PDA

Просмотр полной версии : срочно подскажите!

Фаня
15.07.2011, 14:46
в моче белок, не очень высокий, но появился 2 раза подряд, позвонили из ЖК сказали придти сегодня, могут ли они меня в больницу отправить, насколько этот белок опасен, срок почти 38 недель.

евже_с дачи
15.07.2011, 14:50
скорее всего пропишут какой-нибудь монурал. У меня на сроке недель 36 вылез белок один раз, мне назначили монурал, один пакетик выпила и на след раз был нормальный анализ. Но могут и настаивать на госпитализации по причинам гестоза. Проверят наверное отеки и давление. Если все будет в норме, можешь настоять на приеме лекарства и пересдачи анализа через 3-4 дня, а уж если не поможет, тогда госпитализироваться. Но смотри по своему самочувствию

Фаня
15.07.2011, 14:57
я себя вполне хорошо чувствую ттт, и не хочу ни в какую больницу

Иришунчик.
15.07.2011, 15:14
А отеки есть?

MarinkaS
15.07.2011, 17:12
периодически был белок в течении всей Б - пытались "уложить" при этом давление было в норме и внешне не отекала - 4 раза писала отказ - в итоге в родах было оччень высокое давление, если бы не мой врач - грозило мне кесарево. Сразу после родов врач задала вопрос: повышался ли белок, было ли давление, были ли внешний отеки и т.д., на что я ответила утвердительно - она вынесла вердикт - повышение давления до критического в родах - следствие скрытых отеков. При этом дала напутствие - соберешся за вторым - не отказываться от госпитализации :) и не носится как конь во время Б

Фаня
15.07.2011, 21:12
белок был 0,10 сегодня 0,15 написала отказ от госпитализации, давление 100/60, КТГ хорошее, отеки есть небольшие из-за жары в том числе я думаю.
а как узнать есть ли скрытые отеки? и может вообще какую-нибудь пищу, напитки итд перестать употреблять?или может что попить из таблеток?

Biote
16.07.2011, 08:54
Как по кольцам определять? У меня не было отеков, а кольца под конец срока уже совсем малы стали. Но после родов это не изменилось, а как раз они стали месяца 4 назад. Что говорит просто о полноте, а не об отеках.
Еще, автор, прошлым летом была жуткая жара, но я не отекала, так что жара не обязательно должна повлиять на отеки, так что поаккуратнее с этим!

Фаня
16.07.2011, 11:49
спасибо всем за ответы! перейду на еще более диетическую пищу, наверно действительно на этом сроке уже все возможно, за давлением послежу, а воду я пью понимаю, что в такую жару нельзя без нее.

Младшенькая
18.07.2011, 10:46
у меня тоже появился на 22 неделе - 0,114, сказали перездать анализ, тем более, там вообще получилось непонятно - и эритроциты выше, и бактерии есть, фосфаты... но врач сказал, что беременных такие путанные результаты периодически бывают, ноу 90% это ни о чем не говорит... вот жду второго результата...