Просмотр полной версии : Реву... Я стала жертвой парикмахера...
Slastena
14.07.2011, 11:52
Девчонки, выручайте, что делать сейчас...
так ждала вчерашней стрижки и покраски и дождалась... Реву второй день, вчера вообще налсыо хотела покрасится...
Мне нужно было просто еще одно мелирование (постепенное избавление от рыжины) и стрижка...
моя девушка решила проявить инициативу и всю рыжину перекрасила в мой натуральный цвет :cry: и еще промелировала. А стрижку она не так поняла и оболванила меня под мальчика...
Волосы понятно ждать чтобы отросли, но они вообще не укладываются как я привыкла.... А как мне сейчас можно перекрасится? С таким цветом себя гораздо старше чувствую...
На первой фотке какой цвет был после первого мелирования и как я хотела подстричься, а на второй что сейчас...
ну прям ужас-ужаса я не увидела. да, рыжей получше, но итак неплохо даже очень. волосы привыкнут к этой длине и начнут укладываться как хочешь. мне кажется не мучай волосы, покрасишься потом... а то на мелирование как оно наложится неизвестно...
еще раз посмотрела без сравнения. а мне даже нравится так!)))
стрижка нормальная, цвет неудачный, но цвет ведь можно поменять).......
еще раз посмотрела, фотки тоже неудачные, нужно фотографировать подальше чтобы понять, так трудно, попроси кого-нибудь тебя сфоткать
Slastena
14.07.2011, 12:12
я и спрашиваю как перекрасится, на салон денег нет уже... только ждать следующего месяца, я хотела пойти и купить краску в магазине и самой покрасится..
.как было уже не сделать, а как есть... я даже в зеркало не могу смотреть, а ты говоишь чтобы кто-то сфотографировал...
Slastena
14.07.2011, 12:13
ну прям ужас-ужаса я не увидела. да, рыжей получше, но итак неплохо даже очень. волосы привыкнут к этой длине и начнут укладываться как хочешь. мне кажется не мучай волосы, покрасишься потом... а то на мелирование как оно наложится неизвестно...
еще раз посмотрела без сравнения. а мне даже нравится так!)))
конечно, только на первой фотке девушке 30, а на второй 40 и такую стрижку я ни одну конкурсную прическу не заплету, элементарно шиньон не к чему крепить!
А я бы еще короче постригла и навела художественный беспорядок.
Ничего ужасного нет, не считая выражения лица на второй фотке ;-)
Верю в Чудо
14.07.2011, 12:30
А я бы еще короче постригла и навела художественный беспорядок.
Ничего ужасного нет, не считая выражения лица на второй фотке ;-)
+500. я тоже сразу подумала про подстричь короче креативище и все.
Хотя Сластена пишет что уже денег нет на салон, приезжай, я тебя покрашу)))только если в один цвет)) я Вишню красила помнится)))
alfika_888
14.07.2011, 12:36
+100.Мне только цвет не очень...точнее,само мелирование..а стрижка не плохая.
Snezhana
14.07.2011, 12:51
Попробуй уложиться по-другому, поэксперементируй с тем, что есть.
Если выбирать из двух зол, то мне больше не нравится стрижка, я бы стриглась короче и хаотичный беспорядок, как уже сказали, сейчас ни туда, ни сюда, на мой взгляд другой цвет волос её не спасёт...
Тоже никакого ужаса не увидела, может просто поэксперементироватьс укладкой.И я бы сама пока не красилась, неизвестно как цвет на свежее мелирование ляжет, как бы хуже не сделать
Незарегистрированный
14.07.2011, 13:00
я и спрашиваю как перекрасится, на салон денег нет уже... только ждать следующего месяца, я хотела пойти и купить краску в магазине и самой покрасится..
.как было уже не сделать, а как есть... я даже в зеркало не могу смотреть, а ты говоишь чтобы кто-то сфотографировал...
есть такая проф краска оттеночная Велла калор тач. там оксид берется 2% всего, не будет никакого вреда для волос. Там куча оттенков, краска смывается, не видно отросших корней, но красит очень здорово, то есть не просто блеск, будет цвет красивый. Можно обновлять почаще. Ничего сложного покраситься дома, а краска стоит тюбик где-то 400 руб. На короткие волосы половины хватит, можно по инету заказать - поищи.
