PDA

Просмотр полной версии : Поболтайте со мной, а?

cherry
20.07.2011, 13:02
Отправила на 1,5 недели маму с Андреем в деревню
А сама вою сижу
слёзы прям градом льются.. как будто кусок оторвали
дура!

У самой планов громадьё, а руки прям опускаются, хочу к мелкому и все

все какие-то 1,5 недели... даже не замечу...

Да и улетали мы уже в отпуск на неделю без него..
Вроде спокойно тогда

А сейчас прям нимагууууууу:cry::cry::cry:

cherry
20.07.2011, 13:37
Так интересно... 24 просмотра и ни слова :)
Ну и ладно.. я сама уже почти успокоилась..
Лучше не буду зависать на этой теме
Пойду делами заниматься

tata222
20.07.2011, 14:00
Я два раза уже прочитала %) но совершенно не в состоянии что-то сказать, т.к. сама в раздрае тоже по детским причинам. Думаю, ты к вечеру успокоишься и с пользой проведешь эти полторы недели %) мне бы кто дал! Хотя я бы тоже всё время к карапузам стремилась, но оооочень бы морально отдохнула.

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 14:03
А успокоилась,потому что выговорилась,взглянула на свою проблему под другим углом))) И отлично) Сейчас старший периодически уезжает погостить в гости к моим родителям,а я названиваю им по 100 раз на дню,чтоб голосок его услышать,а вечерами,когда мелкая спит прям тоскуууую))) А когда приезжает тискаю его,целую- обнимаю без конца,до того скучаю)))

Диляра
20.07.2011, 14:04
Я когда в больнице лежала с ума сходила по сыну,на том момент 2года и 3 мес ни разу не разлучались,болше,чем на полдня..
Понимаю тебя.....
Потом улетала в Тай-было полегче...
Сейчас,наоборот,хотела бы,чтобы бабушки-дедушки на выходные хоть стали его брать,но......это пока не светит нам...

CrazyMilk
20.07.2011, 14:10
а я ни разу не оставляла....ващеее не представляю как тебе фигово....
но не грусти! займешься делами, отдохнешь....малыш соскучится))

Лёся
20.07.2011, 15:19
Даже не представляю твое состояние, я когда на полдня оставляю сынульку соскучиваюсь очень... на 1,5 недели даже представить пока не могу как оставить.
Хотя конечно полторы недели на себя это мечта любой мамки! Можно столько всего сделать! И не надо жить в режиме ожидания 24 на 7 не летит ли чашка с кипятком, не лезет ли кто в розетку! Уже отвыкла, завидую ;)

Elen
20.07.2011, 15:39
А я тебя очень понимаю! У меня тоже ребенкозависимость очень сильна... когда мы с мужем улетали в отпуск на 12 дней, я себе места не находила, порывалась позвонить, плакала... а дочка наоборот, спокойно осталась с бабушкой, и вторые бабушка с дедушкой ее забирали иногда, в общем, перенесла разлуку отлично))) но нам тогда было почти 2 года.

Ты лучше подумай, для чего вы все это затеяли, что именно ты собиралась сделать и вспомни, что теперь ничего этому не препятствует ;) купи мороженного и вперед!)))

Puma
20.07.2011, 15:49
Очень тебя понимаю. У меня из-за моей беременности дочка сначала 2 недели на море без меня была, потом мы 2 недели вместе провели, а сейчас уже третью неделю на даче с бабушкой. А я ввиду скорых родов даже навестить ее не могу. Каждый день разговариваю с ней - плачу. Вечером сижу фильмы с ней пересматриваю, фотки. Скучаю нереально просто.
Успокаивает только то, что ребенок разлуку легко переносит и то что ей там на даче намного лучше чем здесь в духоте сидеть.

Fly
20.07.2011, 15:50
а такого малыша уже можешь оставлять и он тебя не ищет??? я не представляю себе этого....
вообще держись-на даче лучше чем в Москве эт точно

cherry
20.07.2011, 15:51
сейчас пока стираю-глажу
потом собираюсь на маникюр сбегать
потом ужин приготовить
потом урок
а потом в питер чу-чух, чу-чух, чу-чух, чу-чух
на 4 дня
А потом домой и дописывать учебник, чтобы к сентябрю готов был

Вот для чего затеяли ))) Пойду доглаживать )))

cherry
20.07.2011, 15:52
а такого малыша уже можешь оставлять и он тебя не ищет??? я не представляю себе этого....
вообще держись-на даче лучше чем в Москве эт точно

можно. Сейчас как раз и не ищет, это потом сложнее будет - когда будет плакать и проситься с нами (мамой-папой)
Сегодня муж, когда уезжал после того, как отвез - мелкий заплакал..
Но быстро отвлекся и занялся своими другими делами :)

Мальвина
20.07.2011, 17:54
Ну вообще всегда есть выбор оставлять ребенка при себе или не оставлять. Исключение, если только заболел не дай Бог. Но а если оставили родителям (т.е. бабушке с дедушкой), значит ты готова к этому. Поэтому не ной, порадуйся своей временной свободе!

Olivia
20.07.2011, 18:00
Если честно, понять тебя не могу, могу только позавидовать:)))) Сама я за 2,5 года буквально 3-4 раза оставляла дочку на день с ночевкой, за такой короткий срок я как-то особо не успевала соскучиться.
Вот за последние несколько месяцев с мужем вдвоем, без ребенка мы не были нигде ни разу, об отпуске вдвоем остается только мечтать....
Так что наслаждайся, ты же в маме уверена? время быстро пролетит, вот увидишь.

jenova
20.07.2011, 18:24
ех, пока не представляю чтобы Сашку так на долго оставить, я на одну то ночь ее пока не решаюсь оставить, умру от переживаний. Ты там держись, займись собой :) погуляй, потуси :) отвлекись :) полезно.
Зато потом ты отдохнувшая встретишься с сыном и будешь счастливой и мегазаботливой мамой :) это и ему полезно :)

Кузькина мать
20.07.2011, 22:11
я бы не смогла в столь юном возрасте дите кому нибудь сдать, тем более мы в вашем возрасте плотно на ГВ еще сидели. Только этим летом решилась решилась, да и то по необходимости. Но даче мелким лучше чем в городе несомненно, тем более с бабушкой))

Токси
20.07.2011, 22:28
Не грусти, займись делами:))) Я свою с года по недели оставляю раз в месяц с бабушкой и все счастливы, а главное счастлив ребенок от смены обстановки и нового коллектива. Развитие только лучше от этого:))

Миракл
20.07.2011, 22:40
ох, а я вот 3-й день со своей на даче и уже не могу дождаться, когда на работу вернусь...

Slastena
21.07.2011, 00:45
Везука тебе! я бы своего сплавила на неделю,только никак и не с кем. ))

Мявушка
21.07.2011, 01:12
Могу только посочувствовать, отвлекайся на дела и загрузи себя по полной! У меня дочку впервые в жизни бабушка взяла на несколько дней позавчера, первый вечер я прорыдала, особенно когда игрушки и вещи ее видела. Сегодня чуть легче было, но тоскуюююю.... дочка тоже сегодня разрыдалась мне в телефон и запросилась домой, обещали завтра вернуть, только все на меня обиделись, что я такая мать-эгоистка, отвлекла ребенка звонками своими (три раза за весь день) :(

Сануля
21.07.2011, 09:11
уж очень малипуська еще. :) я в таком возрасте не расставалась. думаю, нормальная реакция.
Я смотрю, ты немного отошла... занимайся делами, и время быстро пролетит.
не горюй. :)