Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кто носит зимой мембрану?
Думаю по поводу зимней одежды доче. Раньше я всегда брала Ленне 330гр, мы носили его всю зиму от 0 до -.., не потели, и я всегда была спокойна и уверена, что доче тепло. В этом году раздумываю над покупкой Реймы, но мне почему-то кажется, что она максимум до -10-15, а после в ней будет холодно и нужно одевать что-то теплее. Или нет? Рейма меня привлекает тем, что она тоньше и смотрится поэтому интереснее, все-таки у меня уже вполне себе взрослая девица, а Ленне все-таки довольно объемная одежда, а нам пора бы уже выбираться из образа карапуза. Два костюма на зиму я покупать не хочу - накладное это дело. Так вот что купить? Рейму или снова купить Ленне, и не мучаться? Ребенок вполне себе активный, на месте не стоит.
Dashenka
12.07.2011, 21:56
Носили всю зиму, но ниже -15 подолгу не гуляем, а полчаса Рейма спокойно выдерживает при такой температуре. До -15 вообще гуляли неограниченно, ребенок ни разу не замерз. Но тут еще зависит не столько от подвижности, сколько от организма - кто-то мерзнет, кто-то нет.
Мы-то в садик ходим, я, конечно, тоже не уверена, что они в мороз по 2 часа гуляют, но фик его знает... Когда ты сама гуляешь с ребенком, ты прогулку ограничиваешь в зависимости от самочувствия ребенка, а в саду их 15 человек, там никто не пойдет в группу из-за одного ребенка. Вот и думаю..
В саду вообще ниже -15 с детьми не гуляют, так что не ломай мозг)) Мы уже 2 года подряд носим Рейму, я довольна как слон, отличная одежда, ни разу не мерзли. После -10, -12 я поддевала флисовую кофточку (у нас нет флисовой поддевы, вместо нее я использую обычные флисовые штанишки и кофту), и ни разу не замерзли. А вот от мембранной обуви я, пожалуй, буду в этом году отказываться. Каким бы энерджайзером ни был мой ребенок, в мембранных Экко и Викингах ноги у него подмерзали. Буду брать Куому.
Понятно, спасибо! Тадыть попробуем в этом году Рейму купить.
Постарайтесь купить модель с тинсулейтом. Это современный утеплитель, расчитанный как раз на низкую температуру. У Реймы с тинсулейтом в прошлом году была всего 1 или 2 модели, как будет в этом - не знаю, но тинсулейт однозначно выгодно отличается от других утеплителей. И по цене тоже. Правда уже в невыгодную для кошелька сторону)))))
У нас была Тек, но у меня все равно недоверие к " до -30"