PDA

Просмотр полной версии : кто ориентируется в заморочках трудового кодекса,в части отпуска по уходу

Nezhka
14.07.2011, 17:24
ну я тут писала,у меня папа с инфарктом,бабушка с инсультом. Бабушка и еще с трофической язвой,,которая не улучшается.И ее с такой хренью не берут никуда. Врачи ходят через день,моем и меняем памперсы 3 раза в сутки- а то улучшение,то пипец какое ухудшение. Нам сказали,что можно оформить отпуск по уходу за тяжелобольным-кто в курсе,есть ли такое? И как оформить? Я че-то наверно перегрузилась,не нахожу в упор просто. А нам бы надо. А то мама умотается в конец. Я то ИП, но мама госслужащий.Хотя,я уже тоже тупо хочу лечь и сдохнуть. Может,кто знает-правда ли есть такой вариант? и что нужно для его оформления,если он есть?Папу,даст Бог,вытянем. За бабушку уже даже думать не могу.

Spam
14.07.2011, 18:00
Тань, мне сча бежать надо. я приеду домой через пару часов, почитаю ТК и отвечу. если замотаюсь, набери мне после 8. расскажу.

Nezhka
14.07.2011, 18:01
Тань, мне сча бежать надо. я приеду домой через пару часов, почитаю ТК и отвечу. если замотаюсь, набери мне после 8. расскажу.

буду тебя мучить,сама напросилась)) Спасибо!

Slastena
15.07.2011, 11:59
Танюш, у меня когда мы за папой ухаживали целый год, то мы просто с начальством договаривались и нас отпускали без вопросов. На выхах с ним ночевали, а на будни сиделку брали из местных нянечек. Нам просто повезло!
А вообще отпуска такого нет, есть только больничный по уходу за тяжелобольным. А он по-моему более четырех месяцев длится не может. Но тут есть хитрость, можно выйти на один деньи снлва взять больничный. другой вопрос как на это руководство будет реагировать

Nezhka
15.07.2011, 15:07
вопрос отпал. Бабушка умерла только что. Блин,и уехать не могу,и за маму очкую.

Apelsinka2303
15.07.2011, 22:58
соболезную, сил вам.