Просмотр полной версии : отдам пакет детских вещей для девочки
мне подружка принесла, а у меня уже столько всего, что просто поносить не успеем. вещички для дома.
Бельчонок
19.07.2011, 13:30
возраст?
до 1 года вещички, и маленькие и на 6-9 месяцнв
Бельчонок
19.07.2011, 22:56
взяла б для нуждающейся бывшей коллеги из питера. но им уже 8мес.. и пока передам - уже всего 10 будет.. наверно не актуально
мы бы взяли для подруги, ей в октябре рожать, приданного нет. До завтра мы бы "забронировали", завтра у нее уточним. Только скажи, пожалуйста, где тебе удобно вещи передать, куда надо будет подъехать за ними?
мы бы взяли для подруги, ей в октябре рожать, приданного нет. До завтра мы бы "забронировали", завтра у нее уточним. Только скажи, пожалуйста, где тебе удобно вещи передать, куда надо будет подъехать за ними?
я на водном стадионе
Женя! У меня есть куча детских вещей для девочки от 0 до 9мес, которые могу отдать просто так. А то лежат, место занимают. Если нужно - напиши, соберу пакет. Забирать м.Аэропорт или м.Новослободская
да, нужны вещи, но когда они смогут в районе аэропорта оказаться точно не известно, папа периодически ездит в шереметьево, но не известно когда это будет в след. раз. Так что если вдруг кто-то заберет у тебя раньше, ksiu, отдавай.
С новослободской попроще конечно, завтра спрошу, когда они смогут забрать вещи, спасибо!
Ксюш, папа завтра будет в твоем районе, если у него получится, он заедет к тебе (это для его падчерицы). Напиши мне в личку твои контакты и адрес, пожалуйста!
Лен, будь добра, собери пакетик пожалуйста, если тебе не сложно!
Соберу на днях, тогда отпишусь.
Ксюш, папа завтра будет в твоем районе, если у него получится, он заедет к тебе (это для его падчерицы). Напиши мне в личку твои контакты и адрес, пожалуйста!
Лен, будь добра, собери пакетик пожалуйста, если тебе не сложно!
ааа, я на даче, в москве буду завтра вечером. мой 8903 526 08 93
Ксюш, тел записала. Ну если не завтра, тогда мож через недельку. В общем, когда папа в твой район прибудет, я тебе позвоню. Мож он вечером обратно поедет например тоже через вас.
Соберу на днях, тогда отпишусь.
Спасибо!
Женя, собрала для девочки 2 больших пакета вещей. Брать завтра на Новослободскую(на работу)? А то я на след неделе буду 3 дня в отпуске, поэтому если не завтра, то в следующий четверг. А так в любое время на м.Аэропорт можно забрать.
Лен, прости ради Бога, у меня ровно на следующий день после твоего сообщения племяха родилась и мы тут совсем закрутились со старшими детьми. Если вещи все еще у тебя, можем забрать сегодня на Аэропорт.
Поздравляю с рождением племяшки!
Можете забрать пакеты на м.Аэропорт после 19:)
Девочки, большое вам спасибо!