Вход

Просмотр полной версии : Об наказаниях.

Вольга
11.07.2011, 16:21
Сегодня наблюдала из окна такую картирну. Мамашка лет 25, ребёнок 3 года и бабушка. Вот они все вместе откуда то возращаются, ребёнок истерит на всю улицу. Мама начинает давать ей поджопники, та не слушается. Потом она ребёнка сильно хватает за уши. После всего этого у ребёнка вообще истерика.
Вот спрашивается откуда в нас такая агрессия на маленьких детей? Почему мы не можем как то подругому с детьми поступать?

Инесска
11.07.2011, 16:25
У нас тоже бывает с истерикой домой идем.Я в таких случаях стараюсь молча идти,не обращать внимания.Или на руки и домой.
Сама часто наблюдала как на детей орут на улице и матом причем,ужас.

Вольга
11.07.2011, 16:28
У меня тоже не идеальный ребёнок и тоже любит поплакать если что не по её, но я её в игнор и вперёд домой.

K_Yulia
11.07.2011, 16:30
Ну типа мой, хочу и ору, выплеск агрессии нужен, на чужего человека нельзя, можно и по морде, а на своего.... типа не вмешивайся, своего роди и воспитывай как хочешь....
Ужасно все это....
А потом такие мамочки удивляются, почему дети о них стариках так редко вспоминают....

chapyc
11.07.2011, 16:31
У меня раньше, когда с Пашкой такое случалось, точнее у него обратная истерика, он просто в грязь падал, не шел, я по улице его молча дотаскивала, а дома ему уже все высказывала. За уши таскать считаю унижением, мат вообще не моё, но то что ребенок может довести, верю.

Вольга
11.07.2011, 16:36
У нас в поликлинникие случай был, ребёнок 3 лет залез на подоконник, а там окно открыто. Кто то из толпы кричит: "Кто смотрит за этим ребёнком?", тут встаёт мамаша и говорит:" Ты лучше за своим смотри, чтобы из окна не выпал".

CrazyMilk
11.07.2011, 16:52
у европе бы вызвали полицию...
я на улице тоже игнорю.... во дворе есть девица ,которая и матом может и треснуть... ну у каждого свои методы....
а довести ведь реально могут.... факт

Nastia
11.07.2011, 21:32
То, что ребенок может довести взрослого до точки кипения это однозначно. Но лично я на улице или при людях голос не повышаю никогда, не говоря уже о поджопниках. Дома могу наругать, все таки воспитывать как-то надо. Ну а физические наказания вообще должны быть на самом последнем месте.

Ана
11.07.2011, 23:08
у нас агрессия не только на детей, наши люди в подавляющем большинстве вообще очень агрессивны, не имеют чувства юмора и взрываются от малейшей искры - а этой искрой может стать все что угодно, в том числе капризы ребенка. а проявления этой агрессии - это уже вопрос личных пристрастий - кому-то проще ударить, кому-то наорать, кому-то и то и другое одновременно...

Вольга
12.07.2011, 10:39
у нас агрессия не только на детей, наши люди в подавляющем большинстве вообще очень агрессивны, не имеют чувства юмора и взрываются от малейшей искры - а этой искрой может стать все что угодно, в том числе капризы ребенка. а проявления этой агрессии - это уже вопрос личных пристрастий - кому-то проще ударить, кому-то наорать, кому-то и то и другое одновременно...

Это точно.Люди боле агрессивные стали.