ксю будет траур без конфет и шоколада))))))мы одни ,я так понимаю,сладкоежки.
2 часа переживет, а в машине накормишь :-)
мы чай не пьем..воду-сок принесу свое..
пироги под вопросом, мы люди настроения..
конфеты-шоколад любим..ну раз большинство против покушаем сладости в машине..
мы вообще мало едим...так что мы под вопросом в этом плане...могу для нас все свое принести..
про фотографа, я за но смотря кого позовете...
в любом случае я фотик возьму..))) я без него никуда))
CrazyMilk
05.08.2011, 16:34
смотря кто))
Фотографа можно местного - около 6000 (пример работ - все фотки на сайте).
Либо можно своего - предлагайте :-)
Катя Гай-до тоже около 5000-6000.
Могу Гунчева пригласить, для меня 12000
CrazyMilk
05.08.2011, 16:58
Гай До вообще не может))) а так бы дааааа
кроме нее местных не хочу никого
По поводу еды разрешите выступить.
Когда Арине было от 2 до 2.9, мы целый учебный год ходили на развивалки, где в конце каждого урока предполагалось коллективное чаепитие, закусон каждый раз приносили с собой родители, и детей на занятиях как раз было человек по 10.
Так вот, дети почти ничего не едят, ради именно детей нет смысла заморачиваться с какими-то там пирогами или еще Бог весть какими изысками. Дети хавали по кусочку пастилы какой-нить, по орешку, и по кусочку яблочка . Особо проглотистые (или кто не пьет чай) запивали принесенными с собой соками)) и все! Зато весь оставшийся стол радостно уминали за разговорами мамашки.
Отсюда у меня вопрос – а мамы там что делают? Я бы сама лучше чем-нить закусила пока детей развлекают ведущие)) так что может соберем сладостей под себя, ну и заодно чтобы было чем с детками поделиться – типа пастилы, мармелада, цукатов, маленьких конфеток каких-нить, чтобы развернул и целиком в рот (или шоколад есть в палочках, который можно держать за обертку и не обляпаться). Ну и даже если ребенок уделается слегка, что с того? Для ребенка же это естественное состояние))
В общем я за вкусности-сладости, а то получится 10 сортов крекеров))) у нас на развивалках одно время ходила мамашка, повернутая на сыроедении, которая очень сильно настаивала чтобы на столе не было сладостей вообще никаких. Пару раз люди пошли ей навстречу – это были самые неудачные посиделки, потом ко всеобщему облегчению эта мама перестала ходить, и все радостно снова стали приносить сладости.
Что касается фруктов – мне кажется они нужны – хотя бы яблоки, бананы и груши. Заранее их резать кончено не нужно, просто помыть, а нарезать уже на месте, взять с собой пару ножей, это займет 2 минуты в 4 руки, мы так на развивалках всегда делали.
CrazyMilk
05.08.2011, 17:48
да не может Катя! увы((
По поводу еды разрешите выступить.
Когда Арине было от 2 до 2.9, мы целый учебный год ходили на развивалки, где в конце каждого урока предполагалось коллективное чаепитие, закусон каждый раз приносили с собой родители, и детей на занятиях как раз было человек по 10.
Так вот, дети почти ничего не едят, ради именно детей нет смысла заморачиваться с какими-то там пирогами или еще Бог весть какими изысками. Дети хавали по кусочку пастилы какой-нить, по орешку, и по кусочку яблочка . Особо проглотистые (или кто не пьет чай) запивали принесенными с собой соками)) и все! Зато весь оставшийся стол радостно уминали за разговорами мамашки.
Отсюда у меня вопрос – а мамы там что делают? Я бы сама лучше чем-нить закусила пока детей развлекают ведущие)) так что может соберем сладостей под себя, ну и заодно чтобы было чем с детками поделиться – типа пастилы, мармелада, цукатов, маленьких конфеток каких-нить, чтобы развернул и целиком в рот (или шоколад есть в палочках, который можно держать за обертку и не обляпаться). Ну и даже если ребенок уделается слегка, что с того? Для ребенка же это естественное состояние))
В общем я за вкусности-сладости, а то получится 10 сортов крекеров))) у нас на развивалках одно время ходила мамашка, повернутая на сыроедении, которая очень сильно настаивала чтобы на столе не было сладостей вообще никаких. Пару раз люди пошли ей навстречу – это были самые неудачные посиделки, потом ко всеобщему облегчению эта мама перестала ходить, и все радостно снова стали приносить сладости.
