PDA

Просмотр полной версии : просто ОЧЕНЬ нужна запись к Тё (не мне)вопрос безотлагательный

Spam
11.07.2011, 13:54
Девочки, одной нашей всем известной форумчанке жизненно необходима запись к Тё.
У неё было очень много проблем с беременностями и вот сейчас долгожданная бер. Срок 6 с копейками недель, лежит на сохранении, нашли сердцебиение, но идет алая кровь со сгустками, откуда- никто не знает, ни тонуса ни отслоек нет. Конечно, компетенция врачей и оборудования в рядовой больнице оставляет желать лучшего..поэтому отправить бы её срочняком к нормальному узисту.
Надолго из больницы не отпустят, поэтому ехать без записи сидеть под дверью-не вариант,да и нельзя ей,её бы привести-сделать-увести.. Лучше бы все-таки как-то по записи.
Нет ни у кого лишней записи? Или может есть выходы как попасть к Тё или другому ОЧЕНЬ компетентному узисту прямо вот на днях?

Гай-до
11.07.2011, 14:13
можно в ПМЦ попробовать попасть, только там УЗИ стало очень дорогим

Лейка
11.07.2011, 14:41
можно в ПМЦ попробовать попасть, только там УЗИ стало очень дорогим

+1, туда в пределах пары дней точно можно прорваться.

PinkBagira
11.07.2011, 15:08
в какой больнице лежит, напиши в личку. может местных нормальных узистов найдем.
если у нее кровотечение, то я бы не дергала ее с поездками, рисков больше..

Spam
11.07.2011, 16:14
так в том-то и дело, что неясно откуда кровь.
по узи ( повторюсь,сделанным в рядовой больнице) ни отслоек ни тонуса-нет.
кровотечением я бы это все таки ( со слов девочки) не назвала. так как на той неделе мазня,один раз всего алая кровь. в выхи вообще ничего ( ни мазни ни крови) а сегодня утром с кровати вот эти сгустки. откуда-врачи не знают.
эрозии нет, вроде вариантов-то больше нет..
чего-то ей про двурогую матку заикнулись. но, говорит, что это смешно. ибо гинеколог-самый часто посещаемый врач, и их было немало за эти годы, и лапара была, и никогда такого ещё никто не выдумывал.

CrazyMilk
11.07.2011, 16:49
пмц или Чернышева в мать и дитя...
у подруги двурогая.. 3 ре, ни разу не было вроде проблем с этим "диагнозом"...
пусть все будет хорошо!

PinkBagira
11.07.2011, 16:56
навскидку причины кровотечения:
1. есть загиб матки, и сегодняшний бульк - это то, что накопилось за предыдущие дни и после ее походов по лестнице вышло. Ты там передай, что хотьба по лестницам тонус ого как провоцирует, так что лежать ноги кверху и никаких прогулок.
накопиться могло между УЗИ поэтому врачи и не увидели. Правда смущает алая кровь - это свежая..
2. есть полип в матке/шейке матки. эта хрень на гормональном всплеске может развиться, буквально за месяц, а на фоне того, что эндометрий сейчас рыхлый из-за беременности его реально трудно увидеть. моя ситуацию - обильное алое кровотечение со сгустками.
3. сосуд лопнул, но это маловероятно.