Просмотр полной версии : Разное занятие в самолет и игрухи в поездку для девочки 3,5 лет
Что взять с собой в самолет и на 3 недели в поездку на море?
Айпед в самолете спасет ситуацию, но может быть что-то еще?
На отдыхе во что Ваш ребенок играл в 3,5 года?
Мы чуть помладше, но мы берем домино, лото!!!! Еще мой просто балдеет от таких книг http://machaon.net/new/_catalog/?step=2&id_type=1&scode=216000 я специально две оставила на дорогу туда и обратно. На море игрухи особо не какие не берем, суда по прошлым годам там они и не нужны море+песок и еще плюс всякие лазелки и куча атриков делают свое дело
Виноградик
14.07.2011, 15:16
Купила новую книжку, журналы с наклейками, раскраску.
смотря какие интересы у ребенка - мою дочь хлебом не корми - книжку с наклейками подавай. Мультики тоже подойдут. Но в самолете же еще и кормят, так что как такового свободного времени будет немного (если вы не летите больше 4 часов). Так что мы обходимся книжкой с наклейками+мульты. Кому то можно взять раскраски.
На самом пляже - ничего особо и не нужно - нам часто еще и отдают уезжающие свои игрушки пляжные. Ну и на море детям есть чем заняться - они не скучают там особо.
В поездку брали несколько новых книг, раскраску, книжку с наклейками, пазлы маленькие, домино, лото. Это все в самолете пригодилось
На отдыхе толком ни во что не играла, было некогда. Только на пляже с песком (брали маленький набор детской посудки пластмассовой, который там и оставили), совок и ведерко. И вечером мультики на компе смотрела и книжки слушала. Ну и еще на самом одыхе пару игрух купили.
меня вопрос перелета не особо волнует, айпед нас спасет, и почитть, и порисовать, и мульты посмотреть, и пазлы и....ну в общем всесь набор:)
а вот 3 недели на море, да
возьмем куклу, есть у нас компактный вариант из любимых:)
а вот что еще?
еще подружка ребёнкина с нами едет, вот я и задумалась что им с собой взять?
брызгалки, водные пистелеты? посудку?...может еще какие идеи будут?
я в этом году одна с ромкой на поезде ехала 15 часов, отлично у нас пошли игрушки из киндер-сюрпризов, сложенные в мешочек. Места мало занимают, он их сам и нес. Зато фактически игрух много, если еще и пару машин прихватить, то можно всяких игр напридумывать. Ну и книжка новая и Граматейка. А на отдыхе можно купить новых пару игрушек, в турции машинки дешевле и интереснее (за 10 долларов покупали машинки металлические со звуком и подсветкой)
Моя в том году первые два часа играла со столиком, потом кормили, а уж потом пригодились любимые раскраски.