Что касается фруктов – мне кажется они нужны – хотя бы яблоки, бананы и груши. Заранее их резать кончено не нужно, просто помыть, а нарезать уже на месте, взять с собой пару ножей, это займет 2 минуты в 4 руки, мы так на развивалках всегда делали.
Янка, можно я пошлю тебя лесом, особенно с фруктами, которые надо резать :-)
Дети и правда хватанут печенко, другое - и все, фрукты мы в нашу ваще с песнями запихиваем)))) Виноград только ест....
Мамки да, во время спектакля могут посидеть за столом. Но увы, не мой случай, у нас возраст - мама к ноге.
Ничего с собой для детей приносить не надо! Я ж с вас 1000 р. (не с каждого, а всего) собираю на закусон, что куплю, то и будут детки грызть, не обессудьте, поэтому высказывайтесь, я прислушаюсь :-) Я тока Кате «разрешила» пирожков купить :-)
А вот для мам что-нить можете принести к чаю :-)
CrazyMilk
05.08.2011, 17:51
на нг мы пили вино))) так что и мамам найдется что делать)) сядем чай распивать))
думаю,ты права! не надо особо заморачиваться... но и к пустому столу -тоже не гуд...
надо что то красивое и вкусное..там обстановка такая..сказочная... )) как чаепитие в кроликом и часовщиком))чашечки красивые итд..
а то что не много -факт...все останется... ну или мы объедимся и будем толстыми ))
сыроедению-бой! крекерам тоже!
CrazyMilk
05.08.2011, 17:54
не занудничай)))
кстати дети там очень хорошо бегают сами..мой хвост такой,что мало не покажется... на нг был меньше вас же вроде ... и то бегал там сам..там девчонки хорошо развлекают...так что ты не думай,что твоя будет приклеена к тебе...поглядывать конечно будем ,но они там никуда не денутся и не разбегуться...там немного места то...
а к чаю...ну вот я шоколад не ем) я булки люблю! но..предлагаю красиво! не часто ж ведь встречаемся)) )) давай я буду главная по тарелочкам?)))
не занудничай)))
кстати дети там очень хорошо бегают сами..мой хвост такой,что мало не покажется... на нг был меньше вас же вроде ... и то бегал там сам..там девчонки хорошо развлекают...так что ты не думай,что твоя будет приклеена к тебе...поглядывать конечно будем ,но они там никуда не денутся и не разбегуться...там немного места то...
а к чаю...ну вот я шоколад не ем) я булки люблю! но..предлагаю красиво! не часто ж ведь встречаемся)) )) давай я буду главная по тарелочкам?)))
О, гранд мерси!!!! Рули закусками :-)
Я б вот вина с удовольствием с мамочками выпила! Но кто-то будет за рулем (не я) :-)
Кать, можно попрошу тебя, сделай плиз отдельную темку про организацию чаепития для мам и детей, а то у меня уже все висит, бесит рабочий комп...
CrazyMilk
05.08.2011, 18:11
зачем? я все сделаю,не будем засорять эфир...вина куплю)) белое-красное?)) я с тобой!
зачем? я все сделаю,не будем засорять эфир...вина куплю)) белое-красное?)) я с тобой!
Тока прошу, без фанатизма :-)
А как мы с тобой рассчитываться будем?
CrazyMilk
05.08.2011, 18:21
натурой
без фанатизма обещаю
Натурой так натурой :-)
Осталось решить вопрос с фотографом.
Я еще раз предложу Гунчева Антона. У него у самого 2-е малышей, он умеет их фотографировать:-)
Итого получится 14000+12000=26000 : 10 = по 2600
CrazyMilk
05.08.2011, 18:33
за эти деньги что будем иметь? диск каждой с обработанными фото? или что?
(вино красное или белое?)
за эти деньги что будем иметь? диск каждой с обработанными фото? или что?
(вино красное или белое?)