Daniella
14.07.2011, 13:01
имхо ниче ужасного! ты просто накрасся и небольшой беспорядок сделай как на первой фото и особой разницы не будет) Вообще мне кажется можно у укладкой поэксперементировать.. С таким цветом зато солиднее и серьезнее смотрится, рыжий всегда легкомысленней)
в любом случае думаю не стоит мучать сейчас волосы еще больше, походи так, может привыкнешь, ну или потом когда заново перекрасишься/подстежешься будет сильнее эффект)) во всем есть свои плюсы
Daniella
14.07.2011, 13:02
есть такая проф краска оттеночная Велла калор тач. там оксид берется 2% всего, не будет никакого вреда для волос. Там куча оттенков, краска смывается, не видно отросших корней, но красит очень здорово, то есть не просто блеск, будет цвет красивый. Можно обновлять почаще. Ничего сложного покраситься дома, а краска стоит тюбик где-то 400 руб. На короткие волосы половины хватит, можно по инету заказать - поищи.
ага..и он замечательно "стекает" на одежду... проходили такое уже..
Sladkaya
14.07.2011, 13:07
ты что! красоту такую ничем не испоришь! замечательно все. цвет не очень... не скрою ..
давай перекрасься и все.. уложить можно иначе ... давай дерзай!!!!!!!!!!!!!!
Slastena
14.07.2011, 13:57
Девочки, спасибо за поддержку! Но для меня это ужас как в визуальном так и в практическом смысле. Еще короче я не могу стричься - потому что даже это не сможет отрасти к сентябрю (начало конкурсного сезона), а мне из ЭТОГО надо как-то суметь все зализать по всей голове, выложить прядями челку и прикрепить шиньон, а его даже сейчас крепить не к чему! ((( а с таким цветом волос придется еще и новый шиньон покупать (((
На фотках я накрашенная, причем накрашена абсолютно одинаково, темный цвет волос сожрал весь мейк, то есть придется красится ярче, а я только -только от этого ушла!
Сейчас звонила моя девочка, предложила смывку щадящую, если получится то сегодня смою безобразие...
Ну если бы у меня была такая реакция в салоне, я бы ушла не заплатив!
А так, ну волосы не зубы - отрастут!
А укладывать себя в салонах я не даю, т.к. люблю перья, а они за круглые расчески все хватаются.... У меня вообще пунктик, если мастер начинает "чудить" с укладкой, значит херовенько подстригла...
Помой голову, сделай творческий беспорядок - и все гуд.
А на конкурс просто гелем все залежи без накладок всяких, зачем, если форма головы хорошая!
Незарегистрированный
14.07.2011, 14:22
ага..и он замечательно "стекает" на одежду... проходили такое уже..
стекает что?! калор тач?!! или еще какие-то другие краски?
это стойкое тонирование и еще ни разу ничего никуда не стекло и даже на полотенце нет следов, когда голову вытираешь после того, как краску смывала
Slastena
14.07.2011, 14:46
Ну если бы у меня была такая реакция в салоне, я бы ушла не заплатив!
А так, ну волосы не зубы - отрастут!
А укладывать себя в салонах я не даю, т.к. люблю перья, а они за круглые расчески все хватаются.... У меня вообще пунктик, если мастер начинает "чудить" с укладкой, значит херовенько подстригла...
Помой голову, сделай творческий беспорядок - и все гуд.
А на конкурс просто гелем все залежи без накладок всяких, зачем, если форма головы хорошая!
Юль, меня дома мучали! Целых 4 часа на все, при том я ненавижу, когда у меня в волосах копаются - я все стоически терпела ради результата... В салонах я тоже не укладываюсь, по причине уже сказанной - не люблю копания!
да волосы отрастут, но у меня в субботу свадьба сестры мужа намечена была... Купленное платье к такому ужасу не подходит ни по цвету ни по форме, хорошо, что свадьбу перенесли на сентябрь... а то бы блистала (((
Просто гелем зализать нельзя:
1. потому что форма головы не такая и хорошая и мне не идет быть просто зализанной
2. Стандарт не терпит коротких стрижек - это всегда сложные укладки и волны по голове
Танцы это не фигня - здесь образ вместе с костюмом продумывается!
Юль, меня дома мучали! Целых 4 часа на все, при том я ненавижу, когда у меня в волосах копаются - я все стоически терпела ради результата... В салонах я тоже не укладываюсь, по причине уже сказанной - не люблю копания!
