Просмотр полной версии : Разное А что маме успокаивающее попить можно?
Мы на Гв,а то я просто окружающих замучила своими психами и сама не могу уже сдержать иногда...Глицин можно?
CrazyMilk
14.07.2011, 09:49
персен валерьянка
А от перчена спать не хочется?от валерьянки я усну
глицин можно, но у него эффект накопительный, то есть пить надо месяц курсом.
Я пью Пустырник форте, вроде нет противопоказаний при ГВ ( мы уже не кормимся правда). Кстати, стала спокойная как удав.
oksana_15
15.07.2011, 10:07
персен хорошо, но при ГВ я б не стала, все-таки сильный препарат
пустырник какой-нибудь, а лучше выспаться , отдохнуть, раз в неделю хотя бы ходить на фитнесс
Они не успокаивают. Но почему бы и нет...
Они не успокаивают. Но почему бы и нет...
они не успокаивают моментально, но они в ряде случаев помогают решать проблему. Успокаивающие - это борьба с последствиями, а раздраженность имеет гормональную природу, или неврологическую, или недостаток витамина b, особенно b6 или b2, не помню уже.
Вот как раз в пустырнике форте идет пустырник с витаминами группы В. Я раньше пробовала и новопассит, и валерьяну, и тот же пустырник в чистом виде, ничего особо не помогало. А тут прям энергия поперла, настроение улучшилось, спокойствия прибавилось. Видимо витамин В и сыграл большую роль.
Вот как раз в пустырнике форте идет пустырник с витаминами группы В. Я раньше пробовала и новопассит, и валерьяну, и тот же пустырник в чистом виде, ничего особо не помогало. А тут прям энергия поперла, настроение улучшилось, спокойствия прибавилось. Видимо витамин В и сыграл большую роль.
я в этом месяце попробовала пить витамин b где то за неделю до критических дней (узнала, что может облегчить начала критич.дней). Может помогло, может случайное совпадение - но я не фонтанировала гормонами, и начало М. прошло легче, чем обычно в части болей и коматозного состояния в первый день.
я в этом месяце попробовала пить витамин b где то за неделю до критических дней (узнала, что может облегчить начала критич.дней). Может помогло, может случайное совпадение - но я не фонтанировала гормонами, и начало М. прошло легче, чем обычно в части болей и коматозного состояния в первый день.
Вот и у меня в этом месяце ПМС прошел спокойно для всех (в смысле меня, мужа и ребенка) :d
А эти витамины группы б так и называются?в аптеке как их спрашивать? От пустырника ж спать хочется
А я и так не высыпаюсь
пила раньше нейровитамины, а сейчас у мужа подъедаю мультитабс "группа b". мультитабс субъективно получше показались - хотя может это просто потому, что недавно было.