Скорее всего, надо уточнить. Просто мы буквально недавно обсудили семейную фотосессию на пару часов, цена для нас 12000, т.к. он наш "семейный" фотограф со свадебных времен. Но я не настаиваю :-)
Белое
Все, я на дачу. До связи в эфире в ПН
CrazyMilk
05.08.2011, 18:41
ну я не против,пусть будет..а то будем скакать как козы каждая со своим,а толку ноль
девочки простите..я против..
CrazyMilk
05.08.2011, 19:29
Мариш,против чего?)) вина,натуры или фотографа?
Мариш,против чего?)) вина,натуры или фотографа?
я против фотографа...а за остальное ЗА!!!:biggrinthumb:
CrazyMilk
05.08.2011, 20:07
а чего против? )) я просто не знаю кто це таке))
Гунчев свадьбу нашу снимал. Берите Гунчева!))))
Эхххх....Я там прелестна)))
Барабулька
05.08.2011, 20:58
Покажи))))
Покажи))))
в понедельник, когда возвернусь в городские пенаты))
CrazyMilk
05.08.2011, 21:16
ты там нереальна!))
Натурой так натурой :-)
Осталось решить вопрос с фотографом.
Я еще раз предложу Гунчева Антона. У него у самого 2-е малышей, он умеет их фотографировать:-)
Итого получится 14000+12000=26000 : 10 = по 2600
2600*2 = 5200 - извините, это перебор для просто_выходных, я пас
У Марины фотик будет, я возьму фотик (хороший) пофоткаю (если у нас не ветрянка), и всем вышлю даже бесплатно :-))) фотки, так что смотрите!!!
Я пока бегаю у Вас такие бурные обсуждения, уже вино, натура.....
CrazyMilk
05.08.2011, 22:37
да фотоаппараты у всех хорошие))) но это не гарантирует фотографий)) проверено
а у нас весело да))
ветрянка это не гуд-не болейте!
фотографии гарантирует, но не такие конечно как у профи, просто фото....
будем стараться я пол-дня в шоке бегаю, врачу ммс прыщиков шлю
Янка, можно я пошлю тебя лесом, особенно с фруктами, которые надо резать :-)
Дети и правда хватанут печенко, другое - и все, фрукты мы в нашу ваще с песнями запихиваем)))) Виноград только ест....
Мамки да, во время спектакля могут посидеть за столом. Но увы, не мой случай, у нас возраст - мама к ноге.
Ничего с собой для детей приносить не надо! Я ж с вас 1000 р. (не с каждого, а всего) собираю на закусон, что куплю, то и будут детки грызть, не обессудьте, поэтому высказывайтесь, я прислушаюсь :-) Я тока Кате «разрешила» пирожков купить :-)
А вот для мам что-нить можете принести к чаю :-)
ну посылай - чей-то в лесу я давно не бывала)) а там говорят воздух...))
я стало быть не так тебя поняла , если ты просто по мелочи хочешь что-то купить, то я только за))
и вино я тоже за.
фотографа - не знаю... мне пофиг на самом деле, если все решат, поперек обчественности идти не стану. у меня все-таки наверно фотографическая фригидность какая-то)))) в том смысле, что наличие в семейных архивах приличных фотографий себя любимой и детей в моей шкале жизненных необходимостей находится где-то между кассетным магнитофоном и надувной лошадкой...
Юля,а нас с сыночком посчитали на 28...моему 3 годика. Какая итоговая цена на это мероприятие? Ты можешь написать свой тел,а то здесь не очень удобно держать связь,да и мелочи всякие проще обсудить в онлайне,а то здесь,чтоб найти нужный ответ,нужно полчаса сидеть и листать тему.
Дамы, решите, пожалуйста, про фотографа. Мне нужно успеть вовремя соскочить или не соскочить :)
я готова поснимать. ссори, всю тему не читала. за все возьму 3к, если надумаете напишите в личку плиз :)
CrazyMilk
07.08.2011, 00:13
Юля будет на связи в понедельник...она ж рулит... хотя что то никто больше и не высказывается ....
Всем привет!
Ну так что, Гунчев отпадает или нет, что-то я не поняла?
Юля,а нас с сыночком посчитали на 28...моему 3 годика. Какая итоговая цена на это мероприятие? Ты можешь написать свой тел,а то здесь не очень удобно держать связь,да и мелочи всякие проще обсудить в онлайне,а то здесь,чтоб найти нужный ответ,нужно полчаса сидеть и листать тему.