да волосы отрастут, но у меня в субботу свадьба сестры мужа намечена была... Купленное платье к такому ужасу не подходит ни по цвету ни по форме, хорошо, что свадьбу перенесли на сентябрь... а то бы блистала (((
Просто гелем зализать нельзя:
1. потому что форма головы не такая и хорошая и мне не идет быть просто зализанной
2. Стандарт не терпит коротких стрижек - это всегда сложные укладки и волны по голове
Танцы это не фигня - здесь образ вместе с костюмом продумывается!
Слушай, ну вот столько требований к длине волос... я бы точно хай устроила и салон за свой счет мне бы волосы нарастил....
А ободок или резинка на голову тебе хорошо, сделай пока так, а перышки внизу красиво воском оформляй. А к сентябрю че-нить отрастет, еще ж полтара месяца, крапива/масочки/витамины...
Slastena
14.07.2011, 14:57
салон да, а не в салоне делала, а у себя дома...
Волосы не зубы отрастут. У всех хоть один раз было, что то неудачное, это не смертельно.
Apelsinka2303
14.07.2011, 15:22
в салоне все для Парикмахера у м. Марьино есть. я ей перед свадьбой в Б красилась.
Волосы отрастут, а вот насчет цвета...затонируйся в рыжеватый. Будет поярче, эффект мелирования сохраниться.
Волосы не зубы отрастут. У всех хоть один раз было, что то неудачное, это не смертельно.
Незарегистрированный
14.07.2011, 16:32
Волосы отрастут, а вот насчет цвета...затонируйся в рыжеватый. Будет поярче, эффект мелирования сохраниться.
+1
именно. я о том же. будет симпатичный цвет
brusnika
14.07.2011, 16:38
Можно просто временно позволить себе более яркий макияж - он снивелирует блеклость нынешней "масти", а там можно и дальше экспериментировать :)
Slastena
14.07.2011, 16:42
я для начала хочу таки смывку сделать, а потом смотреть...
Может и в рыжеватый затонироваться...
я только-только приучила себя не красится ярко и опять?
напиши мне в циферках,чем тебя красили. Тебе нужно оттенок сменить-грубо говоря жахнуть поверх этого нужным. Но без циферок могу ошибиться. И не смей брать любительские блондинистыеосветляющие. И проф не бери с 9% окислителем. В общем,допытай-чем тебя красили в циферках.
Slastena
14.07.2011, 17:14
напиши мне в циферках,чем тебя красили. Тебе нужно оттенок сменить-грубо говоря жахнуть поверх этого нужным. Но без циферок могу ошибиться. И не смей брать любительские блондинистыеосветляющие. И проф не бери с 9% окислителем. В общем,допытай-чем тебя красили в циферках.
твоего ответа ждала больше всего! :)
А почему не брать? Не ляжет? Или зеленая буду? Про циферки спрошу сейчас...
Шварцкопф цвет 5.0 и 6 с оттенком 23 или 32
твоего ответа ждала больше всего! :)
А почему не брать? Не ляжет? Или зеленая буду? Про циферки спрошу сейчас...
Шварцкопф цвет 5.0 и 6 с оттенком 23 или 32
ну я сейчас по рабочим без инета,с папой,мамой и бабкой. Тут бываю тока в выходные,ну вот сегодня в четверг приехала. По циферкам-просто каждая циферка отвечает за тон и подтон. и чтобы лучше понять,чего добавить,надо знать,Чего было. Грубо говоря-когда я с коллегами общаюсь,диалог идет в ключе: ой,у меня тут корни на 8.0,далее,7 на шестреку,а концы-третья девятка. Никто не поймет,а нам ясно)))Зелень дает пепельный оттенок,У тебя такого нет)тебе сделали очень темный основной тон,очень. если родной не темно-каштановый,то тебя явно перетемнили. а вот светлые пряди-это что? Это мелирование поверх тех темных?Т.е. в тона окрашивание,потом мелирование? Я дотошно поспрашиваю.
у тебя 2 варианта-смотря чего ты хочешь,яркого или натурального. В любом случае-чтобы сразу и красиво-самой не выйдет. просто потому,что тогда нужно будет колорирование(цветное мелирование),его самому себе всегда сложно делать. Либо переходный-тогда,если держаться Игоры-бери 8.3,это золотисто-русый. Либо посмотри в палитре тон игоры на 8-с рыжиной. Просто 9 и выше сразу не возьмет,либо волосам хана.
