Просмотр полной версии : И про мои роды рассказик
Написала по горячим следам и пока интернет работает :-)
Молодцы!!! Еще раз поздравляю!!! Здоровья вам самого-самого крепкого! Чудесный рассказ, спасибо!
MarinkaS
11.07.2011, 18:25
Позитивненько - про Фаину и про достоинства - посмеялась от души. Поздравляем с комплектом - здоровья малышастику и сил мамочке :)
Иришунчик.
11.07.2011, 18:29
Ларис,отличный рассказ.С возвращением домой и хорошо,что все так гладко и хорошо прошло ))) Удачи Вам и в дальнейшем.
Cheerful_Mum
11.07.2011, 18:37
позитивно!!!! молодцы оба! хорошо справились!!! расти Петру здоровым и сильным!!!!
CrazyMilk
Лариса, еще раз с рождением Петруши!
Silvo4ka
Спасибо за рассказик :) отлично все отписала :)
прям захотелось снова родить :)
Имя чудесное сыночку выбрали!
Позитивненько - про Фаину и про достоинства - посмеялась от души. Поздравляем с комплектом - здоровья малышастику и сил мамочке :)
Так с достоинствами еще один прикол вышелю. первый раз стала менять памперс. сбоку где нога заглянула. есть ли какашки, увидела мошонку...несколько секунд в прострации - ЧТО ЭТО????? потом - ОЙ, У МЕНЯ ЖЕ МАЛЬЧИК.... ржала минут 5 над собой.
Замечательный рассказ! Вы оба молодцы!!!! )))) Поздравляю!
Лариса, классный рассказ! Еще раз поздравляю!
Отличный рассказ! Так захотелось родить еще раз. Пусть больно, но хочется...)))
Замечательный рассказ! Посмеялась и вспомнила свои вторые роды - и достоинство сынишки, которое мне ткнули в лицо и схватки без перерыва (это уж точно жопа полная)! Как дочка братика встретила?
Замечательный рассказ! Посмеялась и вспомнила свои вторые роды - и достоинство сынишки, которое мне ткнули в лицо и схватки без перерыва (это уж точно жопа полная)! Как дочка братика встретила?
Да она в восторге полном, никого к нему не подпускает, ругается на меня. если он плачет, когда я его купаю)))) уже не знаю, как будет дальше, но пока так.
и она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ по сравнению с ним!
Ууу блин еще хочу, просто чтобы такое счастье испытать еще раз :)
Верю в Чудо
12.07.2011, 10:40
Суперрр))))Еще раз поздравляю)))
отличный рассказ! Мои поздравления!
Я тож после рождения старшего сына периодически вздрагивала при смене памперса, подмывании)))).
Молодец, так легко пишешь))) Наши поздравления еще раз)))
Поздравляю, Ларис, но я теперь еще сильнее настроилась в люберецкий центр на домашние роды, это все-таки ужасно, когда колят снотворное, режут, прокалывают пузырь, да еще и рот затыкают(
Еще раз поздравляю! Спасибо за рассказ. Очень позитивно!
Поздравляю, Ларис, но я теперь еще сильнее настроилась в люберецкий центр на домашние роды, это все-таки ужасно, когда колят снотворное, режут, прокалывают пузырь, да еще и рот затыкают(
а кто мне рот затыкал????????? )))))
домашние роды это круть, но я 3 недели назад понаслушалась много чего в т.ч. и про домашние роды... но там суд видимо будет
про то, что режут - не вижу ничего плохого, я и первый раз с эпизио рожала. у меня ткани в принципе неэластичные+я рожала оба раза сама, имея зрение -6 и возможные проблемы с сетчаткой от того, что я сильно тужилась - нафик мне нужны? и голова у ребенка крупная.
и что пузырь прокололи? мне ж его на 41 прокололи и в этот раз это была единственная стимуляция, а не капельница с окситоцином на 3 часа, как в первый раз.
ну снотворное, видимо единственный минус в моих родах, но самое прикольное, что после него я сутки уснуть не могла...даже интересно, что все таки вкололи
а кто мне рот затыкал????????? )))))
домашние роды это круть, но я 3 недели назад понаслушалась много чего в т.ч. и про домашние роды... но там суд видимо будет
про то, что режут - не вижу ничего плохого, я и первый раз с эпизио рожала. у меня ткани в принципе неэластичные+я рожала оба раза сама, имея зрение -6 и возможные проблемы с сетчаткой от того, что я сильно тужилась - нафик мне нужны? и голова у ребенка крупная.
и что пузырь прокололи? мне ж его на 41 прокололи и в этот раз это была единственная стимуляция, а не капельница с окситоцином на 3 часа, как в первый раз.
ну снотворное, видимо единственный минус в моих родах, но самое прикольное, что после него я сутки уснуть не могла...даже интересно, что все таки вкололи
Промедол наверно.
Не, я не про домашние роды дома, я про домашние роды в роддоме, когда не вмешиваются.
Бельчонок
13.07.2011, 02:12
ого.. стоило отлучится, а тут такие новости!! поздравляю!!!
Промедол наверно.
Не, я не про домашние роды дома, я про домашние роды в роддоме, когда не вмешиваются.
я поняла, что ты про центр Домашние роы в Люберецком роддоме
евже_с дачи
14.07.2011, 00:45
Меня в "Домашних родах" в Люберцах и кололи снотворным, и стимулировали, и порезали. Рот не затыкали, конечно, но муж по 2-м этажам врачей искал и ко мне еле успели на роды. Еще и ваты нос ребенку почистить в послеродовом не было....
П.С. Поздравляю, Ларис! :)
tatochka
14.07.2011, 01:19
Еще раз поздравляю с рождением сынули!
Очень позитивный рассказ.
alfika_888
15.07.2011, 00:24
Поздравляю с сыночком!!! Как дочка встретила братика?))
Поздравляю с сыночком!!! Как дочка встретила братика?))
пытается кормить грудью! %-)))))))))))))))))) , ну и целует -обнимает непрестанно, лежит с ним вместе под одеялком, прижимается. главное следить , чтоб не переусердствовала.
Мышка с книжкой
15.07.2011, 09:49
Отличный рассказ! Еще раз поздравляю с рождением Петеньки!
Jasmine_L
05.08.2011, 22:55
Лариса,хороший рассказ-так подробно!!!и так быстро родила :)
и все таки отличается у вас от наших роды-у нас лед вобще не кладут ...и кресел уже нет в рд ...
как Маша с братиком? нянчит?:)
Лариса,хороший рассказ-так подробно!!!и так быстро родила :)
и все таки отличается у вас от наших роды-у нас лед вобще не кладут ...и кресел уже нет в рд ...
как Маша с братиком? нянчит?:)
Главное результат чтоб хороший был, различия в ведении родов вторичны! Маруся да. нянчит)))
прочитала рассказик, вы молодцы!!!! Мне прям опять родить захотелось))))