Вход

Просмотр полной версии : Флуд А как вы узнали про форум Хлопоты?

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 09:13
Стало интересно,как форумчанки узнали про этот форум,ставший для многих родным?:46:

Расскажите)))

Меня сюда пригласила тутошняя форумчанка,моя бывшая однокурсница) Я тогда была хочушкой первенца) Правда я долго не решалась зарегиться,просто была читателем,заходила сюда каждый день) И настолько мне стал близок этот форум,что в итоге я решила стать полноценным форумчанином)))

totoshka
20.07.2011, 09:28
Хм, помнится коллега с работы давала ссылки на свадебные форумы (я тогда готовилась к свадьбе) и одна из ссылок была нашим форумом, зачиталась, завертелось и так и осталась. А на свадебный попала только через три года и только чтобы объявить что вышла замуж)))))

Мышка с книжкой
20.07.2011, 09:29
Случайно наткнулась, когда готовилась к свадьбе. И на удивление, потому как никогда не сидела на форумах, застряла надолго.

Strella
20.07.2011, 09:37
Узнала во время подготовки к свадьбе.

Lilla
20.07.2011, 09:38
Когда готовилась к свадьбе, наткнулась в интернете. Я тогда вообще ещё ни разу не читала никаких форумов. И общение в инете для меня было чем-то новым в принципе. На других форумах было ориентироваться трудно. Всюду какие-то разделы ("фотографы", "видео", "флуд" - я этого слова вообще не знала)))). А я свадеб-то даже не видела))) Даже не знала, что есть специальные "букетики для невесты" и такой специальный человек "тамада"))))) Откуда я знала нужно мне читать все эти разделы или нет? А их СТОЛЬКО! Голова кругом. И тут этот форум: все темы вместе, общение живое... Потом -то я поняла, что это в частности благодаря тому, что тут нет такого понятия как "флуд". Всё больше похоже на живое общение... Мне это, естественно, было (и остаётся) понятнее. В общем, зачиталась ))))
Ну потом решилась что-то спросить)))) Хотя из-за того, что я до сих пор я общаюсь только тут (кроме этого форума зарегестрирована только ещё на 2ух про домашних животных и там у меня сообщения по 3-4) общение в интернете мне до сих пор не легко даётся))) Сама иногда переситываю свои сообщения и понимаю, что фигню какую-то написала)))))

Anu^ta
20.07.2011, 09:47
Тоже при подготовке к свадьбе...Так я нашла Ксюшу, которая сотворила мне красоту ))))
Непонятно почему осталась ))) форумы как-то вообще не чтю, за исключением одного по профессии... А уж пишу и того меньше )))

Daniella
20.07.2011, 09:58
Готовилась к свадьбе, подруги еще не были замужем поэтому всю инфу искала на форумах. Тут как то было все удобно было и много советов по делу, ну потом уже и на посиделки переползла)

MarinkaS
20.07.2011, 09:58
Замутили свадьбу, надо было заниматься организацией,подруженция посоветовала хлопоты, в связи с нехваткой времени (как обычно) нужен был организатор , который бы сам сделал свадьбу "под ключ" и не традиционную не задавая лишних вопросов, итог - свадьба на 5+ - чуствували себя приглашенными как минимум на царские гулянки где сами были в эпицентре событий - осталась:)
p.s. организатор оказался не с форума :) но после моего рассказа про форум то де походу тут зависает :)

Haley
20.07.2011, 10:07
Во время подготовки к свадьбе - случайно, тогда свадебный был очень активен. Ну а потом на посиделки переползла.

Lutik
20.07.2011, 10:10
Случайно наткнулась, когда готовилась к свадьбе. И на удивление, потому как никогда не сидела на форумах, застряла надолго.

+1 аналогично.

Slastena
20.07.2011, 10:13
Когда готовилась к свадьбе, то мне этот сайт подсказала подружка, которая раньше тут тусила и свою свадьбу по нему же готовила и своего первенца тут же вынашивала! :) Она теперь на другом форуме, а я вот тут.

