PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь А вы уже приготовились к НГ? :))))

Лучик света в темном царстве
21.07.2011, 09:01
мне оочень нравится одно платье из пинкмаре, даже хотела дочке на др его заказать к сентябрю. ну и нг пойдет
одно останавливает, что оно синтетика, а я сама синтетику не ношу(я вей в обморок падаю) и на ребенка одевать не хочу
тем более что др у нас в сентябре еще может быть хорошая погода
вот ссыль даю, на него очень хорошая скидка сейчас - уценка на сто долларов
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4805&ccolor=PK&scolor=

Koluchka
21.07.2011, 09:04
я уже:))))
- заказала 2 нарядных платья - распродажа как раз была пост-весенняя (приедут через недельку думаю). Одно платье (порыжее-ярче) - Праздник осени и 8 марта "закроем". Второе - понежнее и наряднее - на НГ.
- "сшили" сарафан и ленту в русском стиле (на масленницу в саду)

осталось с туфлями разобраться и заколками.

Koluchka
21.07.2011, 09:05
А дети осенью уже вряд ли дадут неожиданный скачок в росте.

НУ у кого как... Тут видимо не угадаешь.
мы в прошлому году росли исключительно осенью - с октября по январь +9 см.
летом +1-2 см получился.

Koluchka
21.07.2011, 09:12
ИМХО Таня, а может барахолку-менялку по праздничным платьям сделать? :)))
Думается, что может полезной штукой для мам девочек особенно :)

Silvo4ka
21.07.2011, 11:22
мне оочень нравится одно платье из пинкмаре, даже хотела дочке на др его заказать к сентябрю. ну и нг пойдет
одно останавливает, что оно синтетика, а я сама синтетику не ношу(я вей в обморок падаю) и на ребенка одевать не хочу
тем более что др у нас в сентябре еще может быть хорошая погода
вот ссыль даю, на него очень хорошая скидка сейчас - уценка на сто долларов
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4805&ccolor=PK&scolor=

такое платье красивое! очень нежное!

Puma
21.07.2011, 12:45
У меня уже готовы платья к НГ. Одно понаряднее красное с черным (люблю на дочке яркие цвета) с пышной юбкой и одно попроще. И 2 карнавальных костюма: один пчелка с прошлого года остался, он ей великоват был, и еще полкостюма божей коровки есть (кстати тоже черное с красным), надо только что-то придумать на голову.

Puma
21.07.2011, 13:01
пчелки-божьи коровки - это не плюш случайно? в плюше она зажарится.

Пчелка, да плюш. Действительно очень жарко. Но в том году ребенок увидел пчелку, когда я рассматривала каталоги костюмов и завис на пчелке. И никак не удалось поменять ее желание. Пришлось покупать пчелку.
А божья коровка такая

LACO
21.07.2011, 14:16
Нам в 36.6 подарили бандану с черепами, решила, что на нг как раз сойдет для образа пирата. Нужно только остальное продумать. А так, думаю что девочкам проще. Или это мне только так кажется :) купил красивое платье и вот тебе прЫнцесса. Если только мама конечно согласна культивировать такой образ. Ну или снежинка,снежная королева,метелица

Мышка с книжкой
21.07.2011, 14:53
А что мешает использовать девочке мальчишеские костюмы? Ну того же пирата например? или карлсона? а помня свое детство - я бы с удовольствием побыла кем-то вроде зорро, ковбоев или мушкетеров.

Мышка с книжкой
21.07.2011, 15:14
По-моему я весь декабрь носилась в поисках костюмов для Матвея и платьев для Саши. В результате Матвею было куплено 2 костюма мушкетера, (большой и поменьше), потом я еще бегала искала шпагу к ним.
Потом еще короны искала, потому что Матвей резко передумал быть мушкетером и захотел быть королем. (у нас это уже традиция, что в середине череды НГ-праздников Матвею надоедает начальный образ и он хочет что-то другое.... За Буратиной - это же я тоже для него бегала, 3й образ создавать. После мушкетера и короля)

А Саше было куплено в общей сложности 6 платьев, каждое из которых чем-то было плохо... Могу магазин открывать. 2 хотела сдать, да чек потеряла... теперь болтаются...
И потом еще вот этот костюм буратинки...

