Вход

Просмотр полной версии : а кто-нибудь на Blurb заказывал фотокниги?

Юльча
12.07.2011, 14:42
вот в Принтбуке сделали книжку, хотела попробовать на blurb заказать для сравнения. Не пойму только, что у них с доставкой. Если кто-то заказывал, напишите, сколько платили за доставку в РФ? по их табличке у меня получается 40 евро!!! может, я ошиблась где-то. В инете встречала данные, что 7-8 евро стоит.

Гай-до
17.07.2011, 00:50
Я заказывала.так себе. Цветопередача нормальная на обычной бумаге(она тонкая,как журнальные страницы).на плотной бумаге ( это которая у них премиум) цвета вообще ужас. 7-8 баксов-обычная доставка.у меня книжка потерялась на несколько месяцев в дебрях Почты России

Юльча
31.07.2011, 00:21
Катюш, спасибо за отзыв, не буду тогда экспериментировать))

Silvo4ka
09.08.2011, 13:55
у меня сестра делает там книги. по качеству нормальные.
недавно заказывала книгу, доставка вышла дороже самой книги. они вроде убрали простую доставку в Россию из-за нашей Почты России, поэтому так дорого.
я сама сейчас делаю книгу. но буду заказывать на адрес знакомого, а он уже сам привезет ее в москву.
7-8 долларов доставка стоит, если заказывать через c.o.box (вроде так пишется... как мне объяснили, что-то типа перевалочного склада в штатах... может кто поправит меня, если я не правильно описала).