Кошка Лена
20.07.2011, 10:14
когда готовилась к свадьбе ссылку на этот сайт дал хороший друг

CrazyMilk
20.07.2011, 10:15
искала я на одноклассниках подругу детства раннего, нашла..оказалось ,что мы обе Б с разницей в 3 месяца.... болтали в аське,обсуждали насущные проблемы будущих мам..она рассказала про форум ,правда сама она ушла..не помню почему-кажется после конфликта с одной форумчанкой....ее права ее тоже тут давно не видела))

Катик
20.07.2011, 10:15
когда начала готовиться к свадьбе как-то нашла форум, а за мной сюда позже пришло человек 5)))))

Katy
20.07.2011, 10:18
Когда готовилась к свадьбе в далеком 2005 году, случайно наткнулась и почему-то осталась насовсем. :)
В те времена подфорумов было по пальцам - Свадебный, Посиделки (назывался как-то типа Молодоженский) и РиД. По-моему, все. :)

Reina
20.07.2011, 10:21
И я в процессе подготовки к свадьбе.
Хорошо, что тогда свадебный был много посещаемый, я там и фотографа себе нашла и тамаду и где лимузины заказать, всякие сценарии выкупа и так далее, если бы не все те девочки которые давали советы, то и свадьба наверное была бы не такой чудесной, а так гости до сих пор вспоминают и стараются ровняться на нас.
Ну а после свадьбы перебралась на посиделки,хочушек, потом на детский - вобщем форум стал родным, теперь ни дня без него.

marinka
20.07.2011, 10:30

прям со 100% про меня))
я так же тут появилась и застряла, приросла)) вот думаю будет мне лет 50 и буду я тут зависать..

LACO
20.07.2011, 10:43
в 2004 подружка выходила замуж и я искала выкупы, поздравления и еще что-то она просила. Наткнулась по поиску на хлопоты. Когда потом все косяком пошли замуж, тоже вытаскивала отсюда информацию. Зарегистрировалась только 4 года назад когда сама замуж пошла. Но пишу редко.

cherry
20.07.2011, 10:51
в 2005-ом году (о Боже уже 6 лет) мама нашла форум, когда мы с МЧ подумыали о свадьбе, а она почитывала в инете всякую информацию...
Но та свадьба не состоялась, а я зарегистрировалась на форуме и приросла к нему..
Теперь тоже ни дня практически :) Теперь со многими форумчанками в жизни общаюсь. Форум - большая семья :)
По-моему самый домашний и родной во всем рунете )))))

Вольга
20.07.2011, 10:55
Наткнулась после свадьбы, когда решила продать свадебную отребутику. Потом какое то время сидела только на свадебном форуме, ну а потом на посиделки и т.д.

Katie
20.07.2011, 11:05
Наткнулась после свадьбы, когда решила продать свадебную отребутику. Потом какое то время сидела только на свадебном форуме, ну а потом на посиделки и т.д.

Вольга, а у тебя комп не проверяет орфографию?
отребутика..

по делу) к свадьбе готовила, звонила фотографу, он оказался занят, но посоветовал поискать на фотофоруме на хлопотах)))

@nn@
20.07.2011, 11:18
в 2002 году зашла когда к свадьбе готовилась, так и осталась, пробовала читать другие форумы "не идет"

Aisha
20.07.2011, 11:32
И я при подготовке к свадьбе сюда зашла в 2006г... А потом вернулась,когда ребенка решили планировать -после этого приросла.

Ксюта
20.07.2011, 11:35
Подруга в 2007 готовилась к свадьбе.Рассказала о форуме.Я уже в это время долго встречалась с МЧ-было тоже всё интересно про свадьбу и детей, свадьба не состоялась-а я осталась на форуме)

Vladislava
20.07.2011, 11:43
Почитывала темки на вуман.ру, была интересная тема "можно ли сделать хорошую свадьбу за 500 тыс.руб" Было это в 2007 году. Замужем к тому времени я уже была более 10 лет. Тема заинтересовала суммой :-) по тем временам крупной ИМХО. В теме была ссылка на этот форум. Зашла почитала свадебный форум, а осталась на РиД, т.к. была беременна :-)

Ellie
20.07.2011, 12:34
А я попала сюда странно. На другом любимом форуме планировались технические работы и некоторые собеседники договаривались встретиться на Хлопотах. Я заинтересовалась что это. Так сюда и попала. Потом очень пригодился форум и когда к свадьбе готовилась, и когда "пузиком" была. А уж в первый год жизни дочери и подавно! Правда пишу меньше, чем читаю. Ведь тут уже и так почти обо всем есть.

Раз такая пьянка, хочу выразить признательность Администрации и всем пишущим за созданную дружескую атмосферу.

