Вход

Просмотр полной версии : второй день себя плохо чувствую

snuf-snuf
13.07.2011, 01:54
а к какому врачу идти не представляю. посещать кучу врачей/больниц нет ни желания, ни времени, ни денег (толковых бесплатных врачей мне кажется в нашей поликлинике нет). вчера с утра было чувство слабости, тошноты, и, пардон, понос. и начала пить энтеросгель, он прекратился, весь день сидела на чае с сухарями, но на еду и не тянуло. к вечеру поднялась температура, буквально за полчаса с 37 до 38,8. сбила парацетамолом. сегодня осталось только отвращение к еде, после попыток засунуть в себя еду как-то желудок побаливает. тошнит (рвоты нет).

мне это все смутно напоминает мой токсикоз (о боже, только не это!), и я даже сгоняла сегодня по-быстрому к Г, та говорит, что матка не увеличена. но она в свое время и Ярика не увидела, правда тогда она говорила, что матка увеличена и месячные скоро придут))

сдала мочу, все норм. к терапевту что-ль податься...но я к ней только за больничными и ходила, назначения у нее те еще.

что мне проверить??

mwk
13.07.2011, 08:26
может, что-то желудку не понравилось в еде по такой жаре... Я бы просто перешла на овсяную кашку на воде, чай с сухариками. Если к врачу - то сдала бы кровь (общий анализ), мочу, узи брюшной полости,а затем к терапевту, но только нормальному, который сможет сказать к кому еще податься если что. Может, к гастроэнтерологу, может к эндокринологу, по симптомам как-то эти врачи приходят на ум...

Lutik
13.07.2011, 09:13
ну это может быть и банальное отравление,просто вялотекущее. Когда организм вроде бы своими силами более-менее справляется, но токсины все таки дают о себе знать.

snuf-snuf
13.07.2011, 10:46
может, что-то желудку не понравилось в еде по такой жаре... Я бы просто перешла на овсяную кашку на воде, чай с сухариками. Если к врачу - то сдала бы кровь (общий анализ), мочу, узи брюшной полости,а затем к терапевту, но только нормальному, который сможет сказать к кому еще податься если что. Может, к гастроэнтерологу, может к эндокринологу, по симптомам как-то эти врачи приходят на ум...

видимо врачи все-таки отпадают, уж слишком много много всего сдавать(( оно понятно, что надо бы, но нереально для меня.

snuf-snuf
13.07.2011, 10:48
ну это может быть и банальное отравление,просто вялотекущее. Когда организм вроде бы своими силами более-менее справляется, но токсины все таки дают о себе знать.

я тоже сначала подумала на отравление, тем более я в этом плане слабенькая. но у меня обычно рвотой сопровождается, поэтому не знаю что и думть. буду пока энтеросгель продолжать, хуже ведь от него быть не должно.

Вольга
13.07.2011, 11:12
На сахар сдай анализ.
Вообще сейчас велик рисск кишечных отравлений.