Просмотр полной версии : Муки выбора Ведущий и видеооператор на свадьбу!
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока на свадебный.
Друзьям на свадьбу в сентябре нужен ведущий для тусовой молодежной свадьбы и видеооператор. Дайте контакты проверенных людей. Заранее СПАСИБО:46:
Daniella
13.07.2011, 14:05
для тусовой свадьбы я бы посоветовала Студию братьев Коломенских)))) и фото и видео можно сразу, веселые ребята)))
Happy-Ann
13.07.2011, 14:27
Я для себя выбрала Рому Акимова, остались всем довольны))).
обалденные видео снимают
Long Story (http://www.longstory.ru/)
У нас тоже был Роман Акимов, до сих пор общаемся, супер креативный.
Видио - Алексей Дао
Happy-Ann
14.07.2011, 01:16
У нас тоже был Роман Акимов, до сих пор общаемся, супер креативный.
Видио - Алексей Дао
Юля, у нас свадьба была гора-а-а-аздо позже Вашей, но именно благодаря Вам когда-то на Романа обратила внимание, и потом в нужное время всплыло в голове нужное имя))). Так что спасибо Вам большое! Невольно помогли))).
Ленточка
14.07.2011, 14:41
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока на свадебный.
Друзьям на свадьбу в сентябре нужен ведущий для тусовой молодежной свадьбы и видеооператор. Дайте контакты проверенных людей. Заранее СПАСИБО:46:
О! Наша тема :). У нас были Сергей и Галина Брусницыны :). Я писала огромный отзыв на старых хлопотах о самом банкете, который вел Сергей и обо всех сюрпризах, которые делала Галина.
Стенгазету их на прошлой неделе гостям показывали, они сами просили :).
Фотографа они же нам посоветовали и мы очень и очень остались довольны. Жалели, что видеооперактора не у них попросили :(.
В профиле у меня есть ссылки на свадебные фото, там были и с банкета фотографии.
Все прошло как на одном дыхании, очень весело, не тянулось. Гости до сих пор вспоминают. Когда будем праздновать большую годовщину и венчание, то вновь к ним обратимся :).