Любопытная кошка
20.07.2011, 12:36
Да при подготовке к свадьбе попала на хлопоты, так и осталась. Потом беременность, потом рождение ребенка, сейчас посиделки. Интересно, лет через 30 для пенсионеров "лавочки" тут не будет? ))))))))))

Жанна
20.07.2011, 12:36
В 2004 готовилась к свадьбе.
Через поисковик нашла.
С тех пор тут.

Julika
20.07.2011, 13:21
Узнала во время подготовки к свадьбе.

+1

Лейка
20.07.2011, 13:54
Не буду оригинальна - нашла через поисковик, когда к свадьбе готовилась.

NeTakaya
20.07.2011, 13:56
Через поисковик нашла, когда вбила что-то типа...подготовка к свадьбе))
Причем точно помню,что я сидела на семинаре по информатике!!))))))))
Мы там все фигней занимались))я была на 2 курсе тогда.. И вот наткнулась на свадебный форум, отзывы и тд...Самый прикол,что я совершенно никогда не сидела на форумах)

Вот так готовилась на свадебном. Потом перешла на посиделки. Потом на Хочушки, РиД, Лукавое, Мамскую...И вот так теперь ни дня,чтобы не зайти на любимый сайт)

Нафаня
20.07.2011, 13:57
И я наткнулась на него когда еще к первой свадьбе готовилась, так и осела здесь))

goldy
20.07.2011, 14:46
я, почти как и большинство, попала сюда случайно через поисковик, когда готовилась к свадьбе, те в 2006 году. Тогда свадебный был другой, можно было найти кучу полезной инфо, а сейчас мне кажется так сюда не попасть) Теперь вот на посиделках и пока ознакомительно на хочушках.

brusnika
20.07.2011, 14:51
Я узнала от коллеги, которая мне сообщила что на одном форуме прочитала некую дичь, связанную с именем моего мужа, ведущего. Прислала ссылку на пост невесты, которая писала в какой-то теме, что их тамада вымогал деньги у ее мамы. Поскольку коллега прекрасно знала Сергея лично и понимала, что слово "вымогал" никак не монтируется с предельно интеллигентным человеком, она, естественно, не поверила и порекомендовала выйти на связь с этой девушкой, выяснить, что же роизошло. Я позвонила той девушке и выяснила, весь факт вымогательства заключался в том, что момент расплаты молодожены возложили на маму невесты, которая попросту не была в курсе, сколько стоили услуги ведущего, и озвученная сумма показалась ей очень большой, а Сергей ей на листочке написал раскладку суммы. Мама расплатилась вполне, но видимо была расстроена ценами в принципе.
Когда я спросила девочку, почему она так написала на форуме о совсем не такой ситуации, она ответила дословно: "Что хочу, то и пишу!" После этого продолжать разговор не было смысла, я только попросила ее если не извиниться публично на форуме, то хотя бы удалить несправедливый пост. Чем кончилось дело, не помню - удалила она, или нет, - но не извинилась, точно.

С тех пор я и узнала о существовании свадебного форума - первого и единственного в моей жизни (не считая пары форумов ведущих)

Поскольку знать мнения невест вовсе небесполезно, то я ради саомобразования стала здесь задерживаться, и как-то моментально "прикипела" к коллективу, в котором встречались очень интересные личности, включая и не самого прекрасного характера. В общем, "химия" произошла, и я осталась до сих пор :) И теперь ни дня без Хлопот - и отдушина, и полезность, и привычка, "замена счастию".:)))

Лёся
20.07.2011, 15:26
А я попала только после свадьбы в 2005 году, случайно на Посиделки, который продвигался как послесвадебный. Несколько лет просто читала, потом наконец решила зарегистрироваться, а активно общаться стала только когда актуальным для меня оказался раздел РиД ;)

Нюсик
20.07.2011, 15:46
одна форумчанка готовилась уже к свадьбе и мне рассказала про хлопоты (я только собиралась начать подготовку, залезла-осталась и стала готовиться к свадьбе ( я стооолько здесь узнала), потом переползла на посиделки-хочушки-РИД-лукавое-подросшие))))))))))))))))) и каждый день тут, пишу правда мало) в общем уже болезнь))) больше нигде не сижу на форумах)

Bustet
20.07.2011, 15:51
Тоже, подруга готовилась тут к свадьбе, я почитывала, потом эээ..в 2007? тоже зарегилась и готовилась к свадьбе. Больше ни на каких форумах не сидела-не сижу, сюда только заглядываю)

