PDA

Просмотр полной версии : Любимые марки авто (воскресный флуд)

Рыжык
16.07.2011, 14:46
Андрей любит машины. Очень.

Однажды мы шли из сада - а сад у нас далеко 30 минут пешком - с ребенком чуть дольше. И пока мы шли, все это время звучал один и тот же вопрос "А эта машина чистая?", И мои бесконечные да, да, нет, нет и его " НУ МАМ!" если я опаздывала с ответом. А шли мы вдоль большой пробки и каждое ТС было под пристальным внимание на предмет чистоты. Смешно было когда они не намного нас обгоняли, и водители снова слышали этот же вопрос и указывющий перст моего сына на грязный бампер. Как вы думаете, нервничали? :d

Модели мы выучили все. Идя, через двор каждую опознает, даже если нет логотипа. Мои любимые:

Мицубисия, Хиндаль, Лада -Такалина, Аодя, Сусваген, Изюмки...
А у вас есть Изюмки? :d

NeTakaya
16.07.2011, 15:00
А Изюмки это какая?))))

У нас такой прикол был на эту тему))
Миша был просто свернут на теме марок машин, было это года 2 назад..ну да, как раз лето 2009,ему 2 годика. И вот он изучал, изучал все марки. И однажды спрашивает на Акуру, по-моему..Папа,папа, это какая машина?? Сынок, это Гавно ,а не машина. И идем дальше)))

Мы идем с сыном там через 2 дня, эта машина так и стоит у подъезда, и сын на всю улицу...Мама,мама, это Гавноооо, а не машина!! ужас, ужас, я чуть со стыда там не померла)))Все прохожие улыбались, некоторые откровенно смеялись)))жесть. больше так мужа попросила не делать))

У него любимые машины-марки, это марки , которые в нашей семье))))Но знает он все почти абсолютно давно уже, и без логотипа запросто по фарам определяет)

NeTakaya
16.07.2011, 15:01
Рыж,а у тебя сегодня уже воскресенье?))))

Рыжык
16.07.2011, 15:02
Сузуки :))))).

NeTakaya
16.07.2011, 15:02

ааа, прикольно назвал)))

Рыжык
16.07.2011, 16:06
Видимо да :d. У вас еще не настало, я так понимаю :)))))

Мышка с книжкой
16.07.2011, 16:08
Весело )))) a AодЯ это кто? Сузуки я угадала, a вот на aодю даже идей нет )))

Lutik
16.07.2011, 16:10

так и подумала, еще не дочитав до ответа.

Урааа, у меня изюмки!!!

Мышка с книжкой
16.07.2011, 16:11
A Хeндай у сына звучит как "Хугaй" )))

Lutik
16.07.2011, 16:13

тойота, я думаю.

Вот как сразу понятны интересы мальчика, для моей дочери машины - это "наша голубая машина" (которая изюмки) и мэтр из тачек. Все остальные могут быть большими машинами или просто машинами. Модели нас не интересуют вообще.

NeTakaya
16.07.2011, 16:14

я думаю,это Ауди))

chapyc
16.07.2011, 16:18
тойота, я думаю.

Вот как сразу понятны интересы мальчика, для моей дочери машины - это "наша голубая машина" (которая изюмки) и мэтр из тачек. Все остальные могут быть большими машинами или просто машинами. Модели нас не интересуют вообще.

А я думаю ауди. У меня сын не интересуется, поэтому тоже делятся на папина, мэтр, мак-квин.

Мышка с книжкой
16.07.2011, 16:26
О как, мнения разделились ))) Рыжик, раскрывай секрет Aоди ))))

У меня Сережкa тоже не интересовался машинами, причем даже на "Тачки" не было реакции. A месяца 2 назад пробрало, теперь ни одну не пропускает мимо.

