Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал lpg-массаж?
Кто-нибудь делал lpg-массаж? Какие были результаты и сколько процедур прошли?
CrazyMilk
21.07.2011, 15:24
для результата надо 10 минимум. отлично совещать с ручным.
результаты разные..кому то не подходит и толку почти ноль, у меня был хороший лимфодреннаж и соответсвенно снижение объемов и кожа подтягивалсь
Lusmilka
21.07.2011, 23:25
делаю, для результата нужно 10, но не более 15. А то в некоторых салонах готовы чуть ли не постоянно делать. Мне сказали сделаете свои 10-15 и раньше чем через полгода не приходите.
Сейчас сделала уже 4, по результатам: -2см в в талии, -4 в бедрах. Но это все индивидуально, у кого-то и после 10 сеансов результат меньше, да и у меня возможно уже больше и не будет. Главное найди мастера, который умеет работать с этим аппаратом, а то то еще получишь развлечение. На сайте лпг-есть список центров, специалисты которых проходили у них обучение. Вот лучше из него выбирать. А то я к одной сходила...реально похоже просто купили аппарат и давай делать всем подряд. Сказала, что типа лучше прям 30 процедур сделать, по технологии у нее были огрехи-как я потом узнала, плюс к этому-сказала, что в менструацию-да хоть в первый день делать можно!!!! я в ауте была
Очень неплохо, но надо совмещать с ручным массажем! И еще с доп процедурами. Имхо, лучше просто на ручной пойти, типа ручной липосакции, эффективнее!!!
Lusmilka
22.07.2011, 23:45
Ален, это мне вопрос? если мне, то я в брессоне-через дорогу. Если купить от 5 массажей сразу-то цена 1500р за один. Мастера хорошие, но администраторы-это жеессть. В совковой парикмахерской и то лучше-эти просто неадекват. Записываться нужно прям с боем-т.е. прям над ней стоять и проверять куда она записала, на сколько и к кому. Они накануне звонят-напоминают, но допустим вчера они позвонили мне в 10 вечера и попросили придти на полчаса раньше сегодня. Меня убило-в 10 вечера...
Если бы не адекватные цены, мастера и самое главное близость от дома- послала бы их нафиг...