не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Каждая краска своеобразна-не зря,многие мастера работают с одной маркой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся. И цвет будет своеобразный. Да,оттеночная вымывается за 3 недели-но каждый ли готов 3 недели ходить с фигней на голове.Не стесняйтесь спрашивать,за спрос денег не берут)))
Незарегистрированный
14.07.2011, 17:56
не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Каждая краска своеобразна-не зря,многие мастера работают с одной маркой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся. И цвет будет своеобразный. Да,оттеночная вымывается за 3 недели-но каждый ли готов 3 недели ходить с фигней на голове.Не стесняйтесь спрашивать,за спрос денег не берут)))
ну не буду спорить, но мне калор тач рекомендовал проф мастер, причем высокого уровня и именно для самостояельного тонирования неколько лет назад. Результат - супер. очень естественный цвет и ухоженные волосы. Я пользуюсь золотистым оттенком c подтоном .36 иногда мешаю с 18. Насчет темных тонов - краситься моя подруга в каштановый, подтон не знаю, но результат тоже отличный. Фигней никак не назовешь
Незарегистрированный
14.07.2011, 17:57
не рекомендую экспериментировать с проф оттеночной краской. Тем паче,с веллой. Любитель же может напороть такого,что волосы посыпятся.
Как могут посыпаться волосы от 2% оксида и оттеночной краски? Зачем пугать?
Девочки,а чего анонимно то?))) Могут посыпаться и от оттеночного шампуня-смотря что до этого с ними делали. Потому заранее выясняю,что там было))) А от2% и оттенка веллы в частности могут не посыпаться,но стать мегапористыми и не держать пигмент. Ога)) и такое бывает. Я дико извиняюсь,но как-то так вышло,что я могу сделать не тот цвет,что клиент предсталял себе(ну мысли читать не могу),но вот в принципе в колористике-я,скажем так,че-то понимаю. Может и немного понимаю,но даже коллеги с титулами часто спрашивают советов в трудных случаях. Хотя,с анонимами я не борец,им виднее стопудово).
ну не буду спорить, но мне калор тач рекомендовал проф мастер, причем высокого уровня и именно для самостояельного тонирования неколько лет назад. Результат - супер. очень естественный цвет и ухоженные волосы. Я пользуюсь золотистым оттенком c подтоном .36 иногда мешаю с 18. Насчет темных тонов - краситься моя подруга в каштановый, подтон не знаю, но результат тоже отличный. Фигней никак не назовешь
дак никто не спорит) кому-то и девайс по названием "белая хна"-великая краска) Где уж нам до профмастеров высокого уровня) Мы так,по форумам на досуге пишем))
Милая, дорогая Сластена!
Не убивайтесь вы так. Подумайте о голодающих детях Африки и ваша проблема перестанет быть проблемой..
Ну право, не стОит. Вы убиваетесь похоже, т.к. вас не понял мастер, нисколько не над результатом.
Что до фото-вы улыбнитесь и взлохматьте уже волосы. Все будет прекрасно!
Незарегистрированный
15.07.2011, 09:49
дак никто не спорит) кому-то и девайс по названием "белая хна"-великая краска) Где уж нам до профмастеров высокого уровня) Мы так,по форумам на досуге пишем))
какой сарказм. А зря. Но проф видно всегда так - если не сам делал - остальные ни фига не понимают в креатиффее.
аноним потому что чукча читатель в основном, а сейчас просто помочь девушке хотела - вот и поделилась совершенно искринне. Мне когда-то очень помогло, когда появилось желание уйти от окрашенных волос к более естественному результату. И все получилось. А белой хной красьтесь сами
Slastena
15.07.2011, 11:10
у тебя 2 варианта-смотря чего ты хочешь,яркого или натурального. В любом случае-чтобы сразу и красиво-самой не выйдет. просто потому,что тогда нужно будет колорирование(цветное мелирование),его самому себе всегда сложно делать. Либо переходный-тогда,если держаться Игоры-бери 8.3,это золотисто-русый. Либо посмотри в палитре тон игоры на 8-с рыжиной. Просто 9 и выше сразу не возьмет,либо волосам хана.