Ужас какой ))))))))) не, нафиг-нафиг все эти карнавалы... )))

oksana_15
21.07.2011, 15:15
я в канце купила нарядный костюм для утренников, у нас в прошлом году тоже из канца был мне понравилось
не люблю блестящие жилетки
правда костюс белый . с серыми вставками, я купила галстук еще серо-голубой

Мышка с книжкой
21.07.2011, 15:37
Так это же от беды покупалось. Карнавал тут ни при чем. Заказала бы платье летом, продумала все заранее - и было бы тихо и спокойно.
4 не идеальных - это всего лишь попытка найти одно идеальное.

Ну с платьями да )) а вот отказ Матвея в последний момент практически. ПРибила бы )))))

А зачем сейчас покупать, кстати? У нас в прошлом году в детском мире висел большой выбор и костюмов и размеров, пошел да купил перед новым годом. И с размером угадаешь сразу. Я еще карнавальными костюмами даже не интересовалась - планировала пойти в декабре купить, если нужен будет.

Вилисса
21.07.2011, 18:57
кстати,
а платье СЕБЕ на нг-вечеринку не хотите сейчас посмотреть?

Кроме того, я в одном свадебном салоне увидела чудесное голубое коктейльное платье, моего цвета.. Только сил заходить уже не было.

а вернуться не получилось?

CrazyMilk
21.07.2011, 19:02
красные туфли к красному платью- ну очень отважно,Таня)))

в европейском в магазине бывают прикольные вещи это точно ..я в прошлом году купила юбку желтую а ля пачка,но не такая пышная.. одела на нг с короной))) и цены там дружественные, почти все росс производства..

а вот про детишек..ну ни разу я не видела красивого карнавального костюма...с девочками проще..платьев море...а мальчишек...ну я своего точно одевать в мишек-кошек не буду.ну не нравится мне

tata222
21.07.2011, 22:10
А где вы вообще платья смотрите? Мне или жутко дорогое попадается, или не интересное (скорее, летнее, чем праздничное). Научите, а? Пинкмари Таня выложила - ну какая красота! Где её купить-то, правда?
Костюм, кстати, у нас был Красной шапочки в прошлом году (а сын просто в тройке с жилеткой) - полный улёт! Спасибо мужу, который за год до этого приметил, как здорово смотрится такой костюм в полчищах принцесс и королев. Но я его просто пошла и купила в ДМ где-то в середине декабря.

murenok
22.07.2011, 00:21
Идея с барахолкой платьев супер! Они же одеваются от силы раза4 и остаются в идеальном состоянии.
А по теме: я сейчас вернусь с морей и пойду смотреть закупки с американских сайтов, там уже будет из чего выбрать, на крайний случай прошлогоднее платье Юле сейчаs на новый год в самый раз будет. Если ребенок позволит, а я ничего не найду интересного, то она в нем и пойдет на праздник. Тем более в садике этого платья никто не видел

murenok
22.07.2011, 00:24
А где вы вообще платья смотрите? Мне или жутко дорогое попадается, или не интересное (скорее, летнее, чем праздничное). Научите, а? Пинкмари Таня выложила - ну какая красота! Где её купить-то, правда?
Костюм, кстати, у нас был Красной шапочки в прошлом году (а сын просто в тройке с жилеткой) - полный улёт! Спасибо мужу, который за год до этого приметил, как здорово смотрится такой костюм в полчищах принцесс и королев. Но я его просто пошла и купила в ДМ где-то в середине декабря.
В прошлом году я покупала дочкам платье через закупку в dillards . Сейчас гляну точное название сайта, там выбор был шикарный, хорошо у меня две дочки, я там пять или шесть платьев купила, еле остановилась)))

Наташка
22.07.2011, 00:58
А Марина malinam разве не делает оттуда закупки?
Будучи на старом форуме одна закупка по платьям точно была...может правда с другого сайта...

CrazyMilk
22.07.2011, 10:14
я за 10 не видела)))

про туфли не наезд и не шутка)) ты что!! я боюсь)))
...но просто все красное -это с точки зрения модных философий и типа правил - не гуд....

Миракл
22.07.2011, 10:23
не думала еще, приспичит сошью сама. Опыт уже есть, вышло неплохо.

