Просмотр полной версии : Нужны ваши кулачки для одной маленькой девочки
У моей знакомой по двору, 5 месячная дочь Тасечка сейчас в больнице, у нее пиелонефрит :(
маму пускают с 8 до 20, остальное время кроха в больнице одна :( Жалко бедную девочку, аж плакать хочется. Особенно то что она без мамы там лежит :(
прошу волшебных кулачков для крохи, чтобы она скорее поправилась и вернулась к маме...
@@@@@@@@@@@
разве могут таких маленьких без родителей класть?? вы в каком городе?
есть же закон "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка. (Закон признает пациента ребенком до достижения им 15-летия, т. е. все права действительны до той поры, пока ваш ребенок не старше 14 лет 11 месяцев и 30 дней. С момента 15-летия ребенок сам приобретает права, гарантированные законом и сам их реализует. Этот возраст указан в ст. 24 ОЗОЗ.)"
"Горячая линия" Департамента здравоохранения города Москвы:
Тел.: (495) 251-14-55,
Часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00,
Факс: (495) 251-44-27.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже удивлена, что ре один ночью.
@@@@@@@@@@@
разве могут таких маленьких без родителей класть?? вы в каком городе?
есть же закон "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка. (Закон признает пациента ребенком до достижения им 15-летия, т. е. все права действительны до той поры, пока ваш ребенок не старше 14 лет 11 месяцев и 30 дней. С момента 15-летия ребенок сам приобретает права, гарантированные законом и сам их реализует. Этот возраст указан в ст. 24 ОЗОЗ.)"
"Горячая линия" Департамента здравоохранения города Москвы:
Тел.: (495) 251-14-55,
Часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00,
Факс: (495) 251-44-27.
спасибо, передам маме эту информацию
они в Москве
MarinkaS
14.07.2011, 13:56
@@@@@@@@ ой .... пусть девчушка поправляется
Вообще конечно странно, дети до месяца лежат без родителей, а потом с родителями обязаны класть. Держу кулоки, прекрасно понимаю, в каком состоянии мама!!!
Лучик света в темном царстве
14.07.2011, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пускай малышка быстрее поправляется!!!!!!!
PinkBagira
14.07.2011, 14:09
Бедные родители и ребенок. Маму могли не взять по 2 причинам: в больнице нет оборудованных мест или ребенок в реанимации. Но поинтересоваться совместным пребыванием хоть на раскладушке стоит. Пусть скорее поправляются!
**Танюшка**
14.07.2011, 14:42
@@@@@@@@@ пусть поправляется поскорее!!!!!!
Slastena
14.07.2011, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется! и с мамой поскорее воссоединиться!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жуть какая ((( сил и терпения родителям, скорейшего выздоровления малышке!
Это не в Русаковке случайно? Мы оттуда сбежали 9 лет назад, когда с пиелонефритом туда попали. Но без мамы лежать грудничку эт ужас, по-моему.
Пусть выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее проправляется малышка! МЫ с пиелонефритом три недели в больнице провели :(
Но правда не понятно почему маму не пускают. Я несколько раз уже с дочкой лежала в больницах. Когда не было мест для мам, рядом на стуле все равно разрешали сидеть, тем более там малышка такая.
Малышке скрейшего выздоровления,а про то что одна,мне честно говоря это просто дико,у меня мама в свое время когда я маленькая попала в больницу и не разрешали родителям быть,влезла в окно и через подвал пробралась ко мне.я б не смогла даже на минуту оставить такую кроху без мамы....
Apelsinka2303
15.07.2011, 14:28
Малышке скрейшего выздоровления,а про то что одна,мне честно говоря это просто дико,у меня мама в свое время когда я маленькая попала в больницу и не разрешали родителям быть,влезла в окно и через подвал пробралась ко мне.я б не смогла даже на минуту оставить такую кроху без мамы....
@@@@@@@@@@@ сил и здоровья
+1 один я бы тоже доканала меж персонал, но так же бы ни на минуту не оставила дочу.