PDA

Просмотр полной версии : Вопрос девочкам которым рожать в августе

jenova
17.07.2011, 15:41
Девочки,

Для фотоэкспериментов нужны два новорожденных малыша. До месяца. С возможностью привезти их ко мне домой (после 10го числа расчитываю обзавестись студийным светом и различными аксессуарами для съемки)
Съемка будет полностью бесплатной.
Для съемки нужны мальчик и девочка.

Из аксессуаров хочу приобрести корзину большую, разные ткани красивые для драпировок, и у меня дома удобно устроить мини-студию - большая кровать на которую и дневной свет неплохо падает, и я смогу заранее к приезду моделей все подготовить - задрапировать фоны и свет подготовить.

В общем нужны две модели для бесплатной съемки. Кто сможет? :)

jenova
17.07.2011, 17:05
в фильмах когда нужно снять новорожденных малышей, обычно используют детей старше месяца... Может даже старше 2х.
Как-то оно и проще, и безопаснее... кроме того, ты не забывай что с 3х недель и месяцев до полутора у детей по лицу прыщи активно идут. А у новорожденных еще и кожа вся сморщенная, кожа не набрала упругости. Еще и уши примятые бывают, и лица кривые :)

детки старше месяца не лежат как новорожденные комочком :) поэтому хочется именно новорожденных.

Сануля
17.07.2011, 19:49
можно будет посмотреть. надо сначала родить. :))
но я с Таней согласна, очень уж они страшненькие и прыщи вылазят недели в 3.

jenova
17.07.2011, 20:23
Сашке 2 недели
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/marina_angel/s3.jpg

они до месяца космические какие-то :)

Мальвина
17.07.2011, 20:39
они до месяца космические какие-то :)

инопланетяне?:d

Вилисса
17.07.2011, 21:36
мы вообще с белыми прыщиками родились, на носу куча и на щечках парочка ...сейчас уже сходят...я бы своего поснимала сейчас, уж очень он прикольный и уже нос и уши распрямились, а прыщи подретушировать можно... Жалко, что мы не в Москве и не августовские

Cheerful_Mum
17.07.2011, 23:01
а сентябрьские мужчины не подойдут? :-)

Рыжык
18.07.2011, 10:41
Однозначно инопланетяне. Они красивые то только для мам :d

Вольга
18.07.2011, 17:16
А у нас до 2 месяцев наоборот кукла была, а потом как повыскакивали гормональные прыщи.

jenova
18.07.2011, 17:31
а сентябрьские мужчины не подойдут? :-)

ну вы в конце августа же должны родиться? мы просто в сентябре расчитываем в отпуск, если до успеем то подойдут :)

Cheerful_Mum
18.07.2011, 18:33
не, мы в сентябре предполагаем пополнение. по последним данным-расчетам в 20-х числах :-) так что вы, кажется, и в отпуск успеете)))) и тренировочные все кадры сделаете до нас...