Мне нужно натурально, но не цвет моих волос никак. Я у нее требую блондинку, а она мои волосы так пожалела... Как тут правильно написали - лучше бы мои нервы пожалела. Мне очень нравилось как на первой фотке, я думала, еще раз промелируемся и может даже так все и оставить. А тут теперь вообще не представляю как это теперь к блондинке привести. Она мне как раз типо цветного мелирования и делала, сразу двумя составами - краской и супрой.
Slastena
15.07.2011, 11:14
Милая, дорогая Сластена!
Не убивайтесь вы так. Подумайте о голодающих детях Африки и ваша проблема перестанет быть проблемой..
Ну право, не стОит. Вы убиваетесь похоже, т.к. вас не понял мастер, нисколько не над результатом.
Что до фото-вы улыбнитесь и взлохматьте уже волосы. Все будет прекрасно!
прекрасно будет, когда будет мой цвет и моя длина!
а сейчас мы даже с мужем не разговариваем, потому что вместо сочувствия, когда я рыдала в подушку мне было сказано, что я сама хотела подстричься, а цвет навреное сама выбрала - пришлось ткнуть его носом в первую фотку и найти разницу...
дженифер
15.07.2011, 14:39
Девочки,а чего анонимно то?))) Могут посыпаться и от оттеночного шампуня-смотря что до этого с ними делали. Потому заранее выясняю,что там было))) А от2% и оттенка веллы в частности могут не посыпаться,но стать мегапористыми и не держать пигмент. Ога)) и такое бывает. Я дико извиняюсь,но как-то так вышло,что я могу сделать не тот цвет,что клиент предсталял себе(ну мысли читать не могу),но вот в принципе в колористике-я,скажем так,че-то понимаю. Может и немного понимаю,но даже коллеги с титулами часто спрашивают советов в трудных случаях. Хотя,с анонимами я не борец,им виднее стопудово).
тааааак... Назрел вопрос. Как избавиться от пористости волоса? Только радикально, да? Ну и соответственно вопрос, а как в дальнейшем не допустить этого? всё дело в выборе краски? осветлитель чтоб былл менее %, чем обычно ? Или элементарно краска не подходит?
Мне нужно натурально, но не цвет моих волос никак. Я у нее требую блондинку, а она мои волосы так пожалела... Как тут правильно написали - лучше бы мои нервы пожалела. Мне очень нравилось как на первой фотке, я думала, еще раз промелируемся и может даже так все и оставить. А тут теперь вообще не представляю как это теперь к блондинке привести. Она мне как раз типо цветного мелирования и делала, сразу двумя составами - краской и супрой.
ну смотри,я бы затонировала промелировала еще раз и затонировала бы,9-3(если теплый хочешь) или 9 1/2-1,с трехпроцентным оксидантом. Или затонировала бы 8-3 или 8-1 сначала с 6%,а потом прочесала бы с супрой.
тааааак... Назрел вопрос. Как избавиться от пористости волоса? Только радикально, да? Ну и соответственно вопрос, а как в дальнейшем не допустить этого? всё дело в выборе краски? осветлитель чтоб былл менее %, чем обычно ? Или элементарно краска не подходит?
избавится от пористости? Лечить или стричь) Наиболее простой вариант-кератиновое выпрямление,ну или любое лечение на основе кератина. А не допустить...Тут много факторов.Иногда эелементарно краска не подходит,иногда окислитель не с тем процентом,иногда все сразу. Ну и тяга большинства прокрашивать волосы каждый раз по всей длине с тем же оксигентом,что и отросшие корни.
Slastena
18.07.2011, 00:11
ну смотри,я бы затонировала промелировала еще раз и затонировала бы,9-3(если теплый хочешь) или 9 1/2-1,с трехпроцентным оксидантом. Или затонировала бы 8-3 или 8-1 сначала с 6%,а потом прочесала бы с супрой.
Спасибище огромное! Будем решать твой кроссворд! :)
Спасибище огромное! Будем решать твой кроссворд! :)
ежели чего,звони)) продиктую,чего делать))
Slastena
18.07.2011, 01:33
а у меня твоего телефона нет, если можно то скинь в личку, пожалуйста!
купи оттеночный бальзам рыженький )))) он постепенно подсмоется, а эффект мелирования останется ))))