PDA

Просмотр полной версии : Про ЭТО и ограничения

chapyc
19.07.2011, 16:17
Девульки, кто о чем, а майская кошка о котах. Я про секс, короче. Вот сейчас третьи роды планируются, во время первых двух беременностей я себя ограничивала в качестве и количестве, причем очень строго. Б были беспроблемные, как я сейчас понимаю, хотя врачи кучу страстей вечно рассказывали, и "половой покой" было постоянной фразой на приеме. Знаю девчонок, которые вообще сексом во время Б не занимались, т.к. страшно или самим, или мужу.
Но сейчас я вообще без оного не могу, хожу как кошка "АУМ, АУМ, АУМ" , да и вытворяю такое, что беремешкой себе вообще не представляла, муж уже не знает куда спрятаться. В чем все-таки себя надо ограничить и почему? И у кого какие последствия были из-за отсутствия дозированности в сексе во время Б? Сразу скажу последствий у меня не бывает, во всяком случае пока, наоборот ХОРОШОООООООО так становится. Была мазня пару недель, о которой я писала здесь, вообще она после легкого секса сверху случилась, но может и совпадение.

ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 16:45
Если беременность без проблем,нет сильного тонуса,мазни после секса,неприятных ощущений где либо,то почему бы и нет,все ж на пользу от удовольствия) Я конечно в обе беременности дозировала занятия сексом,но по своим заморочкам,хотя первая Б была вообще без проблем,а во вторую недель до 8-9 была мазня неясного происхождения...Поэтому занималась сексом,когда ну совсем не втерпеж было) меня еще и эротические сны замучили с оргазмом) и всегда прислушивалась к себе,если все ок,то часто устраивала себя праздник души и тела,если что то смущало то брала приличный тайм аут)))

chapyc
19.07.2011, 16:51
Если беременность без проблем,нет сильного тонуса,мазни после секса,неприятных ощущений где либо,то почему бы и нет,все ж на пользу от удовольствия) Я конечно в обе беременности дозировала занятия сексом,но по своим заморочкам,хотя первая Б была вообще без проблем,а во вторую недель до 8-9 была мазня неясного происхождения...Поэтому занималась сексом,когда ну совсем не втерпеж было) меня еще и эротические сны замучили с оргазмом) и всегда прислушивалась к себе,если все ок,то часто устраивала себя праздник души и тела,если что то смущало то брала приличный тайм аут)))

Дааа, я вспомнила, что первый сон с оргазмом был как раз во время первой беременности, когда я на сохранении лежала в роддоме в 20 недель, до этого я не в курсе была, что бывают огразмы во сне)))) Поэтому получается оберегай себя, не оберегай, а организм все равно сделает, что ему нужно))))

ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 16:54
Вот,вот)

Вольга
19.07.2011, 17:11
Дааа, я вспомнила, что первый сон с оргазмом был как раз во время первой беременности, когда я на сохранении лежала в роддоме в 20 недель, до этого я не в курсе была, что бывают огразмы во сне)))) Поэтому получается оберегай себя, не оберегай, а организм все равно сделает, что ему нужно))))
Ещё как бывают)))). У меня раньше это частенько случалось.

oksana_15
19.07.2011, 17:47
не ограничивала себя))))
Беременность была безпроблемная

cherry
19.07.2011, 17:50
Если все хорошо и тебя ничего не тревожит - вперёд :)
Мы ограничивались после того, как я на сохранении полежала.. Выдержали, сколько сказали.. и перестали терпеть )
Особо без бешеного фанатизма, конечно..... но вполне себе :)

Нафаня
19.07.2011, 21:42
Мы без ограничений)) Пока т-т-т без проблем)

ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 21:45
Еще без ограничения можно будет на поздних сроках,когда понадобится выманивать малыша на свет)))

chapyc
19.07.2011, 21:58
Еще без ограничения можно будет на поздних сроках,когда понадобится выманивать малыша на свет)))