CrazyMilk
22.07.2011, 10:37
не не..красное с красным- не гуд

разве я написила,что не стильно??? у меня тоже есть красные туХли))
раз ты говоришь,что платье не чисто красное ,а с черным,значит уже лучше....
лодочки - это всегда хорошо!
про сумки-клатчи не согласна))

CrazyMilk
22.07.2011, 10:39
Ну а еще был у меня комплект просто чисто красный (не алый, а такой, благородный красный). И специфика такова, что к нему пояс например не подойдет, про сумки я уже выше высказалась. Ну и чего к нему? черные бусы с черными туфлями?...
Черные туфли у меня вызывают устойчивую ассоциацию "нацепила их, потому что ничего другого не было". А черные бусы будут смотреться попыткой эти единственные туфли оправдать. Или это модно и стильно будет

а вот для этого случая,я бы как вариант посмотрела туфли nude, то бишь беж.... если ты категорически против черного...

CrazyMilk
22.07.2011, 14:08
клатч я конечно не ношу все время в зубах)) и с ним не пляшу..хоя сумки вообще обожаю.
но то что он может быть ярким и важным дополнением ,а то и играть самую важную роль - да считаю..
тут важен может быть и цвет и фактура и размер..ведь клатч не всегда мини.... и цвет напрмиер может бтыть фуксия, а материал- кожа питона например.. или дерево...

CrazyMilk
22.07.2011, 18:37
нее...ну у меня так априори не бывает)))
чтоб сумку положил и все..финита ля комедия))
конечно она не основная..все таки ж аксессуар... дополнение.... но он может быть никакой и какой))

franchi
23.07.2011, 17:24
а мне каж с девочкой так просто купил одно нарядное пышное платье на все случаи жизни. мне каж так б-во родителей поступают. Это я про утренники и Нг. Мне категорически не нра взрослые мужские костюмы на малышах и мальчиках до 13 лет. вид хачовый (простите не хочу никого обидеть по нац признаку), или как с цыганской свадьбы, сидят плохо, брюки часто длинные, ботинки страшные. на меня воспитатели шипят, но я из этого купила только брюки классику своему. а эти галстуки и жилеты с пинджаками не решилась, конечно это можно сшить по фигуре на заказ, но кто будет морочится ради детсада.

tata222
23.07.2011, 21:36
а мне каж с девочкой так просто купил одно нарядное пышное платье на все случаи жизни. мне каж так б-во родителей поступают. Это я про утренники и Нг. Мне категорически не нра взрослые мужские костюмы на малышах и мальчиках до 13 лет. вид хачовый (простите не хочу никого обидеть по нац признаку), или как с цыганской свадьбы, сидят плохо, брюки часто длинные, ботинки страшные. на меня воспитатели шипят, но я из этого купила только брюки классику своему. а эти галстуки и жилеты с пинджаками не решилась, конечно это можно сшить по фигуре на заказ, но кто будет морочится ради детсада.

Костюмы разные бывают. Можно не спинжак купить, а жилетку, а галстук вообще заменить расстегнутым воротом. Будет денди, а не хммм "хач". И не черного цвета, а иного, черный на детях вообще не признаю. Мой сынишка в 10мес на юбилее прабабушки выступал в тройке - все в полном восторге от него были. А там хлопково-льняные брючки, полосатая рубашечка (белая с льняного цвета легкой полоской) и жилет. И малыш, и стильно.

CrazyMilk
23.07.2011, 21:47
и мне не нравится...
и убивают мамы, одевающие детям белые носки в ботинки под костюм..бррр

franchi
25.07.2011, 22:39
у нас не требуют, но мне на вид поставили показали мальчика в черных брюках жилете и бабочке, у меня сын пришел в костюмных брюках+стильная рубашка с пришитым жилетом (она продавалась в комплекте к джинсам), ребенку идет. я купила сыну рубашку а-ля взрослый в ДМ она сидит фигово.
понятно,что на американских свадьбах мальчики очень стильные, но б-во наших родителей не могут себе позволить что-то дорогое на выход, вот и выходит цыганская свальба. в основном это полиэстер дешевый.

Тата
26.07.2011, 18:59
я тоже уже смотрела пинкмари, но я хотела ко дню рождения к октябрю. Если соберутся желающие, могу заказать, опыт уже был, там больше 300 долл доставка бесплатно

K_Yulia
26.07.2011, 19:40
Не заморачиваюсь на эту тему пока.
Осенью обязательно все купим, т.к. выбор огромен, проблем у нас с цветом нет.
Ждем-с новые коллекции с платьями, подходящими для нг, сейчас все больше летние...

Apelsinka2303
26.07.2011, 21:01
не думала еще, приспичит сошью сама. Опыт уже есть, вышло неплохо.

