Просмотр полной версии : Пришла ныть на тему почему роды не начинаются :)
В общем это... Что бы такое сделать, чтобы раскачать организм и начать рожать сегодня к ночи, крайняк - завтра к обеду?
Только не надо говорить, что до 40 недель еще есть время. Времени нету, увы. И рожать мне по-любому надо завтра-послезавтра.
Что имеем на данный момент: ШМ не очень готова, но после всяких мерзких манипуляций пропускает 2 пальца, потихоньку отходит пробка (вчера была кровянистая, сегодня какая-то желтая). Живот иногда зажимает, но какой-то периодичности вроде бы нет (вечером вчера прихватывало секунд по 25 через каждые 20-25 минут, сегодня замерила пару "схваток" через каждые 10 минут по 12-13 секунд, а потом случайно все сбросила).
Ребенок к родам готов полностью, дело только за мной.
Как думаете, стоит ли роводой коктейль попробовать или кроме тотальной чистки кишечника ничем не поможет?
Cheerful_Mum
20.07.2011, 12:40
можно попробовать. если все готово будет - начнешь рожать. если нет - то почистишься)))
ой не знаю...
можно честно? мне кажется не получится оно само...
а) даже 40 недель нет
б) первые роды
в) мальчик
я конечно кулаки подержу, но имхо както все это нереально.
ну да это и не важно, все равно все будет ха-ра-со!!!
Эх, Вик, если не само до завтра, то завтра пойдут в ход медикаменты. А уж если и они не помогут, тогда пойдет в ход скальпель. :( Последнего всеми силами пытаюсь избежать.
Эх, Вик, если не само до завтра, то завтра пойдут в ход медикаменты. А уж если и они не помогут, тогда пойдет в ход скальпель. :( Последнего всеми силами пытаюсь избежать.
таааааак,ты чего там панику наводишь,аа??????))))
давай-ка позитив!
ну даже если и скальпель, и что?!
мать, ты 5 лет ждала этого ребенка, тебе чего, шовчика на пузе своем жалко?)
ты завтра ( может) уже с сынулькой встретишься, давай позитив!!!! УЖЕ ЗАВТРА!!!!
а из-за чего так?
Ведь и до 42 бывает ходят..
Кать, удачи в любом случае... я бы на твоем месте попробовала и коктейль в том числе, уверена, хуже не будет... ну почистишься перед родами ежели чего :) ну а так будем надеяться на чудодейственность нытья на форуме :)
попробуй на несколько этажей подняться через ступньку, полы вручную помыть, мужа.... или уже пробовала?????? шторы повесить...
Вик, ну не хочется мне шовчик только из-за ЭКО, не хочется. :( А врач рисковать не хочет, потому как не принято у них в РД таких как я в роды пускать. И проблема даже не в одном шовчике, а в том, что он в дальнейшем не позволит пойти на ЕР даже при самостоятельных беременностях.
а из-за чего так?
Ведь и до 42 бывает ходят..
Из-за ЭКО, сомнительных КТГ (с первого раза идеальные не получаются никогда), маловодия. Но по большей части из-за ЭКО.
попробуй на несколько этажей подняться через ступньку, полы вручную помыть, мужа.... или уже пробовала?????? шторы повесить...
По лестнице похожу, про через ступеньку как-то не подумала. ;) Полы тоже в планах есть. С мужем туговато - вчера мучились-мучились, ничего не выходит. :)
Кать, удачи в любом случае... я бы на твоем месте попробовала и коктейль в том числе, уверена, хуже не будет... ну почистишься перед родами ежели чего :) ну а так будем надеяться на чудодейственность нытья на форуме :)
Спасибо, Оль. ;) Должно же хоть что-то помочь
не знаю Кать...я не берусь советовать, но если реально главная причина в эко, то мое имхо просто построить разговор с врачом так, что ложиться под нож в неполные 40нед ты просто не будешь. попросить дать тебе еще время, хотя бы неделю.
вообще не оч понимаю, какое имеет отношение эко к процессу родов. вот в корне не понимаю..
все равно ж последнее слово за тобой....
ктг и маловодие это одно, и наверн это могут быть поводами... а вот эко...
