Просмотр полной версии : что нужно малышу после 6 мес из крупных вещей?
SugarFree
15.07.2011, 13:06
Мы озадачились выбором коляски-прогулки, уже закажем ее сразу из Европы.
Заодно решили заказать все остальное, что требуется. А что требуется?
Ну стульчик для кормления. Манеж. Может, что-то еще, о чем я не знаю?
Комплекс игровой? Качели?
Посоветуйте, плиз!
У нас из крупного была и есть прогулочная трость, походная прогулочная трость (более легкая и на плечо вешается), стульчик для кормления Чикко-полли, причем советую его покупать месяцев в 5 и использовать кк высокий шезлонг, реально спасал, когда малышь уже много хочет, но ничего не может, по вечерам был варант или его на руках таскать или в этом стуле возить, остальное время он орал. Манежа у нас не было, но мы поползли поздно, в 9 месяцев только. Еще покупали рюкзак переноску Понье и вот к отпуску легкий слинг-рюкзак называется фаст-слинг.
Остальное покупали ближе к году - машину каталку, на год палатку-домик заказывали в подарок.
PinkBagira
15.07.2011, 18:09
О, у нас разница в год ровно почти..
с 5 месяцев вот такой комплекс был http://kloomba.ru/toys/evenflo/exer-saucer-triple-fun-jungle/fotos/, он нам манеж и заменил. Это прыгунки, а не ходунки.
стул для кормления купили Татамию в 1 месяц
Коляска прогулка Эммалюнга нам кума передала в 6 месяцев, но она на 180 градусов раскладывалась. Могли бы и в люльке зиму откатать , так как поздно пошли.
На 1 год купили трость Перегу Си. сейчас в зависимости от погоды и куда идем гулять пользуемся то одной, то другой прогулкой.
На 1 год кресло категории 9-18 кг заказывали, пересели в 1 г и 1,5 мес где-то (когда стал уверенно на ногах стоять и за руки первые шаги делать)
Пушкар нам подарили. Это деревянный велик трехколесный ELC. Пользовались мес с 10, что удобно - между ногами узкое пространство, ребенку удобно толкаться и ноги не в раскаряку.
Бассейн и палатку с шариками - тоже на 1 год.
Спортивный центр мы будем покупать в осень, когда прогулки осложняться из-за дождей.
дальше уже одежда идет, обувь.. мелочевкой тоже прилично набегает..
Но за границей имеет смыл заказывать автокресло типа Ромер/Макси кози и какие-то навороченные коляски. Пег Перегу смысла нет, что коляски, что стул, по деньгам одно и тоже. Игровой комплекс тоже из-за большой стоимости доставки (габаритный очень).
Мой ответ "Ну стульчик для комления", причем бюджетная Икеа.
Ни манежа, ни шаров у нас слава Богу не было. Сейчас за.....сь машинки собирать, а то начала бы с шариков... пушкакров не было, была каталка -вертолет. Нормально все каталось-ходилось.
Мышка с книжкой
16.07.2011, 12:50
Ну стульчик для комрления, коляска-прогулка, а так и все в общем-то.
Велосипед)))))мы снего не слазим с 10месяцев.даж на коляске не хочет кататься,причем подарили из карусели в виде утки не дорогой совсем,ребенок в этом кря кря души не чает
SugarFree
24.10.2011, 21:35
с 5 месяцев вот такой комплекс был http://kloomba.ru/toys/evenflo/exer-saucer-triple-fun-jungle/fotos/, он нам манеж и заменил. Это прыгунки, а не ходунки.
подниму тему, т.к. актуально снова
Маша, а вот эта штука, расскажи про нее, плиз!
она не вредная? интересная? подолгу там ребенок сидел?
SugarFree
24.10.2011, 21:36
Мой ответ "Ну стульчик для комления", причем бюджетная Икеа.
теперь уже, как счастливый владелец двух стульев: чикко и икеа, могу сказать, ты была права абсолютно)))
нам обычный манеж не пригодился, а вот манеж-кровать активно использовали, но это наверное имеет смысл покупать ближе к лету и если много ездитете по гостям-дачам.
велик не пошел, так и валяются 2 на балконе
каталка тоже не очень-сын с ней на даче с крыльца так улетел, что у меня чуть сердце не остановилось
легкая трость у нас макларен вело- я мегадовольна ей
стульчик был чикко, вполне можно было и без него обойтись
снуф-снуф б/п
25.10.2011, 00:19
О, у нас разница в год ровно почти..
).
о,мне бы такая вещь сейчас бы жизнь облегчила бы.но скорее всего ненадолго,а за такие деньги покупать на месяц всего неохота
Да, велосипед и каталка нужные штуки. Они точно пригодяться!
мы автокресло еще покупали.
Девочки, скажите плиз, реально что ли купить икеевский стульчик и не париться больше? У меня ребенку скоро 6 месяцев
У нас чикко полли пошел как вымокий шезлонг с 4 месяцев.
С года и до сих пор в фаворе машинка-толкалка, которую на форуме всегда рекомендуют. Ну в год он ее, конечно, не мог полноценно отталкивать (высоковата), но все равно было интересно.
автокресло от года заранее?