Вход

Просмотр полной версии : Кем бы вы хотели побыть (бескорыстно, профессия)?

Kru
08.07.2011, 21:35
Если бы работали не за деньги, а как мечталось в детстве - ради самого вида деятельности?
(у меня любимая профессия и работа, как и у многих)
Вот я в детстве даже продавцом овощей хотела быть - на весах все взвешивать и картохи в пластмассовый, весь в земле, тазик наваливать.
Сейчас я бы хотела поработать в садике. Помощником воспиталки. Чтобы всякой писаниной и отчтеами не заниматься, а просто играть с детьми.
Трамвай поводить.

Лейка
08.07.2011, 21:48
В детстве мечтала быть пионервожатой в лагере). Сейчас бы тоже не отказалась, а еще хотела бы побыть туристическим гидом.

Нюсик
08.07.2011, 22:39
тоже в детстве продавщицей/кассиром хотела быть - на кнопочки нажимать, сдачу выдавать, овощи взвешивать) а еще фасовщицей)))))))))))))))))
еще на фабрике конфетной хотела бы поработать)
сейчас побыла бы... следователем)
а вообще раньше у меня много желаний было, чет пропало все куда-то) в макдаке ради интереса бы поработала))))))))))))))))))

Любопытная кошка
08.07.2011, 23:21
Орхеологом! Чтобы кисточкой по костям и черепкам ))))

Zveruwka
08.07.2011, 23:26
Я хотела быть сначала социальным работником,потом косметологом,архитектором.Ну последний в какой-то степени присутствует в теперяшней моей работе.Так что можно сказать мечта сбылась))

Кошка Лена
08.07.2011, 23:43
я в детстве мечтала стать палеонтологом :)
впринципе и сейчас не откзаалась бы попробовать
как таковой мечты-вот хочу этим быть и все нет, а вот разные профессии бы попробовала, ради интереса :)

Дарвин
09.07.2011, 00:11
Садовником.. щас докаркаюсь))
а вот в детстве ветеринаром..

Nezhka
09.07.2011, 00:27
всегда меня влекла археология. Есть даже любимые периоды,страны,личности. Но выдержки нет))

CrazyMilk
09.07.2011, 01:12
воспитателем в детском саду, в детстве мечтала еще быть переводчиком

Apelsinka2303
09.07.2011, 01:21
знаю что муж с удовольствием пошел бы в планетарий работать, а я бы адвокатом(люблю права качать=)) пошла бы поработать, кем мечтала в детстве не помню, помню, что хотела (чу) уехать в Австралию жить.

Элли
09.07.2011, 04:57
Я бы писателем стала. Непременно - великим :)

Фаня
09.07.2011, 08:53
а я думаю, то в прошлой жизни была "лекарем" тянет меня кого-нибудь полечить, ну или фармацевтом. Вообщем врачеванием заниматься!

Ана
09.07.2011, 11:56
а я никем работать не хочу, т.к. работать не люблю в принципе. из того, чего хотелось в детстве, сейчас уже ничего не интересует. и вообще ничего нового уже не хочется осваивать, праздность - вот моя мечта...

jenova
09.07.2011, 12:46
а я бы если бы не привязана к дому, семье... стала бы бродягой путешественником :) автостопом по миру, работать на временных работах, только чтобы на жизнь хватало :) а в идеале иметь пару миллиончиков долларов и жить как хочется на проценты :)

NeTakaya
09.07.2011, 14:44
Я бы хотела работать с книгами, с историей, с историческими фактами, с архивами...с генеалогией людей, с корнями..
заниматься археологией, путешествиями, изучением жизни различных народов..
следователем, сыщиком, детективом
хирургом, ювелиром

CJka
09.07.2011, 14:52
я в детстве так любила мороженное, что мечтала работать продавцом мороженного, почему то я думала, что продавец может есть мороженного сколько хочет и не платить за него :)
и запах из палатки мороженного оочень любила, прям стояла в детстве возле ларька и нюхала :) правда сейчас мне этот запах тоже нравится.

если не из детской мечты, хотела бы просто иметь пару миллиончиков евриков и жить на проценты от них в свое удовольствие

Токси
09.07.2011, 15:07
Хотела и хочу заниматься всем, что связано с историей.