Рыжык
16.07.2011, 17:01
Ауди, ага. дома 2 ящика и 180 машинок в них.... Мама, я хочу спать с синей БМВ. Принеси. И тут начинается караул, где ее искать...

Ана
16.07.2011, 17:55
капец)) не дай Бог Кирюха тоже автолюбителем будет... я ж машины тока по цветам могу различать))) чему я его научить смогу? с дочкой-то мы, как две блондинки, так и называем на улице - красная машина, синяя, ...))) но мальчику боюсь этого будет недостаточно...

CrazyMilk
16.07.2011, 17:56
как я тебя понимаю ))) это по вопросу машин ,марок и буду спать с этой и этой)))
пугает только ,что любмые марки порш и бентли))) и их узнает за киллометр по звуку... а еще тракторы......вот где ж..па.... )))) не стал бы трактористом от такой любви то....
сейчас в фаворитах мини купер)))
а на дорогах еще есть машины, у которых "горе горькое"))

Рыжык
16.07.2011, 21:42
Ну я если теряюсь, то читаю что на ней написано. Вот во дворе стоит китайский автопром, так я ваще не знаю "хуизит". Не написано ничерта

Рыжык
16.07.2011, 21:43
А забыла есть еще марка "Воля" (Вольво)

Нино
17.07.2011, 09:23
Прикольно)))

А мы только громко кричим на всю улицу: бэмвэ! Мам, купи себе бэмвэ!
Не знаю уж, почему она считает, что оно мна надоть))

Изюмки у вас веселые)) Воли я люблю)))

Нино
17.07.2011, 09:24
А Изюмки это какая?))))

У нас такой прикол был на эту тему))
Миша был просто свернут на теме марок машин, было это года 2 назад..ну да, как раз лето 2009,ему 2 годика. И вот он изучал, изучал все марки. И однажды спрашивает на Акуру, по-моему..Папа,папа, это какая машина?? Сынок, это Гавно ,а не машина. И идем дальше)))

Мы идем с сыном там через 2 дня, эта машина так и стоит у подъезда, и сын на всю улицу...Мама,мама, это Гавноооо, а не машина!! ужас, ужас, я чуть со стыда там не померла)))Все прохожие улыбались, некоторые откровенно смеялись)))жесть. больше так мужа попросила не делать))

У него любимые машины-марки, это марки , которые в нашей семье))))Но знает он все почти абсолютно давно уже, и без логотипа запросто по фарам определяет)

Хорошо живете, раз Акура для вас говно))

евже_с дачи
17.07.2011, 12:58
У нас называет модели Мазда (еще бы, каждый день на ней ездит :)) соответственно по цифрам различает 3, 5 и 6, мерседес, лексус, тойота, ауди (самая первая была им опознаваемая машина и он говорит, что когда вырастет, купит себе красную ауди :)). Остальные у него "как у папы", "как у Кати", "как у бабушки" и "как у Олечки" :)))) То есть по логотипам отличает, но не называет.

Lukaa
17.07.2011, 14:45
У моего сына одно из первых слов (точно в первом десятке) - ауди :-)) И на улице он их мгновенно идентифицирует.

Мышка с книжкой
17.07.2011, 15:03
У нас называет модели Мазда (еще бы, каждый день на ней ездит :)) соответственно по цифрам различает 3, 5 и 6, мерседес, лексус, тойота, ауди (самая первая была им опознаваемая машина и он говорит, что когда вырастет, купит себе красную ауди :)). Остальные у него "как у папы", "как у Кати", "как у бабушки" и "как у Олечки" :)))) То есть по логотипам отличает, но не называет.
))))) а мой себе хочет черный фольксваген )))) причем именно большой )))

NeTakaya
17.07.2011, 16:12
Хорошо живете, раз Акура для вас говно))

))))))а то!

а мне кажется все же, каждый ребенок хочет ту машину,на которой он чаще всего катается))Но могу ошибаться.

