PDA

Просмотр полной версии : А я вот не чувствую, что беременная, и меня это бесит!

chapyc
19.07.2011, 21:51
Люди добрые, но разве так бывает? Я ВООБЩЕ не чувствую, что беременная. Я точно помню, что все время ощущала внизу живота, что идет процесс, спала как суслик,плакала часто, а с Пашей вообще все время разговаривала и безумно любила, т.к. чувствовала, что там отдельная личность.В своих снах я была беременная, снились катастрофы обе Б. Сейчас какой-то нонсенс, как будто ничего не просходит, и мне что-то это вообще не нравится, как будто что-то идет неправильно. Только пузо растет.Если бы мне на УЗИ не сказали, что там малыш и сердце бьется, ну ни за что не поверила бы. Я что-то киснуть начинаю, к Демидову на УЗИ успокаиваться. А вы чувствуете Б?

Лисичка
19.07.2011, 23:32
Это всё очень индивидуально. Хотя я всю беременность прыгала и бегала как сайгак. Меня даже муж временами пытался утихомирить и уложить отдохнуть, но у него плохо получалось. Так что я была настоящим электровеником в беременность, хотя такая всю жизнь. Так что привычного уклада жизни не поменяла совсем, разве что на мотоцикле прекратила ездить.
Ты давай отбрось свои плохие мысли куда подальше и наслаждайся прекрасными мгновениями!))))

Cheerful_Mum
19.07.2011, 23:48
ну, у меня по определенным причинам - но Б как таковая началась в 20 недель, после контрольного узи у Те. потом, правда, опять все сдохло и я занимаюсь совершенно не пузатыми вещами)))
не обязательно с пузом носиться, как курице с яйцом. вот вылупится - и будешь бегать. а пока - живи себе спокойно и не заморачивайся)))

пысы: к Демидову в надежде услышать добрые слова и проникнуться - не вариант ИМХО.

Сануля
20.07.2011, 08:07
а я начала чувствовать. :))) и это уже напрягает.

Если серьезно, я две беременности проносилась. радуйся, это же здорово, когда ничего не мешает.

chapyc
20.07.2011, 08:15
пысы: к Демидову в надежде услышать добрые слова и проникнуться - не вариант ИМХО.

Ой, Юль, да плевать я хотела на его добрые слова и проникновение, просто всякие непорядки он лучше увидит. Пусть хоть матом обложит, лишь бы сказал, что все ОК.

chapyc
20.07.2011, 08:18
Это всё очень индивидуально. Хотя я всю беременность прыгала и бегала как сайгак. Меня даже муж временами пытался утихомирить и уложить отдохнуть, но у него плохо получалось. Так что я была настоящим электровеником в беременность, хотя такая всю жизнь. Так что привычного уклада жизни не поменяла совсем, разве что на мотоцикле прекратила ездить.
Ты давай отбрось свои плохие мысли куда подальше и наслаждайся прекрасными мгновениями!))))

Я тоже бегала первую беременность, но все время ощущала себя в процессе, а сейчас нет( Но может сейчас отпуск пятинедельный кончится, пойду дальше работать, уставать буду и ощутю все прелести.

MarinkaS
20.07.2011, 08:55
А я до момента когда мне в руки масявку дали так и не почуствовала что я беременная или на тот момент была беременная :) , этот эпизод как то выпал из моей жизни ..... И сейчас не помню никаких ощущений ни от беременности ни от родов

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 09:28
Я первую Б не ощущала,так она была без проблем) о ней только напоминало отсутствие месячных и рост пузика)))) А так у мну был практически небеременный образ жизни и самочувствие под стать ему)))

А у тебя уже двое деток,ты через все беременное и мамское прошла,поэтому и мысли такие видимо)

Нафаня
20.07.2011, 11:01
Да ладно тебе, Юль, успокойся)) Я свою Б стала чувствовать буквально пару недель назад, и то потому что тяжеловато становится, хотя осознание еще все равно не пришло))

Иришунчик.
20.07.2011, 11:40
Ну а малыш то толкается?Ты же это должна чувствовать.У меня тоже во вторую беременность до 30-ти недель многие незамечали,что я беременна,носилась везде и сама иногда забывала,что беременна.Зато сейчас под конец ощущаю свою беременность в полной мере,когда хожу как колобок.

Лейка
20.07.2011, 13:58
Нашла проблему). У тебя ж срок еще небольшой, судя по линеечке? Все еще впереди.
Я, честно говоря, во вторую беременность вообще периодически забывала о своем состоянии, мне даже перед малышом неудобно было. А ты так вообще, опытный боец).

franchi
20.07.2011, 15:38
мб потому что ты будешь многодетная мама, они уже не так трепетны к деткам, как первородящие, просто нет времени, уже все по накатанной идет.
тут шутка была в нете, если у вас один ребенок вы упавшую соску продезенфицируете, два ребенка, вытрете подолом, три - так и дадите лишь бы не орал. то же про Б одежду.

Bustet
20.07.2011, 15:46
Дада, вот))))
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:
Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 16:05
Лучше и не скажешь)))

Natulka
21.07.2011, 11:20
Я себя Б почувствовала, когда малышка стала толкаться, а так тоже все ходила и переживала - что я за толстокожая, если ничего не чувствую)))