PDA

Просмотр полной версии : Почему я так уверенна !!!!!

биги
12.07.2011, 14:29
Вот мне интересно что это?
Я уже заранее знаю, что совсем скоро забеременнию! беременность отношу легко! и будет у нас второй кроха мальчик! (девочку даже не жду :( хотя очень хочется еще девчонку, но уверенна что будет мальчик). Вот хоть убей меня ЗНАЮ и все тут! Прям чуствую это своим сердцем.
Почему я так уверенна? Первая беременность мне далась очень при очень трудно, а здесь знаю что все будет окей.
У кого так было? Сбывалось то, что вы знали на 100% Так хочется чтоб это чуство не подвело :)
Я уже настроенна, что наш ребенок будет в мае, а то и раньше :)))

Катик
12.07.2011, 14:31
мысли материальны, так что пусть будет именно так!

Anu^ta
12.07.2011, 14:35
Мама моя так была уверена, и что сразу, и что девочка, и даже имя до зачатия дала ))))
Ну и родилась в общем-то девочка, через 9 месяцев после свадьбы ))) Хотя все кто видел ее пуз и УЗИстка говорили что будет мальчик ))) Она сначала спорила, потом надоело )))
Смотрю на себя...нет, точно не мальчик )))))))))))

биги
12.07.2011, 14:37
:) Ну будем надеятся что мой нюх меня не подводит.

евже_с дачи
14.07.2011, 00:38
Я с первого дня была уверена, что у нас мальчик. А про сестру уверена была, что девочки обе. Так и есть.

Юлуна
14.07.2011, 15:34
Я тоже была абсолютно уверена в своей беременности. Причем точно знала, что беременна, даже когда еще и до начала предполагаемых месячных было очень далеко. И еще у меня такое ощущение, что я знаю даже, когда малыш прикрепился. И точно знала, что будет девочка, и как ее будут звать. Надеюсь, что и в твоем случае твоя интуиция тебя не подведет)

CrazyMilk
15.07.2011, 00:20
я всегда знала,что у меня будет сын первый... второй тоже)))
и имя первого было мне во сне за 8 лет до его рождения...

а тебе желаю сбычи)) мечт!!! пусть так и будет!!!

Apelsinka2303
15.07.2011, 00:39
я тоже почувствовала прикрепление, по описанию это было как боль внизу живота и многие думают что перед М тянет, а так как у меня М и перед ними вообще безболезено протекало, то я поняла что это ОНО.
потом мы придумали имя для М и я говорю давай на всякий случай и для Д. потом все думали мальчик мальчик, а мне сны снились что девочка у меня. спустя 2,5 недели на узи увидели девочку.
подруга так свои мысли наматерелизовала что на 5 месяцев раньше зачатие случилось, но год рождения тот же, как и хотела=)

alfika_888
15.07.2011, 00:43
Мы предполагаем,а Бог располагает..если забеременеешь,то вероятность того или иного пола 50/50))) при чем,если мальчик,то "так ты и думала",если девочка "так ты и хотела"))..Я очень хотела первую дочку и муж хотел,но я до последнего УЗИ сомневалась..не верила.А вторую беременность мы с мужем сразу решили,не иначе,как пацан))) хотя мы и дочке второй были бы рады)))..
Я ещё верю в свою способность заражать беременностью))))На работе после меня забеременели 3девушки!!! +знакомая,которая до 40лет не могла забеременеть и выносить..Во вторую беременность "заразила" педиатра,она так хотела ребенка,погладила мне пузяку,я говорю:осторожно!Заразно! Вот она на днях родит уже...увидела её,говорю:девочка у вас будет.Она сказала,что УЗИ так и показало...
А ещё я верю в то,что если очень чего-то захотеть,то это исполнится обязательно!Пусть тебя не обманет твоя интуицияс беременностью!Желаю вам дочку вторую!)))

Spam
17.07.2011, 20:12
так выходит в день написания темы было 2дня задержки?
немудрено быть уверенной)))))

биги
17.07.2011, 20:19
:) Когда я писала тему для меня это еще не было задержкой.
У меня очень часто бывают задержки.
И я высчитывать не умею, для меня все дни это овуляции :)))
У меня 10 июня начались дела, а с 1 июля мы начали активно стараться и было это только 3 раза, так по этому уверенности не должно было быть у меня.
Так если еще учесть что первого ребенка мы с трудом заработали :)

Julenka
17.07.2011, 23:03
Будет-будет!!! Верю тебе :) У меня когда прикрепление произошло, что-то почувствовала. Но не как при овуляции, при месячных. Что-то необычное. В это время ехала в метро. Даже достала тетрадку и карандашом написала дату ( на всякий случай) Все совпало :)