Petra
17.07.2011, 16:53
У меня сын тоже марки все знает,давно,с 2,5 лет наверное)
Мицубиси-Биси называет,а еще фольксваген-ваген) Остальные нормально,не коверкает) правда мазда поначалу маНда была,ударение на первый слог)))

CrazyMilk
17.07.2011, 17:42
ЛамборГини , Тань,полно в детском мире.... модели где то по тыще полтлоры видела,не мелкие... не дефицит это..
думаю и в ашане найдется поплоше и в других магазинах детских..обычно они или красные или желтые в продаже..

твоя любимая машина - отпад!)))

Мышка с книжкой
17.07.2011, 18:18
Сын только что с дачи позвонил, попросил ему ламборджини (или ламборГини?) привезти :)
Вот думаю, где взять :)))

В детском мире полно, причем разных размеров. У них еще двери вверх поднимаются.
А Зонда мне тоже очень нравится внешне. Но вот помню играла в tdu, так я обплевалась, какое ей движение сделали )))) Но внешне красотка.

Нино
18.07.2011, 00:02
))))))а то!

а мне кажется все же, каждый ребенок хочет ту машину,на которой он чаще всего катается))Но могу ошибаться.

у нас в семье нет бэмвЭ..))

NeTakaya
18.07.2011, 00:18
у нас в семье нет бэмвЭ..))

тогда страааанно)))значит в мультах или кино насмотрелись дети))или на улицах)

евже_с дачи
19.07.2011, 18:09
тогда страааанно)))значит в мультах или кино насмотрелись дети))или на улицах)

Мой ауди любит именно с младенчества по моделькам машин. Чего у него только нет, в том числе и ламборгини, но он полюбил именно красную ауди :) Хотя ее у нас ни у кого в семье нет.
И кстати, вспомнила, что все джипы он называет Джип Хамер :)

Дарвин
19.07.2011, 22:40
у меня племянник в 3 года знал оч многие марки, произносил их по своему, НО: до сих пор мы (а парню сейчас 15) называем эти машины так, как говорил он)))
оч весело, например, угадайте-Авдива, Пацваген, Бэнвэ)
а дочке уже сейчас называю марки и говорю, чем отличатются машины-пусть-ка знает на всяк случай)

CrazyMilk
20.07.2011, 00:27
:)) завтра посмотрю в нашем ашане.... и "назло" папе пришлю вам ламборгини))

вот мне все время они попадаются на глаза....права сын что то нынче полюбил мини купер...

Любопытная кошка
20.07.2011, 01:45
А мой любит мою и мужа (названий не знает и не говорит). Но мужа, когда едем с дачи вместе, но на разным машинах, отыскивает взглядом на трассе за секунду.

Обожает трактор (тррр, дррр - мама, тьяктол!) и все, что с мигалками ))))
Он сначала машины называл "вава" и только через полгода до нас дошло, что это машины скорой помощи и милиции с включенными сиренами (ува-ва-ува-ва) :d

Мышка с книжкой
20.07.2011, 09:26
))))))а то!

У меня с момента как вообще заметил машины и начал ими увлекаться, хочет только фольксваген. В семье, да и у знакомых, фольксов ни у кого нет )))

CrazyMilk
20.07.2011, 10:06
трц Гагаринский, Ленинский проспект метро стейшн))

CrazyMilk
20.07.2011, 14:15
Таня, желтая и красная))) выбирайте .... 1:24..

CrazyMilk
20.07.2011, 23:01
в ашане та же модель Мурчелаго...
фирма burago...
ты же в отпуске? заезжай))я от жадности 2 купила)) но моему кажется по фиг)) я даже не открывала их
про цвет не знаю..думаю бывают и черные..почему ты думаешь что нет? феррари же есть черные и белые..

а сколько стоит из мЕтро?

CrazyMilk
21.07.2011, 00:32
ну значит будет у него красная или желтая))
а белая феррари даже в МОскоу есть))