PDA

Просмотр полной версии : где купить мужские джинсы?

Баранка
13.07.2011, 09:22
На мужа хорошо садятся джинсы хуго босс или пол смит(Гум)

Баранка
13.07.2011, 09:28
да, обе там. босс есть и за 6 и дороже, а вот пол точно не помню, но они рядом, первая линия гума

Motor
13.07.2011, 09:35
в любой крупный ТЦ, например Метрополис, где есть levi's и иже с ним

dreams
13.07.2011, 09:38
а мне жалко такие деньги за джинсы отваливать, потому что муж их носит самое большое месяца 2- протирает)). Покупали и дорогие и дешёвые- результат один.

Нино
13.07.2011, 09:46
В Джинсовую симфонию на Курской попробуйте. Выбор не плох. Стоимость будет ниже Пол Смита.

CrazyMilk
13.07.2011, 09:51
в ДжС на Ленинском тоже бывают нормальные до 10 тысяч... как то покупали брату мужа тысяч за 6.
я считаю ,что джинсы надо покупать у джинсовых марок...только такие и сидят супер и от носки только хорошеют... 10 нормальная цена - в цуме можн опоискать и сейчас там сейл...2 и4 этажи,
а из массмаркета - Дизель одни их лучших лекал.правда зависит от фигуры мужчины..стоит тоже должны где то 8-10
ну может и levis ничего
еще в меге есть турецкий магазин...забыла название, там если удается найти что то без молодежных наворотов, то хорошие модели и ткань..

Токси
13.07.2011, 10:14
На Динамо есть магазин Джинсторг (прям напртив метро через проспект в длинном сером здании, рядом магазин Союз как ориентир), там levis, lee и прочие подобные марки. Средняя цена 5 тыщ. Муж в последнее время там покупает. Да и я тоже.

Лёся
13.07.2011, 11:06
Последние джинсы мужу покупали в Сударе, и цена всего от 2-х до 3-х тыс. Сударь есть на Первомайской например.

K_Yulia
13.07.2011, 11:13
Атриум, там и Зара и НМ и levis и Gap и еще куча магазов, где можно найти приличные офисные джинсы - по мне так не реально уйти без покупки

NeTakaya
13.07.2011, 12:17
Я за Дизель и Вестланд

Лучик света в темном царстве
13.07.2011, 13:13
Муж отрыл тут магазин. Бутик называется. На новокузнецкой. Там много джинс мужских и даже есть его размер, чудо из чудес)))))) Марки все известные. Стоят 2-3 с лишним - 5-6 тыщ. Сейчас найду сайт
вот например http://www.butik.ru/goods/view/gd84668.html

Лучик света в темном царстве
13.07.2011, 19:43
магазин знаю, там раньше был большой выбор сумок. сейчас поуменьшился...

Спасибо за наводку, может туда сходим.
А качество джинс за 2-3 тыс нормальное?
не знаю пока там ничего не покупала
себе беру джинсы в турецком магазине в ТЦ Домодедовский, имея одну пару ношу ее не очень часто, но года три нормальные штаны, по ценам там около 5 тыщ
мужу брала там же у турков- стоили дорого а протерлись моментально и полугода не поносил, поэтому считаю что особо дорогие джинсы из-за этих возникающих дырок в самом интересном месте не стоит покупать..почему то у меня они не протираются там, а вот у мужа..)))))
за 2 тысячи там джинс нет, это распродажная цена столько, изначально они стоили дороже
полюбому в ближайшие дни я туда наведаюсь, тогда отпишу
судя по картинке выглядят прилично, надо пощупать