Со мной это бесполезно, мне даже дохтур руку по локоть запихивал и малыша раскачивал, блин как же это больно, даже ногой ударила врача, а пузо поболело и отпустило. Детей на 42 неделе рожаю))))

У меня еще прикол, с обоими ПДР в одно число, обоих родила 25 числа, так прикол, что в этот раз история повторяется, так хочу опять 25-ого родить)))

ДРУЖИЛКА
19.07.2011, 22:03
Со мной это бесполезно, мне даже дохтур руку по локоть запихивал и малыша раскачивал, блин как же это больно, даже ногой ударила врача, а пузо поболело и отпустило. Детей на 42 неделе рожаю))))

У меня еще прикол, с обоими ПДР в одно число, обоих родила 25 числа, так прикол, что в этот раз история повторяется, так хочу опять 25-ого родить)))

Вот это да))) Бывают же такие совпадения)))) Пожелаю тебе родить 25)))

Лисичка
19.07.2011, 23:49
Ограничивали себя только когда мазня на ранних сроках была и всё. Тоже ходила как сексуальный маньяк и накидывалась на мужа при любом удобном случае. И всё ок!

Сануля
20.07.2011, 08:06
ни в чем себя не ограничивали.:)) наоборот.

Иришунчик.
20.07.2011, 11:50
Считаю,что если хочеться зачем себе надо отказывать.Если с беременностью все ок!Я в первую беременность всю при чем от начала до конца ходила как мартовская кошка,секса хотелась постоянно,муж был в шоке,в итоге все ок,занимались от первого до последнего дня.Недели на 7,были немного коричневатые выделения.В остальном все нормально,ни я,ни муж не отказывали мне ))))))

Жанна
20.07.2011, 11:58
- Вас экотические сны мучают?
- Ну почему сразу мучают????
так... к слову пришлось.

Vinni
20.07.2011, 14:34
А вы девочку ждете?)))
Я с Катей тоже от мужа не отходила, просто эротоманкой была.
С Петей - наоборот, сама мысль о сексе повергала меня в дикий ужас, уж приходилось изредка сдаваться в угоду мужу. Гормоны, великое дело)))

Вилисса
20.07.2011, 15:26
А вы девочку ждете?)))
Я с Катей тоже от мужа не отходила, просто эротоманкой была.
С Петей - наоборот, сама мысль о сексе повергала меня в дикий ужас, уж приходилось изредка сдаваться в угоду мужу. Гормоны, великое дело)))

ой, абсолютно моя ситуация!

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 16:11
Забавно,все так же)

Natulka
21.07.2011, 11:11
У нас половой покой по рекомендации врача, т.к. в 10 недель шейка мазала, а сейчас тонус и шейка до критических размеров сократилась. Приходится терпеть, но сны эротические до сих пор снятся, правда уже без оргазма, а до 12 недель, когда особенно был половой покой, то я с ума по ночам сходила, хоть спать не ложись)))
Думаю, если противопоказаний нет, то зачем отказывать себе))))

Lulyaka
24.07.2011, 23:00
Не ограничивала себя всю Б. Один раз в самом начале врач порекомендовала половой покой, ну может, недельку продержались :) И так до самых родов. Проблем не было.

Хищница
25.07.2011, 14:06
по моей не большой статистике беременные девочками очень жаждят секса,а беременные мальчиками наоборот))

нетерпеливая
25.07.2011, 22:24
Незнаю, я также всю беременность хотела секса и приставла к мужу, вспоминаю это время как одно из лучших - ощущения были в разы сильнее и приятнее, старались аккуратно, никаких криминальных последствий не имеем.

cherry
25.07.2011, 22:26
по моей не большой статистике беременные девочками очень жаждят секса,а беременные мальчиками наоборот))

опровергаю статистику :)

chapyc
26.07.2011, 18:52
Я тоже опровергаю, кажется я во вторую беременность больше хотела. А сейчас я все-таки хочу думать, что девочка.