Сорри, вы пока на скамейке запасных.
Если кто-то соскочит, тогда впишем в список.
Как тесен мир))))
спасибо)) очень приятно,при том,что я одна из первых изъявила желание...ладно без обид,конечно,но как-то странно все получилось...
спасибо)) очень приятно,при том,что я одна из первых изъявила желание...ладно без обид,конечно,но как-то странно все получилось...
Я понимаю, обидно, но обещать жениться, еще не значит жениться.
Я тебе и в личку писала...
Если есть желание, нужно находить возможность почаще заглядывать в темку...
Я еще раз прошу никого не обижаться.
У меня тоже нет никакого желания гоняться за всеми, кто желал раньше или позже. Я записала всех, кто раньше подтвердился на 28, т.к. моя цель - организовать моему ребенку праздник.
Еще раз сорри, но каждая мама может сделать тоже самое, что и я - "бросить клич" и организоваться.
Да все нормально)))...
P.s. я на след.день заглянула в темку после сообщения в личку...ну да ладно...расскажите хоть потом,как все прошло))) какие впечатления и тд.
Да все нормально)))...
P.s. я на след.день заглянула в темку после сообщения в личку...ну да ладно...расскажите хоть потом,как все прошло))) какие впечатления и тд.
Если большинство согласятся на дорогого фотографа, будет соскок, тогда берем вас. В любом случае вы первые, если будет недобор.
До 28 сто раз все еще изменится. Так что, возможно, сами все увидите :-)
CrazyMilk
07.08.2011, 21:15
да точно )) до 28го глаза вылупишь...я согласна на фотографа твоего, Юль
Светлячок тоже
kadari, у меня еще вопрос, а ты, если что, согласна на дорогущего фотографа, тогда цена "билета" 2600.
Продублирую в личке. Можешь отвечать туда же.
Юль, а ты спросила чего будет, диск у каждого с фотками или как? Я в принципе надобности не вижу, но не против, будет так будет. Главное огласи сумму окончательную!
CrazyMilk
08.08.2011, 11:05
Юль,там в Алисином Домике есть свой фотограф кстати,неплохая девочка...
ну как вариант..цен не знаю..Павлова Анна кажется
Юль,там в Алисином Домике есть свой фотограф кстати,неплохая девочка...
ну как вариант..цен не знаю..Павлова Анна кажется
Девуньки, ну я ж предлагала местную, цена около 6000. Мне дали ее телефон, буду точно узнавать
Фотографа можно местного - около 6000 (пример работ - все фотки на сайте).
Либо можно своего - предлагайте :-)
Катя Гай-до тоже около 5000-6000.
Могу Гунчева пригласить, для меня 12000
Вот оно
про местную, звиняй нев идела инфы от тебя...
узнай пжалуйста...
на твоего фотографа я не согласна..прости...
Про окончательную сумму.
Считайте сами по формуле:
"14000 плюс цена фотографа разделить на кол-во детей".
Даже когда напишу цену фотографа, кол-во детей может варьироваться условно от 7 до 10.
И еще, огромнейшая просьба! Если мы заказываем фотографа, милые мамочки, не носитесь плиз со своими профессиональными и не очень фотиками каждая за своим чадом. Вспоминаю елку на НГ, одни "жопы" мамаш в кадре. Бендная Катя Гай-до, как она вообще что-то смогла нам выдать....
Про окончательную сумму.
Считайте сами по формуле:
"14000 плюс цена фотографа разделить на кол-во детей".
Даже когда напишу цену фотографа, кол-во детей может варьироваться условно от 7 до 10.
И еще, огромнейшая просьба! Если мы заказываем фотографа, милые мамочки, не носитесь плиз со своими профессиональными и не очень фотиками каждая за своим чадом. Вспоминаю елку на НГ, одни "жопы" мамаш в кадре. Бендная Катя Гай-до, как она вообще что-то смогла нам выдать....
а что бы не было "одних жоп в кадре" надо заказывать одного,устраивающего всех фотографа...это так отступление...
во все остальном все ясно и понятно...
Девочки, если кто-то "соскочит" ,я с Мишкой готова присоединиться, а то что-то я вашу тему пропустила