не знаю Кать...я не берусь советовать, но если реально главная причина в эко, то мое имхо просто построить разговор с врачом так, что ложиться под нож в неполные 40нед ты просто не будешь. попросить дать тебе еще время, хотя бы неделю.
вообще не оч понимаю, какое имеет отношение эко к процессу родов. вот в корне не понимаю..
все равно ж последнее слово за тобой....
ктг и маловодие это одно, и наверн это могут быть поводами... а вот эко...
Повод - вся совокупность факторов.
Я как-то привыкла врачу доверять, если она считает, что надо рожать завтра - значит, завтра.
Понимаю тебя очень хорошо! От всей души желаю поскорее родить. Про все "народные" методы тебе уже написали.
Иришунчик.
20.07.2011, 13:46
Катя мы с тобой ,очень надеемся и верим что все начнется само собой и уже сегодня,завтра и ты уже очень скоро увидишь своего сыночка.Все будет хорошо в любом случае,неволнуйся,постарайся сегодня походить побольше по лестнице или так просто,ну прям чтоб выматалась сильно от хотьбы,тем более у тебя пробка начала отходить,очень верю что ты родишь сама ))
Отставить упадническое настроение!!!! На форуме тему-нытик завела, значит уже на полпути к победе!!! Кать, ты же целеустремленная!!!! Все ступеньки иди пересчитай, и каждую и через одну, мужетерапия через нехочу и немогу а то и несколько раз, с запасом, а то когда там в следующий раз получится))) Ну и поуговаривай сынулю. Удачи тебе!!! Пусть все получится!!!
Мальвина
20.07.2011, 17:17
Удачи в родах!!!
Спасибо за слова поддержки, девчонки! Полы в квартире помыла, на очереди прогулка. Заодно куплю ингридиенты для родового коктейля. :)
и бамажки туалетной)) на всякий случ))
Мне кажется надо больше ходить и активно двигаться :)
Я уже третий раз сегодня хожу в магазин за одни каким-то продуктом и туда и обратно по лестнице спускаюсь, поднимаюсь. :))) Полы тоже помыла. Но пока кроме сильного тонуса ничего не заработала :))
и бамажки туалетной)) на всякий случ))
Это добро у меня есть :))))
Мне кажется надо больше ходить и активно двигаться :)
Я уже третий раз сегодня хожу в магазин за одни каким-то продуктом и туда и обратно по лестнице спускаюсь, поднимаюсь. :))) Полы тоже помыла. Но пока кроме сильного тонуса ничего не заработала :))
Только пришла с прогулки, пока ходила - все болело, а сейчас сижу и вроде прошло. :) Видимо, всю ночь вокруг дома гулять надо, периодически бегая на 3й этаж для нейтрализации последствий родового коктейля. :)))))
Катюш, от всей души желаю поскорее встретиться с сыночком и чтоб всё прошло благополучно! @@@@
Катюш, все попробуй.
удачи тебе.
Все же, воздержусь я, пожалуй, от коктейля. Наверное, ночью лучше выспаться как следует, чем на толчке сидеть. Ну а завтра будь что будет, так или иначе рожу.
Кать, в любом случае удачи и скорейшей встречи с малышом!
Все же, воздержусь я, пожалуй, от коктейля. Наверное, ночью лучше выспаться как следует, чем на толчке сидеть. Ну а завтра будь что будет, так или иначе рожу.
Мне кажется правильное решение) Утро вечера мудренее. Все будет хорошо! Удачиииии! Ждем завтра новостей =)
Катя, удачи! Пусть завтра все пройдет гладко!
Из-за ЭКО, сомнительных КТГ (с первого раза идеальные не получаются никогда), маловодия. Но по большей части из-за ЭКО.
А что за роддом? Кать уж лучше скальпель, чем потом думать что все могло быть иначе. Меня до 42 продержали пока показания к кс не вылезли такие что не отвертеться, посему пей коктель и соглашайся на медикаменты если предложат и еще меня вот ждали ждали и ктг хорошие были, апо факту гипоксия и кисточки в гм.
Малышенция
20.07.2011, 23:15
Катюша, удачи!!! КС при ЭКО, наверное, хотят делать, чтобы не рисковать таким долгожданным ребеночком.