Чикинс
20.07.2011, 15:56
Я тоже, как и многие, попала на этот форум, когда готовилась к свадьбе))) На форуме было много полезной информации. Со временем перешла на "хочушки" и пошло, поехало :))

Natahins
20.07.2011, 16:50
готовилась к свадьбе в далеком 2003 году. Тогда регистрировалась, общалась, но потом как-то активность моя спала, вспомнила про форум, когда уже ре родился и очень пожалела,что не читала его, когда была беремена. Теперь вот тоже не очень активничаю, хватает времени только иногда почитать втихомолку:)

Puma
20.07.2011, 18:02
Я случайно вышла на форум когда еще готовилась к первой свадьбе в 2001 году. Но тогда немного писала, даже не помню под каким ником тогда регистрировалась. Потом очень редко иногда форум почитывала, когда натыкалась на него в "Избранном". Опять вернулась к нему после того как начала готовиться к второй свадьбе в 2007 г. А писать начала в том же 2007 г., когда забеременела и появилось много вопросов.

Irrrishka
20.07.2011, 19:13
От тебя и узнала, и за это огромное спасибо:))) жалею, что не зарегестрировалась еще будучи беременной. Очень интересный и полезный форум:)))

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 19:22
Передала эстафету можно сказать))) мне посоветовали,я посоветовала)))

А вообще большинство о нем узнали я смотрю по свадебным хлопотам))) у меня на тот момент компа и инета не было,поэтому об этих делах узнавала из журналов и агентств))) А вот при планировании очень пригодился здешний опыт))) Зарегилась бы с самого начала,была б старожилом))

Njuliya
20.07.2011, 19:23
Меня сюда пригласила тутошняя форумчанка,моя бывшая однокурсница)

АНАЛОГИЧНО (бывшая однокурсница, а теперь подружка) :) Меня познакомила с ним Алина-Vinni. Я сразу сюда засела чукчей (не писателем, а читателем). Так и сижу, под чаек-кофеек ежедневно

Дочка Варвара
20.07.2011, 19:23

прям про меня

Toha
20.07.2011, 20:52
Тоже когда готовилась к свадьбе в 2006г., начала читать еще в 2005. а вот зарегилась только в 2006...столько полезной инфы почерпнула на этом форуме (именно для проведения свадьбы-он и правда в товремя был очень активным)
(на других тоже не сижу и никогда не сидела, а тут затянуло просто)...после подготовки к свадьбе, посиделки, хочушки, ре и т.д...щас пишу мало. все больше читаю...он и правда очень домашний:))))

Натя
20.07.2011, 21:09
Как и большинство, нашла форум во время подготовки к свадьбе. Причем почти на все запросы-вопросы поисковик выдавал в первую очередь хлопоты)) При сравнении ответов здесь с другими форумами понравилось, что розовых соплей относительно мало, а полезной информации и просто интересных мыслей много :)
А вот на посиделках какое-то время боялась писАть))) Казалось, что коллектив уже сформирован, и невест они к себе не берут))

Алексия
20.07.2011, 21:11
нашла в недрах интернета в 2005 году, когда готовилась к свадьбе. потом на какое-то время забыла про него, а потом нашла и осталась навсегда.

Zveruwka
20.07.2011, 21:48
Меня сюда пригласила тутошняя форумчанка,моя бывшая однокурсница) Я тогда была хочушкой первенца) Правда я долго не решалась зарегиться,просто была читателем,заходила сюда каждый день) И настолько мне стал близок этот форум,что в итоге я решила стать полноценным форумчанином)))

Аналогично.Только я была уже беременна первой дочкой.Декабрь был))

chapyc
20.07.2011, 22:36
Стало интересно,как форумчанки узнали про этот форум,ставший для многих родным?:46:

Расскажите)))

Я СП площадку искала, нашла, вроде не кусаются, продажи потом резко увеличились. Через год где-то на другие форумы полезла. Хотя до сих пор себя на некоторых гостями чувствую, т.к. в шоке от количества одинаковых проблем с детьми, которых у меня не было. На каком языке хочушки разговаривают до сих пор с мед. образованием не понимаю.

Julenka
20.07.2011, 22:48
Меня сестра привела. Сначала только читала, а если что-то хотелось ответить, то под ее именем. А спустя год все -таки сама зарегистрировалась.

