Просмотр полной версии : Муки выбора спасибо, определилась! помогите мне выбрать чем лететь!!!!!
cyber-umka
20.07.2011, 20:40
надо мне лететь.
летала уже много раз.
вот 2 варианта у меня. по цене одно и то же
1) трансаэро. люблю эту авиакомпанию
+ дитю фломастеры и раскраску дают, ужин полноценный
- ехать в домодедово (нам от дома дальше) и один из рейсов ранний (7:30) - значит рано вставать
2) нордавиа. тоже нормально
- дитю ничего не дают, ужин неполноценный - бутерброд с чаем и все
+ ехать в шереметьево (нам близко) и удобное время рейсов.
что выбрать???? билет надо сегодня-завтра брать
Да выбирала бы по аэропорту - что ближе, то и удобнее. Ужины на наших рейсах, имхо, те еще... А фломастеры и раскраску можно из дома взять и в самолете дитю подсунуть.
NeTakaya
20.07.2011, 23:19
какие самолеты и сколько по времени лететь? обычно это для меня первостепенно, именно борт. Его могут заменить ,да. Но все же. Какой борт указан?
Любопытная кошка
20.07.2011, 23:21
Сколько лететь? Выбирать дальний аэропорт из-за еды и раскраски? )))))))))
Ребенку еду взять из дома, это несложно и опробовано нами многократно.
Да выбирала бы по аэропорту - что ближе, то и удобнее. Ужины на наших рейсах, имхо, те еще... А фломастеры и раскраску можно из дома взять и в самолете дитю подсунуть.
+1
cyber-umka
21.07.2011, 00:14
ребенку долгий обед вполне заменяет развлекалово )) поэтому я так. то, что с собой берешь - не так радует, как то что дает тетя. те же фломастеры )) дочка падка на подарки ))
cyber-umka
21.07.2011, 00:24
у трансаэро Boeing 737-500 лететь 2 часа ровно
у нордавиа тот же Boeing 737 лететь 1ч 50 мин
cyber-umka
21.07.2011, 00:27
мы в июне только авиановой слетали без еды, но с едой приятнее ))) и вообще, я со стюардом повздорила и теперь авиановой не хочу летать ((
NeTakaya
21.07.2011, 00:37
у трансаэро Boeing 737-500 лететь 2 часа ровно
у нордавиа тот же Boeing 737 лететь 1ч 50 мин
ну 2 часа лета!! я выбрала бы ближний аэропорт и удобное время)
cyber-umka
21.07.2011, 00:44
))) ладно, убедили )) заказала нордавиа )) зимой ими летала, вроде нормально было.
а вообще забавно )) у меня ребенок в этом году только полетит в 5-6 раз (туда-обратно) )) а с рождения уже 15й-16й.
))) ладно, убедили )) заказала нордавиа )) зимой ими летала, вроде нормально было.
а вообще забавно )) у меня ребенок в этом году только полетит в 5-6 раз (туда-обратно) )) а с рождения уже 15й-16й.
Мы тоже уже 13 раз летали:)))
cyber-umka
22.07.2011, 00:44
летчиц готовим ))
Офигеть,а мы ни разу и не летали.(((
летчиц готовим ))
Да уж, вы круты! Куда вы так много налетали, если не секрет?
Мы пока только один. А некоторые на ЛД в обсуждении тростей пишут про вред самолета до 3-х лет...
А некоторые на ЛД в обсуждении тростей пишут про вред самолета до 3-х лет...
а что происходит такого в районе 3х лет, что после трех лет невредно летать?
а что происходит такого в районе 3х лет, что после трех лет невредно летать?
А кто ж знает, я не очень поняла даже чем вредно. Сладкая кажется писала в темке про трости, когда ей советовали какая трость для самолета подходит, а выяснилось что они из-за ре на море едут на машине.
А кто ж знает, я не очень поняла даже чем вредно. Сладкая кажется писала в темке про трости, когда ей советовали какая трость для самолета подходит, а выяснилось что они из-за ре на море едут на машине.
Нее, мой ребенок мне бы мозг конеретно вынес в такой длинной поездке на машине...
cyber-umka
25.07.2011, 11:26
у нас прабабушки (2) в Уфе.
бабушка на севере.
вот мы к ним и летаем ))
не знаю, мне кажется, необоснован вред самолетов... никогда не слышала про такое ))
cyber-umka
25.07.2011, 11:30
нет, на машине мы едва 2 часа выдерживаем. у меня ребенок почти что гиперактивный. не может на месте сидеть. ограничение свободы очень тяжело воспринимает. на самолете пристегнута только на взлете-посадке-турбулентности и то недовольнаи частенько вылезает.
в машине - просто вынос мозга. не знаю, когда станет спокойнее.
она даже кушать на месте не может - 2 ложки съест и вокруг стула ходит... и на улице. большинство детей гуляют в одном месте, мы успеваем обежать полукилометровый радиус вокруг площадки.
даже в парке аттракционов - все дети любят, по нескольку кругов ездят. моей через 10-15 секунд надо слезть. короче шило у нее в попе.
Бельчонок
27.07.2011, 20:12
уже не актуально, но отвечу. вчера прилетели трансаэро. туда летели - фломики не давали. обратно дали миникарандашики и ручку с трафаретами. еду давали только тем, кто как мы заказывали заранее. я б опиралась на то - ск лететь.. наверно выбрала б удобный рейс, а фломики-книжки - еду - свои
Бельчонок
27.07.2011, 20:15
у меня дочка тоже уже 6 раз летала)))
и прикол был - покормила её перед полётом, лететь в последний раз всего 1ч 15 мин было.. сидели на 11 реду (10й сразу за бизнесом). дочка учуяла как гремять посудой в бизнесе и говорит - вилка - в смысле кушают там вилкой.. потом как пришли к нам тележки седой и напитками - она радостно на весь борт "о!ням-ням!")))) причём такая неподдельная радость была.. а на подарки она тоже падкая))))
Бельчонок
27.07.2011, 20:17
не знаю, мне кажется, необоснован вред самолетов... никогда не слышала про такое ))
насколько моя мама сторонник "советского" воспитания и то меня с 6 мес на самолёте возили
cyber-umka
27.07.2011, 20:57
классно ))))
cyber-umka
27.07.2011, 20:58
мы первый раз в 5 месяцев полетели. потом в 6, потом в 10 мес 2 раза и в 11 мес 2 раза. потом уже после года.