А что за роддом? Кать уж лучше скальпель, чем потом думать что все могло быть иначе. Меня до 42 продержали пока показания к кс не вылезли такие что не отвертеться, посему пей коктель и соглашайся на медикаменты если предложат и еще меня вот ждали ждали и ктг хорошие были, апо факту гипоксия и кисточки в гм.
При 7 ГКБ. Там одна из лучших детских реанимаций в городе. Тоже был немаловажный фактор выбора, пусть не пригодится, но будет.
Катюша, удачи!!! КС при ЭКО, наверное, хотят делать, чтобы не рисковать таким долгожданным ребеночком.
Это тоже одна из причин, видимо.
Ну что могу сказать, ночь прошла относительно спокойно. Впервые почувствовала себя глубоко беременной - кости ломит, встать с кровати целая история. А с утра отеки обнаружила - на ногах приличные дырки при нажатии остаются. :( Хотя в туалет вчер и ночью ходила регулярно. Видимо, действительно пора.
Кать, ну что ты в больничку с вещами?
удачи тебе!!!!! и скорейшей встречи с сынулей!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Кать, ну что ты в больничку с вещами?
удачи тебе!!!!! и скорейшей встречи с сынулей!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Мне про вещи ничего не говорили, так что поеду только с пакетом на роды. Хочется верить, что меня ждет не тупое лежание в ОПБ до понедельника, а непосредственно родовой процесс. Обязательно уточню этот момент перед сдачей, иначе не лягу.
Cheerful_Mum
21.07.2011, 10:13
удачи, Катюш!!!!
Иришунчик.
21.07.2011, 10:39
Катюш,Удачи!!!Пусть все пройдет быстро,гладко и благополучно ))) Скорейшей встречи с сынулей!
Катюш, удачи!!!! Пусть все пройдет гладенько и ты скоро встретишься с долгожданным сынулей!!!
Спасибо всем за пожелания! :)
Ой, Катюх, надожть...уже и время подощло твое..быстро так пролетело)))вроде только что писала о Б))))Удачи тебе, чтобы все прошло хорошо!!!С Богом!!
Сижу на чемоданах, можно сказать, мужа жду. Эххх, опоздаем к назначенному времени.
Малышенция
21.07.2011, 14:28
Ты, главное, не нервничай из-за этого! Все равно примут тебя.
Ты, главное, не нервничай из-за этого! Все равно примут тебя.
Ясное дело, что примут. У меня ж контракт. Просто не люблю опаздывать. Проще самой доехать было, честное слово.
Малышенция
21.07.2011, 15:14
Катюш, постарайся успокоиться. У тебя просто мандраж перед родами.
я уже вся сама в переживаниях,чес слово)))
ну ты хоть наэсэмэсь как там чего решите...
PinkBagira
21.07.2011, 16:13
Катя, удачи тебе! Выбранный РД по твоей теме действиетльно один из лучших! Пусть все сложится на 10 и 10 по Апгар!
я уже вся сама в переживаниях,чес слово)))
ну ты хоть наэсэмэсь как там чего решите...
ничего не говори))) сама вся переживаю, как там наша Катюха с сыной.
rigiihvost
21.07.2011, 17:33
Ой случайно зашла на РиД (зачем интересно?)
а тут оказывается Кате время рожать.
Поплакала конечно, такой волнительный момент.такая радость!
как она,Вик,тебе она писала?
не,пока не писала.
ну я ради приличия подожду еще часок-полтора.
а потом уже сама ей напишу)
Только зашла после отпуска на форум))
Как же быстро время пролетело!!! Вот оно и время пришло. И уже совсем скоро ты встретишься со своим чудом! Как это волнительно... Удачи тебе Катюш!!!
Пусть все пройдет хорошо.
Верю в Чудо
21.07.2011, 20:09
Сижу вся в мурашках по коже)))) С Богом!!!! @@@@
нну,судя потому что Катя 3й час не отвечает на смс.... видимо процесс запущен.
ох как волнительно.....
rigiihvost
21.07.2011, 21:34
да наверное ща не до этого!
Бог в помощь ей!
ждёмс новостей.