PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Комбез на осень/весну

Elen
13.07.2011, 17:00
Нам нужен комбез на осень/весну, где-то от +10 и до зимнего, т.е. на всю осеннюю распутицу... знаю, многие выбирают рейму, но я боюсь, мы в ней замерзнем, т.к. ре не особо активная на улице пока, да и в садик не очень-то ее хочется одевать.
На какие еще марки обратить внимание, может, сейчас есть на что-то распродажи?

Lukaa
14.07.2011, 09:17
Прошлый год от +8 до -10 ходили в Дидриксоне. Я очень довольна, на следующий сезон буду его же покупать. Отлично моется, не продувается, не промокает (у меня Андрюшка один раз в нем нырнул в воду с головой :-)).

masik
15.07.2011, 21:41
у меня ребенка малоактивная была, и по нашему опыту на межсезонье рейма отлично, учитывая, что на морозу будет зимний:)
мы в межсезонье носили кроме реймы еще и керри 150 грамм (или 200...не помню точно), тоже отлично! а вот в мороз одевали керри 330 грамм:)
а сейчас заказала рейму на межсезонье и керри на мороз

Elen
16.07.2011, 10:39
masik, а дай ссылку, как у вас рейма? на мороз у нас такой же керри с того года, надеюсь, хватит на эту зиму. А вот на осень нет ничего, выросли. В прошлый раз у нас вообще был бюджетный Донило, и ничего, относили 2 сезона нормально. Но в лужи в нем не ныряли, конечно)))
Lukaa, тоже, можешь дать ссылку на ваш комбез? посмотрела их, ничего не поняла, мне нужен с утеплителем, а в коллекции или на флисе, или зимний...

Dizzy
17.07.2011, 09:35
Керри/Ленне весенний ,но тебе он вообще понравится не должен ,т.к. Рейма тебе не нравится. Я заказала весеннюю Рейму. Младший отходил отлично с марта, и в 0 градусов одевали на флиску. В Рейме мембрана ,поэтому носить ее можно как раз только до +10-+12 гр, не больше. А вот подруга Керри покупает ,носят с +5 и до +20 с лишнем (на трусы), там вообще нет утиплителя. В марте одевают на флиску ,летом на трусы (в дождь). Я в Ленне боюсь заморозить детей ,поэтому остановилась на Рейме.
Еще на этот год заказала Дидриксон 140 гр примерно, это теплая зима/холодная осень (хотя судя по моим детям ,это ооочень холодная осень должна быть, я думаю ,носить будем от 0 и -10 примерно)