мы тоже пока не думали. а так планирую тоже попросить маму сшить. мы были белоснежкой. в этом надо будет посмотреть костюмы и что-нить придумать.

Olivia
26.07.2011, 21:24
У меня есть платье для себя - сшила на заказ сразу после прошлого НГ, еще пребывая под впечатлением от праздника и точно зная, что хочу одеть в следующий раз. А дочке буду ближе к делу покупать. Зависит от того, как принято одеваться в новом детском саду.

Apelsinka2303
26.07.2011, 21:30
Таня а что если Сашу нарядить в что=то русском народном? http://www.detki-konfetki.kiev.ua/catalog-karnaval/russkiy-narodnyiy-alenushka или других народов.

franchi
26.07.2011, 22:18
вот-вот у нас была первая младшая именно девочки-снежинки, мальчики-петрушки, я только колпак купила. Но, несмотря на то что у нас обычный сад, все пришли в костюмах кроме моего товарища. (не идут ему эти маскарады).

Apelsinka2303
26.07.2011, 22:25
Класс, спасибо!!!
Ей с этой повязкой на голову будет супер.

Надо еще там порыть :)

Про другие народы тоже интересно... Сделать из нее ниндзю :d

Рада что понравилось.
Сама не люблю когда одеваются стандартно.
У подруге тоже в саду сказали быть снежинками. Она послала всех лесом так как платье намного раньше купила этих снежинок и они пришли в нежно розовом платье. Понятное дело, что она была в центре внимания.

Olivia
26.07.2011, 22:26
А как ты узнаешь, как принято? У нас каждый пришел в чем захотел, и уже по факту я вижу что получилось...
А в позапрошлом году, когда Матвей был в младшей группе, у них на нг был - у девочек "танец снежинок", а у мальчиков "танец петрушек". И всем мальчикам сказали прийти в колпачках Петрушек.
Я еще увидела от кого-то из форумчанок тогда аналогичную тему (кто-то- Сануля?- искал костюм Петрушки для садика), из чего сделала вывод, что похоже это некий стандарт - "мальчики-петрушки" в младшей группе. Ну и я как примерная - тоже побежала искать ребенку костюм Петрушки. Его размера не нашла, купила 116 (он тогда был 104), вставила резинки в рукава и штанины и получилось шикарно.
Из 2х групп, которые вместе отмечали НГ, мальчиков-Петрушек было 2 ребенка - мой и из соседней группы. Остальные были в обычных шортиках и рубашечках. Даже колпаков у них не было - воспитательница детям раздала обычные конусообразные сделанные из картона.

Ну а девочки конечно же все были "снежинками"... И единственная не белая снежинка смотрелась очень выгодно.

Вот так принято у нас в саду.

А в понтовом саду наверное будет по другому, но тоже шут его знает как.

Мы переехали жить в другую страну, идем не в понтовый сад, но в частный. Если честно - вообще не знаю, бывают ли тут новогодние вечеринки для детей (надеюсь, что все-таки есть). И, возможно, тут одеваются не снежинками, а как-то иначе, формат мериприятия может быть совсем иным.

Apelsinka2303
26.07.2011, 22:37
А Саша... вот был такой персонаж, "цветочная девочка", у которой шляпой был перевернутый синий цветок колокольчика. Я почему-то была уверена что это из Незнайки, но там я ее не нашла. Может быть кто-то знает, что за персонаж?
К синей болерошке синюю цветочную шапочку и синюю юбочку.

недавно смотрела этот муль или это синеглазка или ромашка.
посмотри http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B8%D0%B7%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B 9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BD% D0%B5&p=5&img_url=bastilia.ru%2Fluna%2Fappendix%2Fprikid%2Fi mages%2Fdevki.jpg вот
это?

ttt
26.07.2011, 23:23
А как вы покупаете платья для нг за 5 месяцев? Я не знаю какой размер взять на ДР ( 6 ноября))))
Вот сейчас Ирина 81 см, а что будет к НГ? А ведь еще нужно взять сразу туфли, колготы и т.д.
Я в апреле не смогла угадать с размером туфель на лето, а платье, которое взяла на прошлый Ирин Др сейчас носить начали.
А чтт касается костюма, на прошлый нг Ире платье купила за неделю до елки, синее в НМ, к нему были красные туфли, красные трусы, красный бант на груди, красные бусы и белые носки))) да, да, неброское сочетание красного и синего))), наверное, костюм пламенной революционерки)))
Вообще, я хотела ее панкушкой нарядить, но майку от пижамы с гитарой и надписью "рок" муж забраковал, сказал, что с ней такой на елку не пойдет, ему Ирочка нравится в белом)))
В этом году даже не знаю... пока мне нужно определиться с Др

ttt
27.07.2011, 01:13
Может это Незабудка? Кажется, там была такая девочка!