Лохматый
09.07.2011, 15:30
Пилотом самолета. Работать правда вряд ли буду, но "права" получу обязательно. А там, глядишь и самолетик прикуплю...

Мышка с книжкой
09.07.2011, 16:15
Космонавтом, палеонтологом, агрономом. На агронома в итоге и училась.

Рыжык
09.07.2011, 16:20
В детстве хотела быть кассиром в бане и сторожем в детском саду (можно сходить посмотреть какие игрушки в других группах, поиграть в них :d).
Сейчас хотелось бы очень много зарабатывать чтобы созидать: я бы привела в порядок то место где живу вне зависимости от того, что народ все равно изгадит (ну асфальт положила бы точно где езжу), меценатом быть.... В принципе мне моя работа нравится:коллектив хороший очень. Но я творческая натура, мне надо чтобы красиво было, поэтому стараюсь находить что-то чтобы себя в этом реализовать.

Katushka
09.07.2011, 17:56
Я хотела быть почтальоном! .......................и пусть это останется моей детской мечтой :-))))))

Anu^ta
09.07.2011, 21:29
Маляром ))) Тащусь от запаха краски и самого процесса )))))
Но роль ничего_не_делателя_путешественника на данный момент моя мечта ...ну разве что, раз в год могу еще покрасить, ради удовольствия, забор своей загородной усадьбы )))

Дина
09.07.2011, 22:25
только попала на форум спустя много лет - и тут такая замечательная тема...
я мечтаю и в детстве тоже мечтала быть дизайнером интерьеров и декоратором свадебным. самое радостное - что я как раз к этой мечте двигаюсь:)

ttt
10.07.2011, 01:19
а я никем работать не хочу, т.к. работать не люблю в принципе. из того, чего хотелось в детстве, сейчас уже ничего не интересует. и вообще ничего нового уже не хочется осваивать, праздность - вот моя мечта...
Мои слова один в один)))))

МИка
10.07.2011, 01:53
а я с бабушкой в деревне росла - козы,куры...доить,косить,картоху копать,полоть - это был ужас....настоящий праздник наступал, когда по телеку показывали сериал "просто Мария". Вся деревня вымирала))) и я смотрела с бабушкой,про себя думала - вот это ЖИЗНЬ!..и мечтала быть модельером одежды))) у нас,у детей, даже игры были специфические на фоне сериала - все же оно вызывает массовое помутнение рассудка - мы играли в салон Марии...
в школе захотелось быть врачом и вот иду к этому)))и я счастлива!
Сейчас на практике в детской больнице, привезли в мою палату крошку -1,400, 30 недель гестации, девчушка))). Пока кювез для нее готовили,все подключали, я ее держу, разговариваю - мы должны бороться,стараться, чтобы поскорее подрасти, мамочка скоро приедет, а пока мы с тобой...а она глазки открыла и так внимательно смотрела, слушала и бровки хмурила... обещала стараться... для меня вот счастье - стать детским врачом...бескорыстно)))

Apelsinka2303
10.07.2011, 03:04
)и я счастлива!
Сейчас на практике в детской больнице, привезли в мою палату крошку -1,400, 30 недель гестации, девчушка))). Пока кювез для нее готовили,все подключали, я ее держу, разговариваю - мы должны бороться,стараться, чтобы поскорее подрасти, мамочка скоро приедет, а пока мы с тобой...а она глазки открыла и так внимательно смотрела, слушала и бровки хмурила... обещала стараться... для меня вот счастье - стать детским врачом...бескорыстно)))

это действительно счастье, ты так описала, что даже улыбка и слезы счастья накатили
здорово.

Барабулька
10.07.2011, 15:03

+1))
а так мечтала стать учителем,врачом,следователеми актрисой,вот может пару деньков учителем,следователем и актрисой бы поработала,а может и нет)

mwk
11.07.2011, 09:05
Какая тема чудесная!
Я, наверное, совсем ненормальная, по крайней мере муж недавно меня спросил, кем я хотела стать в детстве, и был сильно удивлен.
Сам он хотел стать ихтиологом, а потом авиаконструктором.
А я - космонавтом, военным летчиком-испытателем, археологом, геологом, хирургом, биохимиком, программистом. Последним и стала, но что-то уже не радует...

mwk
11.07.2011, 09:07
в школе захотелось быть врачом и вот иду к этому)))и я счастлива!

