Вход

Просмотр полной версии : Про паштетик с маслицем

Китёна_
17.07.2011, 21:03
Сходили с мужем сегодня в Викторию ну и что-то захотелось паштетик с маслицем... Купили,приехали домой я открыла и на хлебушек намазала, прожевала и... выплюнула, понюхала и пошла в магаз сдавать это дерьмо. Итак, на этикетке срок 17 июля под ней на самом паштете 11 июля, срок годности 12 часов... в общем все ясно... в магазине я конечно не сдержалась... истерила по полной так что народ слушал мои вопли))) тетечкам мимо проходящим предлагала понюхать паштетик))) деньги мне конечно вернули, но мне больше не это нужно было видимо, паштет они сняли с продажи. В книжке их я отписалась, теперь думаю как бы их еще наказать, кто что еще в такой ситуации предпринимал? Паштет они у меня в обмен на деньги забрали, но в принцпе зачем он мне. В службу защиты сама не поеду сижу с ре маленьким, может просто куда написать можно или позвонить?
Кстати Виктория на Новых черемушках.
Ну а теперь самое интересное, жена брата имеет пару колбасных магазинов в подмосковье, так она мне вообще сказала, что даже на реализацию сейчас этот паштет не берет, говорит этот паштет производят черные ни один завод эти паштеты не делает, она говорит их прям там фасуют и лепят этикетку, холодильников там нет. Не я конечно про сосики и колбаску мытые фейри в курсе, но блин сегодняшняя откровенная тухлятина вывела из себя.

Бельчонок
17.07.2011, 21:21
паштет производят черные .

по делу могу посоветовать написать письмо в роспотребнадзор - с просьбой проверку провести и укажите что оставили запись в книжке. а вот по той фразе что я процитировала.. не хорошо вы пишите - не надо разводить национальную рознь и обзывать людей! это нарушает правила форума.. да и человеческую этику в целом. имхо.

chapyc
17.07.2011, 21:37
А какой паштет-то? чтобы не купить случаем... люблю я их

Lutik
17.07.2011, 21:59
Виктория никогда не внушала мне доверия, вот чисто субъективно - в те редкие случаи когда я заходила в этот магазин, захотелось выйти. и никогда не покупала там скоропорта. Видимо не зря. К тому же цены у них не соответствуют общей атмосфере магазина "дискаунтера" (то есть выглядит как Копейка, а цены у Виктории уровня 7 континента или Перекрестка). К такой же категории отношу магазины Магнолия - не раз им вставляла втык за просроченную молочку.

По существу - сейчас очень высокие штрафы за просроченные товары(насколько я помню их Госдума должна была утвердить в июне, чем дело кончилось не знаю). Роспотребнадзор будет рад оштрафовать их и штраф на юр.лицо точно не меньше 20 тыс. рублей, если не все 50 тыс.руб.

Так что смысл наказать их есть - хотя бы начнут следить за сроком годности.

Motor
18.07.2011, 09:08
мда...вот не зря я в нее не хожу!
(на НЧ хожу только в магаз что за Гудманом)