Просмотр полной версии : Про ЭТО и ограничения
Девульки, кто о чем, а майская кошка о котах. Я про секс, короче. Вот сейчас третьи роды планируются, во время первых двух беременностей я себя ограничивала в качестве и количестве, причем очень строго. Б были беспроблемные, как я сейчас понимаю, хотя врачи кучу страстей вечно рассказывали, и "половой покой" было постоянной фразой на приеме. Знаю девчонок, которые вообще сексом во время Б не занимались, т.к. страшно или самим, или мужу.
Но сейчас я вообще без оного не могу, хожу как кошка "АУМ, АУМ, АУМ" , да и вытворяю такое, что беремешкой себе вообще не представляла, муж уже не знает куда спрятаться. В чем все-таки себя надо ограничить и почему? И у кого какие последствия были из-за отсутствия дозированности в сексе во время Б? Сразу скажу последствий у меня не бывает, во всяком случае пока, наоборот ХОРОШОООООООО так становится. Была мазня пару недель, о которой я писала здесь, вообще она после легкого секса сверху случилась, но может и совпадение.
ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 16:45
Если беременность без проблем,нет сильного тонуса,мазни после секса,неприятных ощущений где либо,то почему бы и нет,все ж на пользу от удовольствия) Я конечно в обе беременности дозировала занятия сексом,но по своим заморочкам,хотя первая Б была вообще без проблем,а во вторую недель до 8-9 была мазня неясного происхождения...Поэтому занималась сексом,когда ну совсем не втерпеж было) меня еще и эротические сны замучили с оргазмом) и всегда прислушивалась к себе,если все ок,то часто устраивала себя праздник души и тела,если что то смущало то брала приличный тайм аут)))
Если беременность без проблем,нет сильного тонуса,мазни после секса,неприятных ощущений где либо,то почему бы и нет,все ж на пользу от удовольствия) Я конечно в обе беременности дозировала занятия сексом,но по своим заморочкам,хотя первая Б была вообще без проблем,а во вторую недель до 8-9 была мазня неясного происхождения...Поэтому занималась сексом,когда ну совсем не втерпеж было) меня еще и эротические сны замучили с оргазмом) и всегда прислушивалась к себе,если все ок,то часто устраивала себя праздник души и тела,если что то смущало то брала приличный тайм аут)))
Дааа, я вспомнила, что первый сон с оргазмом был как раз во время первой беременности, когда я на сохранении лежала в роддоме в 20 недель, до этого я не в курсе была, что бывают огразмы во сне)))) Поэтому получается оберегай себя, не оберегай, а организм все равно сделает, что ему нужно))))
ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 16:54
Вот,вот)
Дааа, я вспомнила, что первый сон с оргазмом был как раз во время первой беременности, когда я на сохранении лежала в роддоме в 20 недель, до этого я не в курсе была, что бывают огразмы во сне)))) Поэтому получается оберегай себя, не оберегай, а организм все равно сделает, что ему нужно))))
Ещё как бывают)))). У меня раньше это частенько случалось.
oksana_15
19.07.2011, 17:47
не ограничивала себя))))
Беременность была безпроблемная
Если все хорошо и тебя ничего не тревожит - вперёд :)
Мы ограничивались после того, как я на сохранении полежала.. Выдержали, сколько сказали.. и перестали терпеть )
Особо без бешеного фанатизма, конечно..... но вполне себе :)
Мы без ограничений)) Пока т-т-т без проблем)
ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 21:45
Еще без ограничения можно будет на поздних сроках,когда понадобится выманивать малыша на свет)))
Еще без ограничения можно будет на поздних сроках,когда понадобится выманивать малыша на свет)))
Со мной это бесполезно, мне даже дохтур руку по локоть запихивал и малыша раскачивал, блин как же это больно, даже ногой ударила врача, а пузо поболело и отпустило. Детей на 42 неделе рожаю))))
У меня еще прикол, с обоими ПДР в одно число, обоих родила 25 числа, так прикол, что в этот раз история повторяется, так хочу опять 25-ого родить)))
ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 22:03
Со мной это бесполезно, мне даже дохтур руку по локоть запихивал и малыша раскачивал, блин как же это больно, даже ногой ударила врача, а пузо поболело и отпустило. Детей на 42 неделе рожаю))))
У меня еще прикол, с обоими ПДР в одно число, обоих родила 25 числа, так прикол, что в этот раз история повторяется, так хочу опять 25-ого родить)))
Вот это да))) Бывают же такие совпадения)))) Пожелаю тебе родить 25)))
Ограничивали себя только когда мазня на ранних сроках была и всё. Тоже ходила как сексуальный маньяк и накидывалась на мужа при любом удобном случае. И всё ок!
ни в чем себя не ограничивали.:)) наоборот.
Иришунчик.
20.07.2011, 11:50
Считаю,что если хочеться зачем себе надо отказывать.Если с беременностью все ок!Я в первую беременность всю при чем от начала до конца ходила как мартовская кошка,секса хотелась постоянно,муж был в шоке,в итоге все ок,занимались от первого до последнего дня.Недели на 7,были немного коричневатые выделения.В остальном все нормально,ни я,ни муж не отказывали мне ))))))
- Вас экотические сны мучают?
- Ну почему сразу мучают????
так... к слову пришлось.
А вы девочку ждете?)))
Я с Катей тоже от мужа не отходила, просто эротоманкой была.
С Петей - наоборот, сама мысль о сексе повергала меня в дикий ужас, уж приходилось изредка сдаваться в угоду мужу. Гормоны, великое дело)))
А вы девочку ждете?)))
Я с Катей тоже от мужа не отходила, просто эротоманкой была.
С Петей - наоборот, сама мысль о сексе повергала меня в дикий ужас, уж приходилось изредка сдаваться в угоду мужу. Гормоны, великое дело)))
ой, абсолютно моя ситуация!
ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 16:11
Забавно,все так же)
У нас половой покой по рекомендации врача, т.к. в 10 недель шейка мазала, а сейчас тонус и шейка до критических размеров сократилась. Приходится терпеть, но сны эротические до сих пор снятся, правда уже без оргазма, а до 12 недель, когда особенно был половой покой, то я с ума по ночам сходила, хоть спать не ложись)))
Думаю, если противопоказаний нет, то зачем отказывать себе))))
Не ограничивала себя всю Б. Один раз в самом начале врач порекомендовала половой покой, ну может, недельку продержались :) И так до самых родов. Проблем не было.
по моей не большой статистике беременные девочками очень жаждят секса,а беременные мальчиками наоборот))
нетерпеливая
25.07.2011, 22:24
Незнаю, я также всю беременность хотела секса и приставла к мужу, вспоминаю это время как одно из лучших - ощущения были в разы сильнее и приятнее, старались аккуратно, никаких криминальных последствий не имеем.
по моей не большой статистике беременные девочками очень жаждят секса,а беременные мальчиками наоборот))
опровергаю статистику :)
Я тоже опровергаю, кажется я во вторую беременность больше хотела. А сейчас я все-таки хочу думать, что девочка.