Просмотр полной версии : Кряхтим-пищим и стонем во сне...что это может быть?
С дочкой такого 100% не было. Петр у меня постоянно какие-то звуки издает во сне. Особенно ночью покормлю, перекладываю в колыбельку, и тут начинается - ребенок СПИТ и при этом кряхтит, попискивает и постанывает.... я не выдерживаю и беру его к себе, тогда спит тихо. Сегодня ночью явно животом маялся, к себе прижала пузиком - притих и спали спокойно. А днем тихо в колыбельке и на большой кровати спит. У кого нибудь что-то подобное было?
snuf-snuf
13.07.2011, 23:59
с самого роддома. поэтому спим вместе, только так он более менее тихо спит. пару раз даже скулил жалобно так (( я прям перепугалась
Sladkaya
14.07.2011, 00:02
Софья тоже в роддоме так попискивала и кряхтела поэтому .. сс рождения и до 5 мес
сейчас спим до утра :)
Я уверена что это норма. И сс тут ни при чем. Витя даже рядом со мной хихикает, ворочается.
Сегодня добралась до книги Сирзов от рождения и до 2х лет, прочитала, что это норма))) Но, блин, пугает меня он иногда!
Цыбулька
15.07.2011, 16:12
Ларис, у нас тоже самое!
Ночью просыпаюсь от этих звуков - посмотрю глаза закрыте, но кряхтит. Главное спит, ну и пусть себе кряхтит) Считаю, что не нужно брать к себе только из-за этого, если конечно ты не сторонник СС)))))
Ларис, у нас тоже самое!
Ночью просыпаюсь от этих звуков - посмотрю глаза закрыте, но кряхтит. Главное спит, ну и пусть себе кряхтит) Считаю, что не нужно брать к себе только из-за этого, если конечно ты не сторонник СС)))))
Скорее я сторонник умеренного СС)))) . Просто боюсь, что онн разбудит сестру и тогда она к нам придет, или папу разбудит, а ему нужно хорошо высыпаться перед работой. Правда сегодня он кряхтел и лежа со мной.