Просмотр полной версии : Очень нужна запись к Тё С.А. на скрининг 25-26 июля 2011
Девочки, помогите пожалуйста, очень нужна запись к Тё на скрининг 25-26 июля 2011 г.
Хотелось бы попасть именно к нему поскольку есть опасения и переживания по поводу плода.
Насколько мне известно это грамонтый специалист.
Заранее спасибо.
евже_с дачи
15.07.2011, 14:56
А почему только эти 2 числа? Скрининг делается с 10 по 13 неделю. Даже 13 и 6 дней. Если не найдется запись к Тё и есть серьезные причины подозревать проблемы, можно обратиться к Воеводину, Мальмберг, Белковской...
Воеводин первичку не берет сейчас.
к Мальмберг можно прорваться в Мать и Дитя
Вик, что значит первичку? Если до него никто скрининг не делал?
то и значит, цитирую женщину на ресепшене "Всвязи с сильной загруженностью, доктор принимает пациентов только на 2-3 скрининг и только с подтвержденными им же проблемами"
вот вы думаете мне повыдумывать охота чтоль))))
это было ровно 3 недели назад, мож конечно что-то и изменилось с того момента.
и потом, в первом посте нигде не написано, что девушке нужен именно 1й скрининг..
Спасибо за советы.
По числам сказала врач из жк, делать именно в эти дни (25-26 июля), это будет 12 недель.
Пробовала сегодня записаться к Мальберг, безрезультатно, все расписано до конца августа...
Подскажите пожалуйста, где находится клиника Мать и Дитя?
CrazyMilk
15.07.2011, 17:59
можайское шоссе дом 2
Странно,что врач настаивает на этих двух числах.
Незарегистрированный
15.07.2011, 22:17
есть запись 23-го, если подойдет пиши свою почту
Странно,что врач настаивает на этих двух числах.
Сама не знаю почему... там в жк узи завязано с кровью (скрининг), сказала, что бы и кровь и узи сдала в эти дни...
но как я понимаю скрининг можно делать с 11 недели и как тут написали аж до 13 недели.
может просто перестраховывается.
не могли бы Вы мне прислать свою почту, так же интересно Вы пользователь форума?
так это все жкшные заморочки...
может тогда не так все и плохо?...
хотелось бы так думать, но проблема серьезная (лично для меня), когда я забеременела (была только 1 неделька, по моим подсчетам) я принимала радиактивный йод (диагностическое обследование).
Б.не планировалась конечно же на этот период. :-( йод мог подействовать на плод. консультировалась с эндокринологом, генетиком в Центре планирования на севастопольском, они немного успокоили меня, что на том периоде было только плодное яйцо, а на него йод не мог оказать отрицательного влияния. радиологи говорят о прерывании Б. но я надеюсь на лучшее и думаю, что малыш растет и развивается без всяких патологий. именно поэтому хотелось попасть на узи к профессионалу, а не просто в ЖК, где и оборудование-то зачастую оставляет желать лучшего!
уверена,что к мальмберг попадешь в мать и дитя
ты им объясни ситуацию, они могут между записей пихнуть.
а я уверена что все будет хорошо!!!
точно!
Спасибо большое за участие! :-) буду прорываться к Мальмберг.
евже_с дачи
17.07.2011, 13:12
то и значит, цитирую женщину на ресепшене "Всвязи с сильной загруженностью, доктор принимает пациентов только на 2-3 скрининг и только с подтвержденными им же проблемами"
вот вы думаете мне повыдумывать охота чтоль))))
это было ровно 3 недели назад, мож конечно что-то и изменилось с того момента.
и потом, в первом посте нигде не написано, что девушке нужен именно 1й скрининг..
Вик, я не говорю, что ты что-то выдумываешь. Я на полном серьезе спрашиваю, что такое "первичка". Это если уже до него кто-то диагностировал проблемы?
И вообще не понятно, как он может брать только на второй скрининг, но при этом уже с подтвержденными им же проблемами, если он первый не делает?
евже_с дачи
17.07.2011, 13:15
Сама не знаю почему... там в жк узи завязано с кровью (скрининг), сказала, что бы и кровь и узи сдала в эти дни...
но как я понимаю скрининг можно делать с 11 недели и как тут написали аж до 13 недели.
может просто перестраховывается.
Действительно кровь и УЗИ надо сдавать с разницей дня в 2-3 максимум, а лучше в тот же день. Но это совершенно не значит, что из всех почти 4 недель (с 10 по 13,6 неделю) надо из кожи вон лезть, чтобы сдать именно в эти числа. Это ЖК-шный бред. Поэтому я и писала в свое время отказ в ЖК от скрининга.
понятно., жк вообще боится делать шаг влево, шаг вправо. может вообще проще будет сдать кровь, там же, где и узи делать буду.