А какое счастье читать про таких врачей! Вот бы все врачи такими были!

Вольга
11.07.2011, 09:10
Очень хотела быть врачом,людей личить.
Сейчас бы с удовольствием поработала бы фотографом.

Strella
11.07.2011, 09:42
Я бы в летчики пошла - пусть меня научат! Врачом еще хочу быть.

Элли
11.07.2011, 11:51
Очень хотела быть врачом,людей личить.
Сейчас бы с удовольствием поработала бы фотографом.

Врачом никогда быть не хотела, всегда казалось, что это самая тяжелая профессия :)

K_Yulia
11.07.2011, 12:00
В детстве хотела быть воспитателем в детском саду.
Сейчас чувствую острую творческую нереализованность, поэтому поработала бы организатором/оформителем праздников, фотографом, художником, дизайнером, архитектором - пусть меня научат:-)))))))

Kristi5
11.07.2011, 12:17
Библиотекарем

Ленточка
11.07.2011, 13:38
Мечтала работать с лошадьми, объезжать, кормить, ухаживать... потом заниматься культивированием растений и т.п. (т.е. от садовника до биолога)... и если лет с 14ти считать детством... то мечтала стать юристом, причем известным. Хорошим адвокатом или деятелем, но чтобы прям вчитываться, вникать...
что-то сбылось, но не в полном объеме :).

Натя
11.07.2011, 22:36
Из несбыточного хотела бы быть дирижером симфонического оркестра..
А так меня много что привлекает и привлекало. Но хорошо, что многие "мечты" так ими и останутся :)

Иванов Сергей
12.07.2011, 10:13
футболистом, бескорыстно...

murenok
12.07.2011, 14:40
В детстве любой знаменитостью хотелось стать, чтобы путешествия, наряды, красивые фотографии и всеобщее поклонение))) сейчас я бы бескорыстно занималась бы кастингом в кино, а то меня бесит подбор актеров в большинстве фильмов.

Люсенька
12.07.2011, 16:14
Девочки, какие вы все интересные, так приятно почитать!!! Пишу редно, в основном читаю, но мимо этой темы пройти не смогла.
МИКА, ты умничка, вот бы маме этой девочки прочитать твои слова, наверняка на душе немного станет легче от разлуки с малышкой.
По теме- я мечтала стать учителем и сейчас бы с удовольствием пошла, но какой предмет вести незнаю.

Elen
12.07.2011, 17:08
а я в детстве мечтала стать волшебницей, феей))) чтобы все было так, как я хочу)))
а насчет профессий... поработала бы флористом, люблю цветы и букеты
или археологом, так интересно, раскопки, тайны)))

Daniella
13.07.2011, 09:42
о прочитала и вспомнила, что тоже хотела архиологом стать)))
А еще мне нравились тетеньки которые погоду показывали, тоже так хотелось)))))))))

биги
13.07.2011, 12:16
Наверно спасать жизни людей. Врач больше подходит мне. Нейрохирургом.
А в детстве хотела быть учителем с 1 по 3 класс :)

котька
13.07.2011, 12:57
В детстве мечты по поводу работы очень часто менялись, и актрисой,и телеведущей (причем в школе активно занималась и тем и другим), журналистом (даже в газету писала заметки), историком (есть опубликованных несколько работ), учителем, археологом (ездила каждое лето в экспедиции),ветеринаром, а сейчас мечтаю преподавать статистику или актуарную математику в институте,и в театре играть )))).Хотя,на самом деле, то, чем сейчас занимаюсь -очень нравится, вот еще чуть поменьше бы времени на работе проводить,чтоб на остальную жизнь хватало. А еще по поводу "мечт" в детстве.Хотела чтоб меня звали Синеглазка,или Златовласка или Синдерелла )))) и что вырасту и стану настоящей принцессой! Принцессой конечно стала, но не для всех )

Moyadorogusha
13.07.2011, 13:18
Телеведущей новостей и актрисой вот две профессии где бы я бесплатно трудилась:))