Токси
20.07.2011, 22:50
Гуглила форумы где бы пофлудить:))

Китёна_
20.07.2011, 22:59

аналогично и добавить то нечего)))

Арина_Д
20.07.2011, 23:05
Смотрели рестораны, а в одном как раз была свадьба, которую Света-Поли вела, она и посоветовала форум)

Верунчик
21.07.2011, 00:10
В 2006-м нашла когда готовилась к свадьбе. Свадьба не состоялась, но форум понравился.
Вновь вернулась сюда и зарегилась в 2007 опять же для подготовки к свадьбе (кстати, много тогда болтала с Bustet, у нее свадьба была на неделю позже моей, и я помню, что она, редиска, так обещанный отчет о свадьбе нам и не написала)
Потом перебралась на Посиделки, потом "профилактически" стала читать мамские, так и пошло-поехало.
Больше нигде так не зависаю, самой удивительно, многие виртуальные знакомые воспринимаются уже как родные

евже
21.07.2011, 02:45
Как ни странно, про него мне рассказала подруга, живущая в Израиле! Когда я ей сообщила, что получила предложение о замужестве, она сказала, мол, а знаешь, у вас есть такой форум - там много всего интересного. И я сюда зашла.... в 2005 году :) Все никак не уйду теперь :) Коллегу привлекла, сестру, друга нашла хорошего тут, да не одного :)

Nezhka
21.07.2011, 02:59
когда готовилась к свадьбе-шерстила форумы. ну и зацепилась.

Zelenaya
21.07.2011, 12:31
Как и многие тут, на Хлопотах окончательно и бесповоротно зависла, когда к свадьбе готовилась. По-моему, янекс выдал на какой-то мой очередной вопрос о свадьбе :) Даже помню, что первое, что спросила на форуме, было что-то вроде "чё делать-то, если дождь?".. ну в смысле, где гулять и т.п. :)) ох, давно это было )) и ник у меня другой был))
до этого вообще форумы никакие не читала и тем более нигде не регилась, ничего не писала..и не висела на них сутками ))
Хлопоты- это диагноз, видимо :)

Biote
21.07.2011, 12:44
а я с оригинальничаю)))
наткнулась на форум, когда искала отзывы о ЦИРе

jolly_olly
21.07.2011, 12:48
А я вообще наткнулась еще в 2002 году, когда готовилась быть свидетельницей на свадьбе сестры.
И с тех пор читала-читала )))))

Вилисса
21.07.2011, 13:23
в 2005 году здесь к свадьбе готовилась моя коллега, я тогда не заглядывала даже, т.к. женские форумы были неинтересны, но когда познакомилась с БМ то пришла и загеристрировалась.... ну и сижу тут до сих пор

Silvo4ka
21.07.2011, 14:53
тоже не оригинальна :) в 2006 при подготовке к свадьбе наткнулась на наш форум... тогда свадебный был очень активный... столько отчетов свадебных...
потом как-то забыла про форум... периодически заглядывала, но снова подсела в период планирования ребенка. Ну с 2009 года и сижу почти каждый день... одно время больше читала, сейчас и пишу иногда :)

MamaMaksa
21.07.2011, 15:39
Пригласила Таня Лукаво в 2008 году,я уже была беременной и интересующие меня вопросы задавала в мейле там то она меня и нашла.

Hola
21.07.2011, 16:02
случайно, хотя уже и не помню точно как. Дело-то было 6 лет назад!!!:) Чуть до свадьбы или сразу после. В поисковике забила по-моему что-то про свадебные сайты.

Julia_Julia
21.07.2011, 17:55
Мне подруга про него рассказала.
А она Хлопоты отрыла, по-моему, когда к свадьбе готовилась.

Allure
21.07.2011, 22:02
Я, как и многие, случайно, когда готовилась к свадьбе:)))

yasya00
21.07.2011, 23:52
перед свадьбой наткнулась в 2007.

Ируся
22.07.2011, 07:24
а мне поисковик выдал форум когда искала отзывы об одном журнале. Так и затянуло...

Аля
22.07.2011, 13:29
в 2002 на всю сеть было всего два форума о свадьбах, из них хлопоты - самый вменяемый :)

Иришунчик.
22.07.2011, 14:16
Нашла случайно,когда искала что то по поводу свадьбы ))))