ttt
27.07.2011, 09:48
И я сегодня пол ночи искала))))
Наверное, " не классическая" Дюймовочка))), но чертовски хороша)))

ttt
27.07.2011, 10:02
Слушай, показала ее мужу, он не задумываясь сказал, Дюймовочка это!
А в батике это костюм кого?

27.07.2011, 11:42
у нас сад с этно-культурным уклоном, поэтому все костюмы на нг и тд будут русскиминародными
для младшей ясельной группы эти костюмы выдают
далее самим надо будет шить уже предупредили на собрании

27.07.2011, 11:46
А как вы покупаете платья для нг за 5 месяцев? Я не знаю какой размер взять на ДР ( 6 ноября))))
Вот сейчас Ирина 81 см, а что будет к НГ? А ведь еще нужно взять сразу туфли, колготы и т.д.
Я в апреле не смогла угадать с размером туфель на лето, а платье, которое взяла на прошлый Ирин Др сейчас носить начали.
А чтт касается костюма, на прошлый нг Ире платье купила за неделю до елки, синее в НМ, к нему были красные туфли, красные трусы, красный бант на груди, красные бусы и белые носки))) да, да, неброское сочетание красного и синего))), наверное, костюм пламенной революционерки)))
Вообще, я хотела ее панкушкой нарядить, но майку от пижамы с гитарой и надписью "рок" муж забраковал, сказал, что с ней такой на елку не пойдет, ему Ирочка нравится в белом)))
В этом году даже не знаю... пока мне нужно определиться с Др

Легко)))сейчас мы 90 см, заказывала размер 2 года. в 3 думаю утонет по ширине
Сетка у пинкмари есть, посмотрела, сравнила с длиной прошлоновгоднего платья))))
Туфли да. это ближе к нг, но у нс др 10 сентября, планирую сначал на др одеть. к др туфли уже надо поискать, но мы на даче, эх пропустим сейчас все распродажи, 22 нам уже впритык. как не крут 23-го до нг не хватит. значит к нг буду другме туфли искать

ttt
30.07.2011, 11:11
Я мужу показала первую картинку с синим цветочком, ту, где ты писала: " кто это?"
Наслушалась вас, и пошла купила Ире очередное бело- голубое платье в морском стиле с красным бантом на груди)))
Дорастет, будет пиратиком, нет, будет носить на следующее лето ))

ttt
01.08.2011, 00:20
Ну вас, с такими темами, уже второе платье купила))) в мунсуне фееричные скидки)))

Koluchka
03.08.2011, 15:16
почти реклама:
у меня есть ЛИСА на девочку (шапка, юбка с хвостом и накидка). Вниз одевается белая футболка.
на рост что-то от 90 до 110 (точно подойдет).

типа такой http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Lisa2(1).jpg

Ана
07.08.2011, 20:20
гы)) на мою еще прошлогодние должны налезть - нехай носит. каждый год по 2 новых платья покупать на 1-2 раза одеть - в жопу.

ttt
07.08.2011, 23:52
Таня, подскажи, а в два какой у Саши рост был? И вес
Смотрю Ирина моя этим летом вообще не подрасла, в апреле была 79см, а сейчас 80,5

Но меня это даже радует, надеюсь, она будет не высокая в меня)))

Ана
08.08.2011, 00:10
Из какого Парижу ваш жаргон? ;)
с масквы мы, с масквы)) я ж всегда так выражаюсь вроде))
меня действительно бесит мысль опять покупать новые парадные платья дочке. а эти? на них бабла потрачено, они на нее еще нормально сядут, и ребенок еще не в том возрасте, чтобы заявить, что 2 года в одном платье на праздник ходить не комильфо. имхо этим надо пользоваться, станет старше - такая халява уже не прокатит. но я свою позицию ни в коем случае никому не навязываю, "в жопу" -это я только про себя написала.

ttt
08.08.2011, 00:21
А я только вошла во вкус покупки тряпья детского)))