Просмотр полной версии : отбой. В далеке дым валит
Apelsinka2303
16.07.2011, 00:28
Сейчас лежу и чувствую запах гари. Выглянула в окно, а там п.....ц снова дым.
М. Люблино. Сейчас с кухни посмотрела,из-за угла дома увидела как над домом вдали хороший дым валит,что у нас все в дыму и вонь жуткая. Надеюсь там все ёивы
Сейчас лежу и чувствую запах гари. Выглянула в окно, а там п.....ц снова дым.
М. Люблино.
ужас повторяется и так много пострадавших от прошлого лето и вот тебе на заново.
не думаю что это пожар глобального маштаба, как в прошлом году....может что-то где-то горит.....
у нас на даче чуток дымком попахивает, но гарантии что это просто кто-то не жгёт ветки-траву нет...
хотя честно прошлогоднего пожара побаиваюсь...и повторения не хочу, как и все..
но у свекрови дача в Шатуре, от неё информации о пожарах там пока нет...там в этом году бдят и очень..даже увидев дымок от шашлыков заглядывают и уточнят, что и как проводят дачники при разжигании мангала...
Apelsinka2303
16.07.2011, 00:45
ну между домами прилично дыма. это что должно сгореть что бы пол района задымить и запах гари жуткий.
а в прошлом году все ночью и началось.
ну между домами прилично дыма. это что должно сгореть что бы пол района задымить и запах гари жуткий.
а в прошлом году все ночью и началось.
достаточно кучки(среднего размера) сырой травы...тлеет долго, запах едкий, а дымааа...
хотя искренне хочется , что сейчас это не начало прошлогоднего летнего ужаса...(((
Ой дай Бог не было такого чтобы, деток жалкоооооо
Apelsinka2303
16.07.2011, 00:56
я сама лежу и думаю что такое, у мужа спросила, чет гарелым пахнет он в окно, потом я и вижу что дыма много.
хоть мы и уезжаем в воскресенье, но очень не хочется этого всего. радует(если прогноз погоды не врет) что в воскресенье дождь и в понедельник.
Apelsinka2303
16.07.2011, 00:58
Ой дай Бог не было такого чтобы, деток жалкоооооо
вот и мне жалко у меня сестра в прошлое лето Б ходила сейчас племяшка страдает, то одно высыпет то другое, уже устали лечить.
мы прошлогодний пожар на даче пережили и именно там мы застали неделю жуткого дыма...это страшно и тяжело...
Apelsinka2303
16.07.2011, 01:04
мы в прошлый дым 2 дня в Москве были(уехали на море). но жуткое зрелище. когда дальше 10 метров ничего не видишь.
а в новостях же говорили, что снова горят поля(леса) и снова тушат.
в Астрахани кажется тушат...это слышала...
у нас в прошлом году в течении недели ничего не было видно в приделах 2-3 метров...
а в москве вот только не давно пожар был,пожар на складе в центре Москвы, на территории военного университета радиационной, химической и биологической защиты..в новостях про него написано..может от него дым по москве "гуляет"??
Apelsinka2303
16.07.2011, 01:21
к сожалению нет у нас дом горит недалеко от люблинской и верхних полях.