Просмотр полной версии : Здоровье Уплотнения вокруг мочек
Дочке ушки прокололи около 1,5 месяца назад и вот уже почти месяц не могу справится с этими уплотнениями вокруг мочек.
Обрабатываю перекисью водорода, видно следы выходящего гноя - не гноя (не знаю как назвать).
Может к врачу, к какому к лору? или педиатру? или к кому?
Что у вас в ушах? Сережки из пистолета? Если да - вставьте золото. Не у всех приживается эта медицинская сталь. Я мочки колола - не зажили, пока не вставили золото, хрящи колола - вообще не зажили, т.к. я затупила золото вставить, только недавно дошло, что это одного порядка события. И как раз уплотнения были.
Что у вас в ушах? Сережки из пистолета? Если да - вставьте золото. Не у всех приживается эта медицинская сталь. Я мочки колола - не зажили, пока не вставили золото, хрящи колола - вообще не зажили, т.к. я затупила золото вставить, только недавно дошло, что это одного порядка события. И как раз уплотнения были.
В уши уже больше полмесяца назад вставили золото, вместо лечебных (когда их снимали уже были уплотнения), но до сих пор уплотнения вокруг мочек не проходят. Вот и не знаю что делать?
В уши уже больше полмесяца назад вставили золото, вместо лечебных (когда их снимали уже были уплотнения), но до сих пор уплотнения вокруг мочек не проходят. Вот и не знаю что делать?
Наверное, тогда это не поэтому.. У меня сразу прошло всё после золота. Тогда и правда антибактериальное что-то попробуйте - что-то я не понимаю, к какому врачу с этим идти. Пойдешь к хирургу - скажет, вынимайте в сад эти серьги. А больше и не к кому, не к косметологу же в самом деле. Всё же к хирургу, наверное. Это дырка и гнойное, это их дело.