Просмотр полной версии : Так не бывает! Или удар поддых номер три..... Мы добились ! Они Вместе!!!.......
Девочки, год назад Вы меня успокаивали, насчёт смерти Мамы.... Потом я с Вами поругалась...
Мне больше не к кому обратиться... Поддержите!!!!!!!
УМЕР ПАПА!!!! Вчера где то около 11 вечера в больнице.... подробности потом... Я Воююю.....
Мои соболезнования... Держись!
О, Господи! Сил тебе, держись!!!!! Соболезную!!!
Silvo4ka
09.07.2011, 10:31
Боже мой... что ж за напасть...
Царствие Небесное папе... а тебе сил. Держись!
tatochka
09.07.2011, 11:36
Прямо напасть какая-то на вашу семью.
Сил тебе, держись.
Царствие небесное твоему папе.
Соболезную! Сил тебе выдержать все это!
Барабулька
09.07.2011, 12:50
соболезную,сил вам всем!!!
Dashenka
09.07.2011, 14:21
Лиля, соболезную :( Держись :(
Соболезную!!!!!!сил тебе справиться!!!!!!!
Mouse440
09.07.2011, 17:47
Соболезную.
ДРУЖИЛКА
09.07.2011, 19:26
Милая Кукла,да что ж такое у вас(((( Много-много тебе сил все выдержать и не сдаваться! Соболезную.....
Любопытная кошка
09.07.2011, 20:22
Соболезную. Держись. Ты нужна живым.
прими мои соболезнования..
нет слов, держись, Лиля! мои соболезнования:((
царствие небесное вашему Папе!
Apelsinka2303
10.07.2011, 02:59
Соболезную. Сил и терпения.
Соболезную, сил тебе пережить это горе.
Соболезную ((( Лиля, держись, сил тебе!
Соболезную!!! Побольше тебе сил!!
Мои соболезнования. Это дико тяжело.
Olyashka
11.07.2011, 09:32
Соболезную.. сил вам
Daniella
11.07.2011, 09:38
Соболезную..
Ужас какой...((( Соболезную..сил тебе
Примите и наши соболезнования
соболезную.... и сил пережить такое горе...
**Танюшка**
12.07.2011, 00:37
соболезную...сил тебе!!
мои соболезнования..(( сил тебе пережить это горе..(
сил тебе.... это ужасное горе ((( наши соболезнования (((
Сегодня похоронили... про кладбищенскую мафию отдельно! Но, они вместе, вопреки всему, Мои Мама и Папа Спят Вместе!!!!!!!!!!!! Папа прожил без Мамы ровно 400 дней!!! У них скоро годовщина 26 лет.... Я думаю,это будет их новая жизнь на небе....
Родители, Вы Вместе!!! Я Вас с этим Поздравляю!!! Я за Вас Рада!!! Будьте Счастливы! За Всё Простите, я Вас очень Люблю!!! Покойтесь с Миром!!!!!!!
Насчёт, причины смерти...
Видимо(по словам врачей), папа поел рыбу, косточка проколола кишку...оттуда начало подкапывать... дырка была закрыта сальником, то есть подкапывало при определенных движениях!!! А он терпел боль!!! Думал, это так просто... Короче, я звоню в домофон, Папа не открывает, звоню на сотовый... он говорит "Не могу подойти к двери , бок скрутило!" Слава Богу дополз до нашей двери, общую открыли соседи... Я тут же скорую, в больнице (г. Красногорск) поставили диагноз "Опухоль сигмовидной кишки" !!! Врач так тихонько, "Вы же, москвичи, бегите к онкологу, чтоб в хорошую больницу , там рак!!!"
Диагноз, поставил на основании осмотра!!! Это то я потом поняла..... Мы уехали домой, на след. день, я вижу хуже, Папу подмышки и в Боткинскую.... а там... Экстренно в операционную... Перитонит (воспаление брюшной полости), точнее калово-гнойный перитонит... гной от малого таза до диафрагмы!!! оперировали 6 часов... в реанимацию, на след. сутки, еще одна чистка... почки, печень, легкие не работают... решали, какие органы удалять!!! Я разрешила, удалять всё лишь бы жил!!! потом присоеденилась двух стороняя пневмонию... через несколько часов начался абдоминальный сепсис ... взяли на третью операцию.. сделали, вроде норм... а потом очень плохо и остановилось сердце!!!
Прожил, без мамы ровно 400 дней!!!
Он очень её Любил, он хотел к ней!!!
Царство ему Небесное!!!
Happy-Ann
13.07.2011, 14:38
Прими мои соболезнования. Папе Царствие небесное и вечная память. А тебе - сил и терпения...
Царствие небесное!
А вам сил и веры!
Как грусно :( Сил тебе и чтоб такой похожей боли в твой жизни не было никогда! Сил тебе пережить это.
Верю в Чудо
13.07.2011, 16:01
Соболезную.
Соболезную... сил тебе. держись.
Apelsinka2303
13.07.2011, 20:41
Соболезную, Царствие небесное
Мои соболезнования! Держись, крепись! Маме и папе упокоения душ конечно же. Очень хорошо, что они вместе теперь.