Просмотр полной версии : А кто-нибудь родовой коктейль пил?
В общем, если не рожу до четверга, то светит мне стимуляция. Не хотелось бы, конечно, но срок сам за себя говорит. Вот думаю, может, попробовать по коктейльчику ударить))?
Я с первым на сроке 41н5дн хряпнула.Утром уехала рожать. :-)))
Говорят, если готов ребенок-поможет,а нет-есть шанс на унитазе всю ночь просидеть.
Я с первым на сроке 41н5дн хряпнула.Утром уехала рожать. :-)))
Говорят, если готов ребенок-поможет,а нет-есть шанс на унитазе всю ночь просидеть.
Спасибо, я как раз про твой опыт читала, через поиск темку нашла. Еще ведь и 13го числа рожать не хочется, а 14го меня уже в 6 утра в роддоме ждут)). В общем, если затевать, то завтра вечером.
Иришунчик.
12.07.2011, 13:16
А другие способы уже перепробывала?Мужетерапия,хождение по лестнице,мытье полов
Да, все испробовано уже. Толку - ноль.
Спасибо, Тань! Видимо, все-таки выпью, пополню потом тогда статистику результатов. Терять уже нечего, в общем-то.
а нытья я еще что-то не видела на форуме,создава темку,вон Вилиссе помогло))
а нытья я еще что-то не видела на форуме,создава темку,вон Вилиссе помогло))
Так вот темка, считай, и есть))). Просто в преддверии 13го числа не хочу очень уж активно ныть, пусть уж до 14го сидит тогда).
Иришунчик.
12.07.2011, 14:54
Да, все испробовано уже. Толку - ноль.
Засиделась красавица твоя в пузике ))
В нашей семье именно 13е счастливое число.
13го июля (т.е. завтра) родилась моя мама и мой брат. Подарочек на ДР :)) Так и отмечают свой ДР всегда вместе. И самые везучие в нашей семье
А в ночь с 13 на 14 июля того же года(!) родился мой двоюродный брат (у маминого брата). И его мама из суеверия попросила записать сына на 14 июля.. Мало того, что отмечать его ДР приходится на следующий день - на кой шут, спрашивается? :)) Так удобно было бы - все вместе собрались и сразу кучу ДРов отметили (а братья дружат, в гости к моей маме приезжают, так что часто в июле вместе оказываются...). А он взял и откололся...
Но и повышенной везучести у него мы не наблюдаем. Скорее наоборот.
В общем, 13е июля - очень хорошая дата на мой взгляд :)
Да, здорово твоя мама "подгадала", вот это я понимаю - подарок так подарок!
Вообще я сейчас вспомнила - у одной моей хорошей знакомой день рождения тоже 13 июля, и она очень даже удачливый человек во всех областях. Так что может, действительно не стоит забивать голову предрассудками. Зато 14 июля - день взятия Бастилии, это звучит гордо)!