PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки посоветуйте книгу про животных для девочки 9 лет

Cheerful_Mum
08.07.2011, 19:16
девочки, помогите с выбором, плиз!
хочу в подарок племяшке книгу-энциклопедию про животный мир. что-то приятное, красивое и интересно написанное. девонька увлечена природой :-)
кто видел стОящие издания? на что внимание обратить?

Apelsinka2303
10.07.2011, 04:15
сама гоняюсь за одной книгой. её нигде сейчас нет в продаже, уверена там очень здорово внутри. животные лучшие фотографии гео.
а так посмотри в лабиринте, там странницы можно полистать, хоть посмотреть что внутри.

Cheerful_Mum
10.07.2011, 10:02
спасибо!

Татка1
10.07.2011, 23:21
Юль, а обязательно в виде энциклопедии? Я вот тащусь с книжек Дж. Даррела о животных. "Зоопарк в моем багаже" - вообще моя любимая. Отличный юмор и интересно про животных написано.

Cheerful_Mum
10.07.2011, 23:46
хотела именно энциклопедию купить, обычные рассказы про животных ее не вдохновляют. она исследовать любит и читать серьезную лит-ру на тему природы...

dreams
11.07.2011, 18:10
хотела именно энциклопедию купить, обычные рассказы про животных ее не вдохновляют. она исследовать любит и читать серьезную лит-ру на тему природы...

Выбор моей 11-летней дочери:
Леонид Сергеев "Альма" (про собаку)
Виль Джемс "Дымка" (про ковбойского коня)
Джеймс Кервуд "Казан, благородный волк"

Ещё у нас была в почёте серия книг " Коты-воители". Это фантастика, у нас от 15 до 20 книг этой серии.

Ещё альбом-энциклопедия "Собака- ваш лучший друг" (вся необх. инф-я по выбору, уходу и дрессировке) ; Кошачья энц-ия.
В Московском Доме книги есть стенды- Лучший подарок. Можно ещё там посмотреть.

CrazyMilk
11.07.2011, 18:24
коты-воители..мои крестники все зачитываются